Kala Senja Cimahi, Daftar Harga Menu dan Harga Glamping

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi, Harga Glamping Camping dan Daftar Harga Menu Kala Senja Family Camping Cimahi. Untuk merasakan liburan dengan suasana baru yang menenangkan. Bisa melepas penat sembari menikmati suasana alam yang kental. Menghabiskan libur akhir pekan atau hanya sekedar menepi dari kebisingan kota. mungkin salah satu pilihan yang patut dicoba dan masuk daftar camping Anda adalah Kalasenja Family Camping in Alam Wisata Cimahi. Untuk lebih jelasnya simak pembahasan kami di bawhah ini.

Kala Senja Family Camping adalah salah satu objek wisata alam yang ada di daerah Cimahi Jawa Barat. Tempat ini menyuguhkan sebuah glamour camping atau yang biasa disingkat glamping. Berada di daerah pegunungan dengan nuansa hijau disekitarnya akan memanjakan mata para pengunjung, dan memiliki konsep sensasi menginap dengan fasilitas ala hotel tapi dengan nuansa kemah. Kala Senja berlokasi di daerah Kolonel Masturi Km. 4 No 157, Jambudipa, Kecamatan Cisarua, Kota Cimahi.

harga camping kala senja cimahi, harga menginap kala senja family camping cimahi, daftar harga menu kala senja cimahi, alamat lokasi kala senja cimahi
Harga Glmaping Kala Senja Family Camping Cimahi by @kalasenja.outdoor

KalaSenja Family Camping, Wisata Baru di Cimahi

Kala Senja merupakan tempat camping baru, tepatnya berada di lokasi Alam Wisata Cimahi. Baru dibuka untuk umum pada bulan Juni 2021 lalu, sehingga mungkin banyak yang belum tahu akan keberadaanya. Meski baru seumur jagung, namun glamping di kota Cimahi ini langsung viral di sosial media. Glampingnya sendiri berupa tenda putih berbentuk kerucut dan setengah tabung. Berada di daerah pegunungan dengan nuansa hijau disekitarnya bakal membuat otak fresh kembali. Sensasi menginap dengan fasilitas ala hotel tapi dengan nuansa kemah.

Menghabiskan malam ditengah alam yang sahdu tapi gak perlu ribet bawa tenda dan segala macam peralatan camping memang jadi daya tarik tersendiri. Didalamnya terdapat 2 beds sehingga memang cocok untuk liburan bersama keluarga. Dan yang menarik halaman setiap tenda juga lumayan besar bahkan tersedia untuk sarana api unggun. Perpaduan antara tenda yang serba putih dengan suasana hijau disekitarnya memang memberikan pengalaman yang menyenangkan.

Tak hanya itu saja, seperti halnya bola bola lampu yang berwarna kuning dan dipasang secara menggantung bakal menciptakan suasana romantis. Pemandangan yang disajikanpun gak kalah cantiknya dengan glamping ditempat lain. Dari sini kita bisa melihat gunung tangkuban perahu yang terlihat indah dari kejauhan.

Tak hanya sekedar menginap, tapi ada buanyak aktivitas yang bisa dilakukan. Adapun sejumlah aktivitas yang bisa kamu nikmati disini antara lain: Mengajak Si Kecil Ke Mini Zoo, Petik Sayur, Play Ground, Fishing Pond, Walking Track, Archery, Makan Bersama Di Resto dan BBQ Dinner. Gak heran jika kemudian tempat ini begitu cepat viral di media sosial. Emang epic banget sih. Highly recomended buat kalian yang mau cari glamping keluarga di Cimahi.

Harga Camping dan Harga menu di Kala Senja Cimahi, bisa cek di bawah. Dijamin untuk masalah harga disini cukup terjangkau. Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Wisata Kala Senja Cimahi. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

Fasilitas Wisata KalaSenjaFamily Camping Cimahi

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata ini dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet,
  • Spot Foto,
  • Teras santai,
  • Camping,
  • Banyak aktifitas seru,
  • Banyak tempat duduk,
  • Mushola,
  • Prokes Protokol Kesehatan,

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Kala Senja Family Camping Cimahi ini.

Baca juga :  


Alamat Lokasi Kala Senja Cimahi

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Kala Senja ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Kolonel Masturi Km. 4 No 157, Jambudipa, Kecamatan Cisarua, Kota Cimahi, Jawa Barat 40511 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Cimahi Jawa Barat, khususnya daerah Cisarua, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Kala Senja Cimahi cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Wisata Kala Senja dari pusat kota Cimahi, kurang lebih sekitar 6.5 KM, dengan kurun waktu 18 menit .

Harga Glamping Kala Senja Cimahi

Harga Camping di Kala Senja Cimahi, Kalasenja family camping menawarkan 2 jenis tenda. Yakni arunika tendt berupa tenda kerucut dan sandykala tent berupa tenda berbentuk setengah tabung. Adapun harga dan fasilitas masing masing tenda adalah sebagia berikut :

Arunika Tent IDR 550.000/ weekday dan IDR 650.000/ Weekend

  • 2 Double beds 120×200
  • breakfast 2 pax
  • mineral water
  • afternoon tea and snack
  • personal bonfire 2 hours
  • free wifi
  • service attendant

    Sandyakala Tent IDR 750.000/ weekday dan IDR 850.000/ weekend

  • 2 Queen Beds 160×200
  • Breakfast 4 pax
  • mineral water
  • afternoon tea and snacks
  • personal bonfire 2 hours
  • free wifi
  • ticket horse riding and archery
  • service attendant


Daftar Harga Menu Kala Senja Cimahi

Untuk soal harga menu di Kala Senja Cimahi, berbagai menu makanan dan minuman dengan harga yang cukup bersahabat. Harga variatif yang cukup terjangkau sesuai dengan menu dan fasilitas yang ditawarkan. Berikut daftar menu :

Harga Menu Makanan

  • Nasi goreng kalasenja 35k
  • pisang lapis roti keju 35k
  • sausage and french fries 35k
  • paket botram 160k
  • nasi timbel 42k
  • nasi goreng kampung 29k
  • mie kuah telor 30k
  • kwetiaw goreng 30k
  • sop iga 53k
  • iga bakar 57k
  • buntut bakar seuhah 59k
  • bala bala 10k
  • sop buntut 65k
  • gehu 13k
  • pisang goreng keju 27.5k

Harga Menu Minuman

  • teh manis 7k
  • kopi susu 12.5k
  • kopi tradisional 16.5k
  • bajigur 11.5k
  • hot chocolate 15k
  • bandrek susu 12.5k
  • chocolate milkshake 18.5k
  • vanilla milkshake 18.5k
  • air mineral 7.5k


Paket BBQ 195k (2 pax)

  • chicken sliced
  • beef kebab
  • sausage
  • french fries
  • salad
  • bbq sauce
  • hot tea and mineral water
  • fresh fruit

Paket Shabu Shabu 95k (2 pax)

  • Chicken sliced
  • mixed fish balls
  • noodles
  • vegetables
  • hot tea and mineral water
  • fresh fruit

Info selengkapnya bisa cek akun resmi @kalasenja.outdoor atau Telepon: 0821-3456-5252
 
Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata alam Kala Senja Cimahi, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan dengan panorama pergunungan dan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka Wisata Kala Senja Cimahi

Untuk jam operasional di tempat Kala Senja Cimahi, buka Setiap hari Senin – Minggu. 24 Jam.

Baca juga :   


Gambar Kala Senja Cimahi

harga camping kala senja cimahi, harga menginap kala senja family camping cimahi, daftar harga menu kala senja cimahi, alamat lokasi kala senja cimahi
Daftar Harga menu Kala Senja Family Camping Cimahi by @kalasenja.outdoor

harga camping kala senja cimahi, harga menginap kala senja family camping cimahi, daftar harga menu kala senja cimahi, alamat lokasi kala senja cimahi
Harga Menginap Kala Senja Family Camping Cimahi by @kalasenja.outdoor

Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata alam Kala Senja Cimahi Jawa Barat. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

Awang Awang Sky Lounge Batu, Daftar Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi dan Daftar Harga Menu Awang Awang Sky Lounge Batu Jawa Timur. Batu Selain terkenal dengan wisata alamnya, Batu juga memiliki banyak spot kuliner yang menarik untuk dijelajahi. Sejumlah Tempat makan atau café yang menyajikan makanan lezat serta pemandangan alam menakjubkan. Kamu dapat mengunjungi restoran tersebut bersama dengan kekasih atau kerabat dekat. Seperti cafe baru ini, yaitu Awang Awang Sky Lounge, memiliki Suasana alamnya yang menyejukkan akan membuatmu betah berlama-lama di sana. Apalagi makanan yang disajikan juga cukup variatif dan lezat.

Awang Awang Sky Lounge adalah salah satu tempat wisata kuliner berbalut dengan wisata alam yang ada di daerah Batu Jawa Timur. Tempat ini menyuguhkan sebuah cafe hits dan keren abis, menawarkan cafe dengan konsep rooftop yang menyajikan pesona alam yang begitu menawan dan disuguhi view ketinggian 360 drajat berupa pemandangan kota Batu yang begitu luas hingga view hamparan pegunungan yang indah. Memiliki bangunan desain yang instagramable. Cafe ini dibangun dengan desain bangunan 7 lantai yang terdapat area rooftop pada lantai paling atas. Cafe Awang Awang Sky Lounge berlokasi di daerah Jl. Sultan Agung No.29, Sisir, Kecamatan Batu, Kota Batu.

daftar harga menu cafe awang awang sky lounge batu, harga menu cafe awang awang sky lounge batu, alamat lokasi awang awang sky lounge batu
Awang Awang Sky Lounge Batu | @awang2skyloungebatu

Awang Awang Sky Lounge & Bar, Cafe Baru di Batu Malang

Cafe Awang Awang Sky Lounge salah satu tempat nongkrong baru di Batu yang viral diberbagai media sosial. Tempat ini baru dibuka pada akhir bulan Mei 2021 lalu. Awang-Awang Sky Lounge hadir menawarkan cafe dengan konsep rooftop yang menyajikan pesona alam yang begitu menawan. Tentunya tempat ini akan jadi tempat alternative kalian buat mengisi akhir pekan atau liburan yang seru.

Bagi kalian yang baru berkunjung ke tempat nongkrong ini akan di buat kagum dengan pesona alamnya. Karena sesampai disana kalian akan disuguhi view ketinggian 360 drajat berupa pemandangan kota Batu yang begitu luas hingga view hamparan pegunungan yang indah. Suasana yang menyejukkan akan membuat siapapun betah berlama-lama ditempat ini. Waktu yang paling tepat untuk mengunjungi Awang-Awang Sky Lounge Kota Batu yakni pada sore hari dan malam hari. Jika mengunjungi pada sore hari, kalian akan dimanjakan panorama sunset yang begitu jelas menghiasi lokasi cafe. Sedangkan untuk malam hari, view citylight kota Batu akan membuat suasana begitu romantis.

Cafe Instagramable di batu, selain pemandangan yang memanjakan, AWANG AWANG Sky Lounge dibangun dengan desain yang instagramable. Cafe ini dibangun dengan desain bangunan 7 lantai yang terdapat area rooftop pada lantai paling atas. Tersedia banyak tempat duduk dan juga area lesehan yang dilengkapi dengan bean bagnya.

Harga menu Awang Awang Sky Lounge Batu, meskipun tempat ini terbilang baru, namun sajian menu yang dimiliki cukup banyak dan bervarian. Selain itu harga menu disini juga cukup terjangkau, sama dengan café café pada umumnya. Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Awang Awang Sky Lounge Batu. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

Baca juga :  

 

Fasilitas Cafe Awang Awang Sky Lounge Batu

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet,
  • Spot Foto,
  • Akses Wifi
  • Rooftop
  • Bean Bag
  • Saung
  • Stop Kontak
  • Banyak tempat duduk,
  • Mushola,
  • Prokes Protokol Kesehatan,

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Awang Awang Sky Lounge Batu ini.


Alamat Lokasi Awang Awang Sky Lounge Batu

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Awang Awang Sky Lounge & Bar ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Jl. Sultan Agung No.29, Sisir, Kecamatan Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Batu Jawa Timur, khususnya daerah Jl. Sultan Agung, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Awang Awang Sky Lounge Batu cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Cafe Awang Awang Sky Lounge jarak dari pusat kota Batu, kurang lebih sekitar  2 KM, dengan kurun waktu 5 menit, sedangkan dari pusat Kota Malang sekitar 18 KM

Daftar Harga Menu Cafe Awang Awang Sky Lounge Batu

Untuk soal harga menu di Awang Awang Sky Lounge Batu, berbagai menu makanan dan minuman dengan harga yang cukup bersahabat. Harga variatif yang cukup terjangkau sesuai dengan menu dan fasilitas yang ditawarkan. Berikut daftar menu :
Harga Menu Makanan :

  • Nasi Goreng Rempah 39k
  • Nasi Goreng Mawut 33k
  • Nasi Goreng babat 36k
  • Nasi Goreng Tom Yum 36k
  • Nasi Goreng Jowo 29k
  • Nasi Goreng Ikan Asin 33k
  • Nasi Goreng Petasan 29k
  • Nasi Goreng Jowo 29k
  • Mie Godhog Jowo 29k
  • Mie Bledek 18k
  • Mie Kejutan 17k
  • Ayam Bakar Khas batu 26k
  • Ayam Goreng 24k
  • Ayam Ndower 27k
  • Sate Ayam 42k
  • Ayam Geprek + Nasi 26k
  • Ayam Geprek Mozza + Nasi 32k
  • Indomie Beef Pedas Gila 28k
  • Indomie Geprek Mozzarella 28k
  • Indomie Sei Sapi 28k
  • Indomie Saikoro 28k
  • Sate Kelinci 59k
  • Jagung Bakar Original 14k
  • Pisang Bakar 14k
  • Club Sandwich 35k
  • Kentang BBQ / Jagung Bakar 26k
  • Ayam Gunting 23k
  • Onion Ring 23k
  • Risol 18k
  • Lumpia 18k
  • Pangsit Goreng 14k
  • Dimsum Udang Rambutan 19k
  • Dimsum Ekado 19k

Harga Menu Minuman :

  • Single Espresso 19k
  • Duble Espresso 24k
  • Americano Black Coffee 24k
  • Hot Ginger 24k
  • Flat White 27k
  • Café Latte 27k
  • Avogato 29k
  • Chocolate 29k
  •  Cappuccino 29k
  • Taro Latte 29k
  • Green Tea Latte 29k
  • Red velvet Latte 29k
  • Manis Manja 29k
  • Dewi Kencono Wungu 29k
  • Saat Teduh 29k
  • Abrit Menuggalit 29k
  • Sari Colada 29k
  • Waton Guyon 29k
  • Haru Biru 29k
  • Bertabur Bintang 29k
  • Sang Cakrawala 29k
  • Vanilla 29k
  • Chocolate 29k
  • Strwaberry 29k

Info selengkapnya bisa cek akun resmi @awang2skyloungebatu
 
Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata kuliner Awang Awang Sky Lounge Batu, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan dengan panorama pergunungan dan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.


Jam Buka Cafe Awang Awang Sky Lounge Batu

Untuk jam operasional di tempat Awang Awang Sky Lounge Batu, buka Setiap hari Senin – Minggu. Buka mulai pukul 12.00–22.00 WIB.

Baca juga :  


Gambar Awang Awang Sky Lounge Batu

daftar harga menu cafe awang awang sky lounge batu, harga menu cafe awang awang sky lounge batu, alamat lokasi awang awang sky lounge batu
Awang Awang Sky Lounge Batu | @awang2skyloungebatu

daftar harga menu cafe awang awang sky lounge batu, harga menu cafe awang awang sky lounge batu, alamat lokasi awang awang sky lounge batu
Awang Awang Sky Lounge Batu | @awang2skyloungebatu

Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata kuliner sekalis wisata alam Awang Awang Sky Lounge Batu Jawa Timur. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

Cafe Massapi Baturaden, Daftar Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi dan Daftar Harga Menu Massapi Cafe and Resto Baturaden. Banyumas merupakan kawasan yang terkenal dengan wisata alamnya yang memiliki suasana nyaman dan udaranya yang segar. Tentunya tidak hanya wisata alamnya saja yang menarik untuk dikunjungi, namun wisata kulinernya juga tidak kalah menariknya , salah satunya yaitu Massapi Cafe and Resto, tempat ngopi ini masih cuku baru dan rekomeded banget untuk Anda kunjungi.

Massapi adalah salah satu tempat wisata kuliner yang ada di daerah Banyumas Jawa Tengah. Tempat ini menyuguhkan sebuah wisata kuliner sekaligus di manjakan dengan alam di sekitarnya.  Resto Massapi dibangun dengan desain yang instagramable. Cafe ini menawarkan 2 area, semi outdoor dan outdoor. Untuk semi outdoornya didesain dengan bangunan unik berlantai 2. Uniknya, disekitaran cafe ini juga dibangun spot seperti vila – vila atau bangunan segitiga yang cocok buat tempat mengabadikan momen. Massapi Cafe and Resto berlokasi di daerah Dusun III Berubahan, Kemutug Lor, Kecamatan Baturaden, Kabupaten Banyumas.
daftar harga menu massapi cafe and resto baturaden, harga menu cafe massapi baturaden, alamat lokasi massapi cafe and resto banyumas purwokerto
daftar harga menu Massapi Cafe and Resto Baturaden by @massapicafeandresto

Massapi Cafe and Resto, Cafe Hits Instagramable di Banyumas

Cafe Massapi Banyumas, Tempat ini tergolong masih sangat baru, karena baru mulai beroperasi pada tanggal 22 Agustus 2021 lalu. Namun dengan begitu objek wisata kuliner Massapi Cafe and Resto di Baturaden sudah cukup viral diberbagai media sosial. Massapi Cafe and Resto Baturaden hadir menawarkan cafe indoor dan outdoor dengan menyajikan pesona alam yang menawan. Tempatnya cukup luas, nyaman dan fasilitasnya juga sudah cukup memadai.

Massapi Cafe Baturaden, tempat nongkrong ini menyuguhkan pemandangan Alam yang mempesona terlihat dari kawasan tersebut yang dikelilingi oleh pepohonan yang rindang sehingga suasana sejuk saat berada di cafe tersebut juga akan sangat terasa. Tidak hanya itu saja terdapat bangunan unik dikawasan atau area cafe & resto tersebut, sehingga untuk Anda yang senang berfoto – foto tentunya kawasan ini merupakan spot yang menarik buat para muda mudi jaman sekarang.

Resto and Cafe romantic di Baturaden, mengingat lokasinya yang berada didataran tinggi. Ketika mengunjungi Massapi Cafe & Resto Banyumas pada malam hari, kalian akan dimanjakan view citylight yang begitu indah. Tempat ini dibangun dengan desain yang instagramable. Cafe ini menawarkan 2 area, semi outdoor dan outdoor. Untuk semi outdoornya didesain dengan bangunan unik berlantai 2. Untuk lantai atas memiliki konsep roftoor ala Bar yang terdapat banyak tempat duduk. Uniknya, disekitaran cafe ini juga dibangun spot seperti vila – vila atau bangunan segitiga yang cocok buat tempat mengabadikan momen.

Harga menu Massapi Cafe and Resto, untuk Menu di sini terbilang cukup komplit dan harganya juga terjangkau. Mulai Rp 10.000 hingga Rp 40.000 saja. Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Massapi Cafe and Resto Baturaden Banyumas. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

Fasilitas Massapi Cafe and Resto Purwokerto

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet,
  • Spot Foto,
  • Akses Wifi,
  • Stop Kontak,
  • Banyak tempat duduk,
  • Mushola,
  • Prokes Protokol Kesehatan,

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Massapi Cafe and Resto Banyumas ini.

Baca juga : 


Alamat Lokasi Massapi Cafe and Resto Banyumas

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Massapi Cafe and Resto ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Dusun III Berubahan, Kemutug Lor, Kecamatan Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Banyumas Jawa Tengah, khususnya daerah Baturaden, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Massapi Cafe and Resto  Baturaden cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Massapi Cafe and Resto jarak dari pusat kota Purwokerto, kurang lebih sekitar 14 KM, dengan kurun waktu  30 menit .

Daftar Harga Menu Massapi Cafe and Resto Baturaden Banyumas

Harga menu di Massapi Cafe and Resto Banyumas, berbagai menu makanan dan minuman dengan harga yang cukup bersahabat. Harga variatif yang cukup terjangkau sesuai dengan menu dan fasilitas yang ditawarkan. Berikut daftar menu :
 

Harga Menu Makanan :

  • Mendoan 10k
  • Burger 25k
  • Churos 20k
  • French Fries 15k
  • Pisang Goreng 12k
  • Potato Wedges 15k
  • Roti Bakar 15k
  • Toast Beef 27k
  • Toast Sosis 23k
  • Toast Bakar 15k
  • Strawberry 30k
  • Chocolate 30k
  • Vanilla 30k
  • Sapi Sambal Matah 40k
  • Sapi Sambal Ijo 40k
  • Nasi Goreng Sapi 30k
  • Mie Goreng Sapi 30k
  • Mie Kuah Sapi 30k
  • Rice Bowl Sapi 35k
  • Sop Iga 40k
  • Sop Buntut 40k
  • Sop Bakso Balungan 35k


Harga Menu Minuman :

  • Strawberry 20k
  • Regal Banana 25k
  • Oreo 25k
  • Coklat 20k
  • Vanilla Caramel 25k
  • Vinalla 20k
  • Sunkist 25k
  • Sunkits Apple 25k
  • Sunkist Mango 25k
  • Kurma Banana 25k
  • Banana 25k
  • Red Velvet 25k
  • Taro 25k
  • Matcha 25k
  • Ice Cream Mix 25k
  • Ice Cream Strawberry 25k
  • Ice Cream Coklat 25k
  • Strawberry Tea 20k
  • Peach Tea 20k
  • Flower Tea 20k
  • Reguler Tea 15k
  • Lemon Tea 15k
  • Jasmine  Tea 15k
  • Arabica Chocolate 20k
  • Robusta Coffee 15k
  • Kosu Arabica 25k
  • Kosu Robusta 20k
  • Hot Chocolate 20k
  • Hot Grentea 15k
  • Wedhang Uwuh 15k

Info selengkapnya bisa cek akun resmi @massapicafeandresto
 
Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata kuliner sekaligus wisata alam Massapi Cafe and Resto Baturaden, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan dengan panorama alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka Massapi Cafe and Resto Purwokerto

Untuk jam operasional di tempat Massapi Cafe and Resto Baturaden, buka Setiap hari Senin – Minggu. Buka mulai pukul 10.00–20.00 WIB.

Baca juga :  


Gambar Massapi Cafe and Resto Banyumas

daftar harga menu massapi cafe and resto baturaden, harga menu cafe massapi baturaden, alamat lokasi massapi cafe and resto banyumas purwokerto
harga menu Massapi Cafe and Resto Baturaden by @massapicafeandresto

daftar harga menu massapi cafe and resto baturaden, harga menu cafe massapi baturaden, alamat lokasi massapi cafe and resto banyumas purwokerto
alamat lokasi Massapi Cafe and Resto Baturaden by @massapicafeandresto

Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata kuliner sekalis wisata alam Massapi Cafe and Resto Banyumas Jawa Tengah. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

Pancar Garden Sentul Bogor, Daftar Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi dan Daftar Harga Menu Pancar Garden Bogor. Ingin menghabiskan akhir pekan di tempat yang seru? Nih, admin rekomendasikan alternatif baru bagi warga Jakarta, Bogor dan sekitarnya yang mau berakhir pekan, yaitu di Pancar Garden. Sebuah resto dan café yang memiliki landscap pemandangan yang memanjakan mata pengunjung. Penasaran? Yuk simak pembahasan kami di bawah ini.

Pancar Garden adalah salah satu tempat wisata kuliner berbalut dengan nuansa alam yang ada di daerah Bogor Jawa Barat. Tempat ini menyuguhkan sebuah resto dan cafe yang mengusung konsep open space, cocok untuk nongkrong dan menghilangkan kegalauan Anda. Serunya disini pengunjung di suguhi dengan view ke gunung langsung dan cozy banget buat ngopi. Pancar Garden berlokasi di daerah Jl. Raya Bojong Koneng, Bojong Koneng, Kecamatan Babakan Madang, Bogor.

daftar harga menu pancar garden sentul, harga menu cafe pancar garden sentul, alamat lokasi pancar garden sentul bogor
Alamat Lokasi Pancar Garden Sentul, by @el_ferdinand.s

Pancar Garden Sentul, Cafe and Resto Terbaru di Bogor

Cafe Pancar Garden Sentul, wisata kuliner ini masih cukup baru, dan mendapatkan repon baik bagi para pengunjung, dan cukup viral di social media. Resto pancar Garden,berdiri di kawasan wisata alam gunung pancar, tentunya daya tarik utamanya adalah keindahan alam disekitarnya. Udara yang sejuk, view pegunungan disekelilingnya jadi tempat sempurna untuk self healing. Suasana yang cozy dan menenangkan untuk menikmati secangkir kopi ditemani berbagai menu makanan baik berupa snack maupun makanan berat.

Pancar Garden Babakan Madang, secara konsep cafe ini berupa cafe open space alias outdoor. Kamu bisa menemukan sejumlah tempat duduk di area terbuka dengan alas rerumputan hijau. Maka dari itu, waktu yang pas untuk datang keisni adalah saat sore hari. Suasanapun kian romantis dengan adanya bola bola lampu yang dipasang secara digantung. Selain untuk nongkrong, kamu juga bisa reservasi untuk keperluan wedding outdoor.

Wisata Kuliner baru, terdapat pula resto dengan berbagai pilihan makanan berat. Hanya saja memang lokasinya terpisah. Cafenya berada di bagian atas, sedangkan restonya berada di bagian bawah. Jadi agak repot juga ketika ngopi di atas dan kalau mau makanan berat harus turun kebawah. Rekomended banget buat mengisi liburan Anda dan mencari sensasi berbeda.

Harga menu Pancar Garden, untuk minumanya tersedia coffee base dan non coffee base. Memang belum begitu banyak varianya, maklum saja karena masih terbilang baru. Sedangkan harganya lumayan menguras kantong, tapi soal view dan kenyamanan tempat ini cozy banget. Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Pancar Garden Sentul. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

Fasilitas Cafe Pancar Garden Sentul

Fasilitas di tempat wisata kuliner dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet,
  • Spot Foto,
  • Teras santai,
  • Banyak tempat duduk,
  • Mushola,
  • Prokes Protokol Kesehatan,

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Resto Pancar Garden Bogor ini.

Baca juga :  


Alamat Lokasi Pancar Garden Sentul

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Pancar Garden ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Jl. Raya Bojong Koneng, Bojong Koneng, Kecamatan Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat 16810 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Bogor Jawa Barat, khususnya daerah Babakan Madang, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Pancar Garden Sentul cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Jika dari jakarta jaraknya sekitar 50 km yang bisa ditempuh dalam waktu 1 jam perjalanan. Lokasinya juga cukup dekat dengan richie garden, kurang lebih berjarak 4 km. Silahkan cek rute dibawah ini untuk lebih jelasnya. Cafe Pancar Garden jarak dari pusat kota Bogor, kurang lebih sekitar  16 KM, dengan kurun waktu  27 menit .

Daftar Harga Menu Pancar Garden Resto and Cafe

Untuk masalah harga menu di Pancar Garden, berbagai menu makanan dan minuman dengan harga yang cukup bersahabat. Harga variatif yang cukup terjangkau sesuai dengan menu dan fasilitas yang ditawarkan. Berikut daftar menu :
 

Harga Menu Makanan:

  • Nasi goreng buntut 75k
  • nasi goreng pancar 75k
  • Bihun goreng 55k
  • Mie goreng tek tek 55k
  • kwetiauw goreng 55k
  • Nasi timbel bojong koneng 69k
  • Asem asem iga 75k
  • sop buntut 85k
  • Soto bogor 65k
  • Gurame asam manis 75k
  • Gurame goreng 75k
  • Udang lada garam 75k
  • udang telur asin 76k
  • Ayam panggang sambal matah 59k
  • ayam bakar madu 59k
  • Sate maranggi 79k
  • sapi lada hitam 79k
  • Brokolo jamur 41k
  • gulai daun singkong 35k

Harga Menu Minuman :

  • Americano 33k
  • Black coffee 33k
  • esspresso 33k
  • latte 37k
  • cappucino 37k
  • vanilla latte 40k
  • Hazelnut latte 40k
  • Biscoff latte 40k
  • Caramel machiato 43k
  • kopi susu pancar 37k
  • kopi susu klepon 40k
  • green tea latte 37k
  • Chocolate 35k
  • Hot ice tea 20k
  • lychee tea 24k
  • Juice 29k
  • Cucumber drop 30k
  • Ice lemon tea 24k

Info selengkapnya bisa cek akun resmi @pancargarden
 
Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata kuliner sekaligus wisata alam Pancar Garden Bogor, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan dengan panorama pergunungan dan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka Cafe Pancar Garden Bogor

Untuk jam operasional di tempat Pancar Garden Bogor, buka Setiap hari Senin – Minggu. cafe dan wedding outdoor yang satu ini memiliki jam buka yang berbeda untuk weekday dan weekend.

  • Weekday 10.00 – 20.00 WIB
  • Weekend 09.00 – 20.00 WIB.
Baca juga :


Gambar Cafe Pancar Garden Bogor

daftar harga menu pancar garden sentul, harga menu cafe pancar garden sentul, alamat lokasi pancar garden sentul bogor
harga menu Pancar Garden Sentul, by @pancargarden

daftar harga menu pancar garden sentul, harga menu cafe pancar garden sentul, alamat lokasi pancar garden sentul bogor
alamat lokasi cafe Pancar Garden Sentul, by @yudie_fratama
Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata kuliner Pancar Garden Bogor Jawa Barat. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.

Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

Lesung Cafe and Resto Jogja, Daftar Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi dan Daftar Harga Menu Lesung Cafe and Resto Sleman Jogja. Kota Jogja yang memiliki beragam tempat wisata seru dan menarik untuk di kunjungi. Nah, kali ini Jogja kembali menghadirkan tempat yang menarik untuk Anda kunjungi di kawasan Kec. Prambanan tentunya akan menjadi spot melihat pemandangan yang indah dari atas bukit. Tempat ini bernama Lesung Cafe and Resto, sebuah tempat nongkrong istimewa yang masih baru di Jogja.

Lesung Cafe and Resto adalah salah satu tempat wisata kuliner yang ada di daerah Sleman Yogyakarta. Tempat ini menyuguhkan sebuah cafe yang hits dan banyak di sukai para muda mudi jaman sekarang. Menyajikan pesona alam berupa hamparan persawahan dan pedesaan yang menjadi sajian utama. Suasana tenang dengan udara yang menyejukan, Tempatnya memiliki artistik desain bertemakan budaya yang dilihat dari beragam dekorasi yang digunakan. Cafe Lesung berlokasi di daerah Lengkong, RT.05/RW.18, Candi Ijo, Sambirejo, Kecamatan Prambanan, Kabupaten Sleman, Jogja.

daftar harga menu lesung cafe and resto jogja, harga menu lesung cafe and resto jogja, alamat lokasi lesung cafe and resto jogja
daftar harga menu Lesung Cafe and Resto Jogja by @lesung_jogja

Lesung Cafe and Resto Sleman, Cafe Baru instagramable di Yogyakarta

Cafe Lesung Jogja, merupakan cafe atau resto yang terletak berdekatan dengan Candi Ijo, yang mempunyai suasana atau konsep yang menghadirkan keselarasan alam dan budaya. Tentunya tempat tersebut juga mempunyai area yang sejuk, asri dan ketenangan tersendiri bagi pengunjung. Wisata kuliner ini masih tergolong baru dan viral diberbagai media sosial. Karena baru mulai beroperasi pada awal bulan Agustus 2021 kemarin.

Lesung Cafe Prambanan Sleman, tempat ini rekomended banget untuk mengisi liburan Anda, cocok untuk Anda yang ingin berkunjung bersama keluarga, pasangan maupun teman Anda untuk bersantai menikmati Alam dari tempat tersebut. Daya tarik yang dimiliki Lesung Cafe and Resto Jogja yang pertama yaitu tempat tersebut memiliki pemandangan sawah dan juga pedesaan yang terhampar menjadi pemandangan yang ditawarkan pada saat Anda berkunjung ke tempat tersebut. Apalagi jika Anda berkunjung ke tempat tersebut dengan cuaca yang cerah akan terlihat pemandangan gagahnya Gunung Merapi Yang sangat indah.

Tak hanya sampai disitu saja, Lesung Cafe and Resto Sleman dibangun dengan desain yang menarik. Tempatnya memiliki artistik desain bertemakan budaya yang dilihat dari beragam dekorasi yang digunakan. Tersedia juga gazebo, tempat duduk dan meja yang dilengkapi payung-payung menarik. Jadi sangat cocok buat muda mudi untuk melampiaskan hasrat berfoto atau video, tempatnya instagramable dan hits.

Harga Menu di Lesung Cafe and Resto Jogja, yang cukup lengkap dan harganya terjangkau tentu menjadi daya tarik tersendiri. Tersedia beragam menu seperti aneka snack, makanan berat hingga aneka minuman. Harganya mulai Rp 10.000 hingga Rp 35.000. Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Lesung Cafe and Resto Jogja. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

Fasilitas Lesung Cafe and Resto Jogja

Fasilitas di tempat wisata kuliner dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet,
  • Spot Foto,
  • Teras santai,
  • Banyak tempat duduk,
  • Wifi,
  • Gazebo,
  • Payung,
  • Mushola,
  • Prokes Protokol Kesehatan,

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Lesung Cafe and Resto Jogja ini.

Baca juga : 


Alamat Lokasi Lesung Cafe and Resto Jogja

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Lesung Cafe and Resto ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Lengkong, RT.05/RW.18, Candi Ijo, Sambirejo, Kecamatan Prambanan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55572 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Sleman Yogyakarta, khususnya daerah Prambanan, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Lesung Cafe and Resto Jogja cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Cafe Lecung jarak dari pusat kota Jogja, kurang lebih sekitar 18 KM, dengan kurun waktu 39 menit .

Daftar Harga Menu Lesung Cafe and Resto Jogja

Harga menu di Lesung Cafe and Resto Jogja, berbagai menu makanan dan minuman dengan harga yang cukup bersahabat. Harga variatif yang cukup terjangkau sesuai dengan menu dan fasilitas yang ditawarkan. Berikut daftar menu :

Harga Menu Makanan :

  • Bakwan Jagung Daun Mint 20k
  • Lumpia 20k
  • Mendoan Daun Jeruk 20k
  • Pastel 20k
  • Tahu Bakso 20k
  • Sambirejo Platter 20k
  • Kentang Goreng Sambal Matah 20k
  • Potato Wedges 20k
  • Tahu Walik 20k
  • Jamur Goreng Crispy 20k
  • Croquette 20k
  • Ayam Goreng Lesung 35k
  • Ayam Goreng Laos 35k
  • Ayam Bakar Mamrati 35k
  • Pepes Ikan Nila 35k
  • Pepes Tahu Jamur 35k
  • Mangut Lele 35k
  • Talam Ambon 15k
  • Carang Gesing 15k
  • Putri Mandi 15k
  • Pisang Goreng 20k
  • Klepon 15k
  • Mata kebo 15k

Harga Menu Minuman :

  • Mamrati 28k
  • Ijem Ayu 28k
  • Amritha 28k
  • Nayaka 28k
  • Laksita 28k
  • Raktha Mbranang 28k
  • Sadajiwa 28k
  • Sakanti 28k
  • Cold Pressed Juice 30k
  • Red Velvet Ice/hot 25k
  • Chocolate Ice/Hot 25k
  • Taro Ice/Hot 25k
  • Bajigur 20k
  • Wedang Jahe 20k
  • Wedang Secang 20k
  • Abhinaya 25k
  • Abhirama 25k
  • Aruna 25k
  • Abhipraya 25k
  • The Susu Lesung 25k
  • Agnimaya 25k
  • Rajata 28k
  • Rajaswala 28k
  • Reswara 28k
  • Recaka 28k
  • Rawikara 28k
  • Rajaklana 28k
  • Americano Ice/Hot 25k
  • Single / Double Espresso 15k
  • Afogato 25k
  • Café Latte Ice/Hot 25k
  • Cappuchino Ice/Hot 25k
  • Mochachino Ice/Hot 25k
  • Mineral Water 10k

Info selengkapnya bisa cek akun resmi @lesung_jogja
 
Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata kuliner sekaligus wisata alam Lesung Cafe and Resto Jogja, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan dengan panorama pergunungan dan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka Cafe Lesung Jogja

Untuk jam operasional di tempat Cafe Lesung Jogja, buka Setiap hari Senin – Minggu. Buka mulai pukul 15.00–21.00 WIB.

Baca juga :

 

Gambar Cafe Lesung Jogja

daftar harga menu lesung cafe and resto jogja, harga menu lesung cafe and resto jogja, alamat lokasi lesung cafe and resto jogja
Harga menu Lesung Cafe and Resto Jogja by @lesung_jogja

daftar harga menu lesung cafe and resto jogja, harga menu lesung cafe and resto jogja, alamat lokasi lesung cafe and resto jogja
Alamat lokasi Lesung Cafe and Resto Jogja by @lesung_jogja

Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata kuliner sekalis wisata alam Bukit Lesung Cafe and Resto Sleman Jogja. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

Nuansa Riung Gunung Pangalengan, Harga Tiket dan Camping

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi, Harga Tiket Masuk dan Harga Penginapan Wisata Nuansa Riung Gunung Pangalengan Bandung. Bandung selatan atau Kawasan pangalengan merupakan salah satu kawasan yang banyak menyuguhkan wisata alam terbaik, bisa jadi salah satu wilayah favorit bagi para wisatawan, baik lokal maupun mancanegara. Pemandangannya indah, udaranya sejuk, serta banyak tempat wisata alam. Salah satunya wisata Nuansa perkebunan teh satu ini nampak seperti Swiss-nya Bandung. Sebab, pemandangannya sungguh menakjubkan, cocok bagi Anda penikmat alam. Perkebunan teh ini juga dikelilingi pegunungan dan perbukitan, semakin mempercantik suasana liburan Anda.

Wisata Nuansa Riung Gunung adalah salah objek wisata alam yang ada di daerah Bandung Jawa Barat. Tempat ini menyuguhkan sebuah wisata alam yang benar-benar bisa menenangkan pikiran Anda dan lebih fresh. Tempatnya menyajikan pesona alam yang begitu indah, yakni pemandangan alam berupa hamparan perkebunan teh hijau yang begitu luas. Selain itu, sejauh mata memandang akan tampak juga pemandangan perbukitan. Serunya, disini di lengkapi dengan beragam spot foto yang insatgramable. Wisata Nuansa Riung Gunung berlokasi di daerah Kp. Riung Gunung, Desa Pulosari, Kecamatan Pangalengan, Bandung.

harga tiket masuk wisata nuansa riung gunung, harga camping nuansa riung gunung, lokasiwisata nuansa riung gunung, tiket masuk kebun teh pangelangan
Harga Tiket Masuk Wisata Nuansa Riung Gunung Bandung by @nuansariunggunung_

Wisata Nuansa Riung Gunung, Kebun Teh yang instagramable di Bandung

Nuansa Riung Gunung merupakan area kebun teh di Pangalengan yang menyuguhkan pemandangan mempesona, asri, sejuk dan dapat menyejukkan penglihatan Anda. Nuansa perkebunan teh satu ini nampak seperti Swiss-nya Bandung. Sebab, pemandangannya sungguh menakjubkan, cocok bagi Anda penikmat alam.

Wisata Kebun Teh Pangelangan, tempat ini bisa jadi kepuasan tersendiri bagi beberapa orang yang gemar berwisata alam. Terlebih wisata alam yang menawarkan udara sejuk dengan pemandangan yang indah. Semua itu bisa kalian rasakan di tempat wisata terbaru Nuansa Gunung Riung Pangalengan. Tempat wisata alam yang menyuguhkan pemandangan indah dengan luasnya perkebunan teh yang hijau. Area spot yang menarik cocok bagi kalian yang gemar berfoto atau untuk pengambilan video.

Kebun Teh Bandung, sangat rekomended untuk mengisi liburan akhir pekan Anda, serunya lagi disini pengelola wisata menghadirkan beragam spot foto yang cocok buat para wisatawan milenial yang gemar hunting foto selfie. Salah satunya yakni spot jembatan yang cukup panjang terbuat dari kayu yang berada tengah perkebunan, jadi kalian bisa berjalan di atas jembatan kayu tersebut atau sering juga disebut dengan sebuatan sky walk sembari menikmati sejuknya suasana yang begitu asri.


Tak cukup itu saja, Selain pemandangan alam dan spot foto yang menarik, Riung Gunung Pangalengan Bandung juga menyediakan spot camping ground dengan berbagai fasilitas umum termasuk sewa perlengkapan alat camping.  Untuk soal harga tiket masuk dan harga camping maupun sewa tenda bisa cek di bawah ini.

Fasilitas Wisata Nuansa Riung Gunung Pangalengan

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata alam yang keren ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet, 
  • Spot Foto, 
  • Jembatan Kayu
  • Hammock
  • Camping Groung
  • Gazebo
  • Mushola,
  • Prokes Protokol Kesehatan,

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Wisata Nuansa Riung Gunung Bandung ini.

Baca juga :  


Alamat Lokasi Wisata Nuansa Riung Gunung Bandung

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Wisata Nuansa Riung Gunung ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Kp. Riung Gunung, Desa, Pulosari, Pangalengan, Bandung, Jawa Barat 40378 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Bandung Jawa Barat, khususnya daerah pengalengan, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Wisata Nuansa Riung Gunung Pangalengan cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat.  Wisata Nuansa Riung Gunung jarak dari pusat kota Bandung, kurang lebih sekitar  58 KM, dengan kurun waktu 2 jam .

Harga Tiket Masuk Wisata Nuansa Riung Gunung Bandung

HTM harga tiket masuk di Wisata Nuansa Riung Gunung Pangalengan cukup bersahabat dengan kantong pengunjung, dan cukup bervariasi harganya, karena tempat ini juga tersedia Penginapan atau Camping dan sewa tenda, jadi berikut list harga tiket di wisata ini :

  • HTM : Rp 10.000 / orang
  • Camping :Rp 25.000 / orang
  • Sewa Tenda Rp 200.000 / tenda (paket hemat)
  • Sewa Tenda Rp 400.000 / tenda (paket lengkap)

Info selengkapnya bisa cek akun resmi @nuansariunggunung_
 
Nah, dengan harga tiket masuk seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata alam perkebunan teh Nuansa Riung Gunung Bandung. Rekomended banget liburan bersama keluarga yang menyenangkan dengan panorama pergunungan dan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

 

Jam Buka Wisata Nuansa Riung Gunung Pangalengan Bandung

Untuk jam operasional di tempat Wisata Nuansa Riung Gunung Bandung, buka Setiap hari Senin – Mingg 24 jam.

Baca juga :  


Gambar Wisata Nuansa Riung Gunung

harga tiket masuk wisata nuansa riung gunung, harga camping nuansa riung gunung, lokasiwisata nuansa riung gunung, tiket masuk kebun teh pangelangan
HTM Wisata Nuansa Riung Gunung Bandung by @nuansariunggunung_
harga tiket masuk wisata nuansa riung gunung, harga camping nuansa riung gunung, lokasiwisata nuansa riung gunung, tiket masuk kebun teh pangelangan
Harga Camping Wisata Nuansa Riung Gunung Bandung by @nuansariunggunung_


Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek wisata alam Perkebunan Teh Nuansa Riung Gunung Bandung  Jawa Barat. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

Kopi Nako Kota Wisata Cibubur, Daftar Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru terkait Alamat Lokasi dan Daftar Harga Menu Cafe Kopi Nako Kota Wisata Cibubur. Bosen, pengen hangout dengan suasana baru? Buat Anda yang gemar ngopi santai, kini di daerah Cibubur telah hadir cafe yang memiliki sensasi berbeda, yaitu Kopi Nako Kota Wisata. Café ini memiliki tempat yang begitu nyaman, dengan desain bangunan yang unik, dan harga makanannya cukup terjangkau. Untuk lebih jelasnya bisa simak pembahasan kami di bawah ini.

Kopi Nako Kota Wisata adalah salah satu tempat wisata kuliner yang ada di daerah Cibubur Jawa Barat. Tempat ini menyuguhkan sebuah café yang kekinian dan unik, memiliki konsep cafe indoor dan outdoor dengan desain bangunan yang kekinian. Tempatnya cukup luas, nyaman, dan fasilitasnya juga sudah terbilang memadai. Cafe ini dibangun dengan desain bangunan yang modern aestetic yang memiliki ciri khas. Cafe Kopi Nako Kota Wisata berlokasi di daerah Jl. Kota Wisata No.11, Nagrak, Kecamatan Gn. Putri, Bogor.

daftar harga menu kopi nako kota wisata cibubur, harga menu kopi nako cibubur, alamat lokasi kopi kota wisata nako cibubur
Daftar harga menu Kopi Nako Kota Wisata Cibubur | @kopinako.kotawisata

Kopi Nako Kota Wisata, Cafe Hits di Cibubur

Cafe Nako Cibubur, tempat nongkrong ini memang tergolong masih sangat baru yang menjadi bagian dari Kopi Nako dan merupakan outlet ke-21 yang dibangun di Kota Cibubur. Kopi Nako Kota Wisata Cibubur hadir menawarkan konsep cafe indoor dan outdoor dengan desain bangunan yang kekinian dan yang baru viral diberbagai media sosial. Café ini cocok buat quality time bersama teman, kerabat dan keluarga tercinta.

Kopi Nako Cibubur, pertama kali datang kesini akan disuguhi dengan bangunan utama yang di desain unik. Cafe ini dibangun dengan desain bangunan yang modern aestetic yang memiliki ciri khas yang hampir sama seperti outlet-outlet lainnya yaitu keunikan pada atapnya yang berbentuk segitiga. Café ini hadir menawarkan konsep cafe indoor dan outdoor dengan desain bangunan yang kekinian.

Cafe Instagramable, pada area indoor memiliki desain bangunan modern dengan atap berbentuk segitiga sekaligus menjadi bangunan utamanya. Sedangkan untuk area outdoor memiliki tempat yang lebih luas dengan kursi-kursi yang unik dan dikelilingi oleh pepohonan rindang. Sesampai di Kopi Nako Kota Wisata kalian akan merasakan sensasi nikmatnya ngopi dan berkuliner dengan suasana yang sejuk dan terasa masih sangat asri, sebab lokasinya yang dikelilingi oleh pepohonan pinus yang menjulang tinggi dan tentunya membuat suasana ngopi anda serasa berada di tengah hutan.

Harga menu kopi nako Cibubur, menu di café ini dominan makanan khas Indonesia yang dikreasikan menjadi menu modern tentu menjadi salah satu daya tarik tersendiri. Tersedia juga aneka menu minuman seperti kopi dari berbagai jenis yang bisa anda nikmati disini dengan harga yang relatif terjangkau.

Fasilitas Cafe Kopi Nako Kota Wisata Cibubur

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet, 
  • Akses Wifi,
  • Stop Kontak,
  • Indoor & Outdoor,
  • Fasilitas Protokol Kesetahan,
  • Mushola

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Kopi Nako Kota Wisata Cibubur ini.

Baca juga : 


Alamat Lokasi Kopi Nako Kota Wisata Cibubur

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Kopi Nako Kota Wisata ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Jl. Kota Wisata No.11, Nagrak, Kecamatan Gn. Putri, Bogor, Jawa Barat 16968 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Cibubur Jawa Barat, khususnya daerah Gunung Putri, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Kopi Nako Kota Wisata Cibubur cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Kopi Nako Kota Wisata jarak dari pusat kota Cibubur, kurang lebih sekitar 13 KM, dengan kurun waktu 40 menit.

Daftar Harga Menu Kopi Nako Kota Wisata Cibubur

Untuk masalah harga menu di Kopi Nako Kota Wisata Cibubur, berbagai menu makanan dan minuman dengan harga yang cukup bersahabat. Harga variatif yang cukup terjangkau sesuai dengan menu dan fasilitas yang ditawarkan. Berikut daftar menu :
Harga Menu Makanan :

  • Nasi Merem Melek Ayam 37k
  • Nasi Merem Melek Dori 37k
  • Nasi Merem Melek Daging 39k
  • Nasi Merem Melek Udang 39k
  • Nasi Merem Melek Cumi 39k
  • Cuanki 22k
  • Mie Ayam Nako 27k
  • Kwetiaw Goreng 30k
  • Mie Goreng 30k
  • Cireng 15k
  • Singkong 15k
  • Kentang Goreng 20k
  • Kentang Goreng Rica 25k
  • Keripik Kentang Pedas 25k
  • Sosis Kentang 25k
  • Pisang Goreng 15k
  • Pisang Bakar 20k

Harga Menu Minuman :

  • Es Kopi Nako 23k
  • Es Kopi Nako Se-Trong 25k
  • Es Kopi Sayang 25k
  • Es Kopi Nako Duren 29k
  • Es Kopi Nusantara 23k / 27k
  • Kopi Babeh 19k / 21k
  • Avocado Coffee 27k
  • Ini Teh Kopi 29k
  • Affogato 25k
  • Nakopresso 23k
  • Chocopresso 25k
  • Manual Brew V60 29k
  • Espresso 19k / 21k
  • Cappuccino ala Nako 25k / 29k
  • Latte 25k / 29k
  • Americano 23k / 27k
  • Chocolate 21k / 25k
  • Taro Latte 25k / 29k
  • Matcha Latte 25k / 29k
  • Love Potion 29k
  • Casujo 29k
  • Banana Mint Oreo 29k
  • Mango Lassie 29k
  • Teh Ella 19k
  • Rosberi 29k
  • Ini Teh Susu 29k
  • Mineral 10k
  • Es Krim Kopi Nako 18k
  • Royal 29k
  • Caramel Latte 25k / 29k
  • Pandan Latte 25k / 29k
  • Vanilla Latte 25k / 29k
  • Kah-Lua Coffee 27k
  • Kah-Lua Chocolate 29k
  • Kah-Lua Jelly 32k
  • Es Kopi Nako Jelly 28k
  • Es Kopi Sayang Jelly 30k
  • Matcha Latte Jelly 34k
  • Asam Kaktus 29k
  • Teh Violet 29k
  • SU-MA-JA 29k
  • Wedang Masa Lalu 29k
  • Topping Kopi Jelly / 5k
  • Eskrim Matcha Nako / 10k
  • Eskrim Vanilla / 10k    

Dan masih banyak lagi menu lainnya.. info selengkapnya bisa cek akun resmi @kopinako.kotawisata

Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata kuliner Kopi Nako Kota Wisata Cibubur, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan  dan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka Kopi Nako Kota Wisata Cibubur

Untuk jam operasional di tempat Kopi Nako Kota Wisata Cibubur, buka Setiap hari Senin – Minggu. Buka mulai pukul 08.00 - 20.00 WIB WIB.

Baca juga :  


Gambar Kopi Nako Kota Wisata Cibubur

daftar harga menu kopi nako kota wisata cibubur, harga menu kopi nako cibubur, alamat lokasi kopi kota wisata nako cibubur
harga menu Kopi Nako Kota Wisata Cibubur | @kopinako.kotawisata

daftar harga menu kopi nako kota wisata cibubur, harga menu kopi nako cibubur, alamat lokasi kopi kota wisata nako cibubur
Alamat lokasi Kopi Nako Kota Wisata Cibubur | @kopinako.kotawisata

Nah itulah sedikit ulasan tentang Kopi Nako, mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata kuliner Kopi Nako Kota Wisata Cibubur Jawa Barat ini. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!