Lingkung Gunung Adventure Camp Bogor, Harga Camping dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi, Harga Tiket Masuk dan Harga Camping Lingkung Gunung Adventure Bogor. Untuk Anda penikmati camping atau kegiatan adventure di alam terbuka, admin merekomendasikan untuk Anda semua ke wisata baru Bogor, yaitu Lingkung Gunung Adventure Camp. Daripada penasaran simak terus pembahasan kmi di bawah ini.

Lingkung Gunung Adventure Camp adalah salah satu objek wisata alam yang ada di daerah Bogor Jawa Barat. Tempat ini menyuguhkan sebuah tempat wisata berupa petualangan yang menyajikan pesona alam indah memanjakan. Jadi disana wisatawan dapat berpetualang, ngecamp hingga berburu spot foto berlatar belakangan alam pegunungan asri yang indah.. Lingkung Gunung Adventure berlokasi di daerah Jl. Caringin-Cilengsi, Cimande, Kecamatan Caringin, Bogor.

harga camping lingkung gunung adventure camp bogor, harga penginapan lingkung gunung adventure camp bogor, harga tiket masuk lingkung gunung adventure camp bogor, alamat lokasi lingkung gunung adventure camp bogor
tiket masuk Lingkung Gunung Adventure Camp Bogor

Lingkung Gunung Adventure Camping Bogor

Wisata baru Lingkung Gunung Adventure, Tempat ini berdiri diatas lahan yang cukup luas dengan ketinggian sekitar 800 Mdpl tepatnya berada di kaki Gunung Gede Pangrango dan berhadapan langsung dengan puncak Gunung Salak. Membuat di wisata ini memiliki udara yang begitu sejuk, nyaman dan memanjakan mata pengunjung.

Lingkung Gunung Camp Bogor, tak hanya menyuguhkan alamnya, namun wisata ini  menyediakan beragam kegiatan seru, seperti Arum Jeram, Flying Fox, Highroop Activites, Camping Ground, Aktifitas Adventure, Outbound  dan masih banyak lagi yang bisa Anda jumpai disini, di jamin pengunjung tidak akan kehabisan aktivitas. Sangat rekomended untuk mengisi liburan bersama rombongan Anda. Harga permalam atau campingnya pun juga cukup terjangkau.

Dengan menyajikan udara yang bersih dan sejuk dengan panorama & vegetasi alami yang eksotis terutama diwaktu malam. Bagi Anda yang mengunjungi tempat ini nantinya akan dibawa ke suasana petualangan alam yang tidak akan anda temukan ditempat lain. Dan hamparan pegunungan dengan pepohonan hijau nan asri, bikin para wisatawan betah berlama-lama.

Tak perlu kawatir dengan kenyamanan atau keselamatan Anda, areanya cukup nyaman, tanahnya rata, aman, dekat dengan sumber air, teduh dan lain sebagianya. Disana tersedia beberapa pilihan camping, mulai dari Camping LDKS, Camping Reguler, Paket Pondokan dan lainnya.

Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Lingkung Gunung Adventure Camp. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

harga camping lingkung gunung adventure camp bogor, harga penginapan lingkung gunung adventure camp bogor, harga tiket masuk lingkung gunung adventure camp bogor, alamat lokasi lingkung gunung adventure camp bogor
harga Lingkung Gunung Adventure Camp Bogor

Fasilitas Lingkung Gunung Adventure Camp Bogor

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata bertemakan camping ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet, 
  • Spot Foto, 
  • Gazebo
  • Camping Ground
  • Aktifitas Adventure 
  • Outbound
  • Café
  • Mushola

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Lingkung Gunung Adventure Camp Bogor ini.

Baca juga :  


Alamat Lokasi Lingkung Gunung Adventure Camp Bogor

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Lingkung Gunung Adventure Camp ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Jalan Caringin-Cilengsi Perkebunan Pancawati-Cimande Girang Taman Nasional Gunung Gede Pangrango, Cimande, Kecamatan Caringin, Bogor, Jawa Barat 16730 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Bogor Jawa Barat, khususnya daerah Caringin, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Lingkung Gunung Adventure Camp cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Lingkung Gunung Adventure Camp jarak dari pusat kota Bogor, kurang lebih sekitar 50 KM, dengan kurun waktu satu jam setengah.

Harga Camping Lingkung Gunung Adventure Bogor

Camping LDKS SD - SMA : Rp 185,000 per hari (Fasilitas : Aula, Tenda Dome, Matras, Makan Prasmanan 3x, Pondokan untuk Guru)

Camping Regular : Rp 210,000 per hari (Fasilitas : Aula, Tenda Dome, Matras, Sleepingbag, Makan Prasmanan 3x, Cofeebreak 1x)

Paket Pondokan : Rp 245,000 per hari (Fasilitas : Pondok Kayu, Makan Prasmanan 3x, Cofeebreak 1x)
Super Camp LDKS : Rp 285,000 per hari (Fasilitas : Aula, Tenda, Matras, Sleepingbag, Makan Prasmanan 3x, Cofeebreak 1x, Outbound 1 Hari)
Paint Ball : Rp 150.000
Arung Jeram : Rp 185.000
Api Unggun : Rp 150.000
info selengkapnya bisa cek akun resmi @lingkunggunung

Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata alam bertemakan petualang hingga camping Lingkung Gunung Adventure Camp, tempat tempat rekreasi yang menyenangkan dengan panorama pergunungan dan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka Lingkung Gunung Adventure Camp

Untuk jam operasional di tempat Lingkung Gunung Adventure Camp, buka Setiap hari Senin – Minggu. Buka mulai pukul 08.00–17.00 WIB.

Baca juga :


Gambar Lingkung Gunung Adventure Camp

harga camping lingkung gunung adventure camp bogor, harga penginapan lingkung gunung adventure camp bogor, harga tiket masuk lingkung gunung adventure camp bogor, alamat lokasi lingkung gunung adventure camp bogor
alamat lokasi Lingkung Gunung Adventure Camp Bogor

harga camping lingkung gunung adventure camp bogor, harga penginapan lingkung gunung adventure camp bogor, harga tiket masuk lingkung gunung adventure camp bogor, alamat lokasi lingkung gunung adventure camp bogor
harga camping Lingkung Gunung Adventure Camp Bogor

harga camping lingkung gunung adventure camp bogor, harga penginapan lingkung gunung adventure camp bogor, harga tiket masuk lingkung gunung adventure camp bogor, alamat lokasi lingkung gunung adventure camp bogor
harga penginapan Lingkung Gunung Adventure Camp Bogor

Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata Lingkung Gunung Adventure Camp Bogor Jawa Barat ini. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

Bukit Nurmala Cafe Bogor, Daftar Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi dan Daftar Harga Menu Bukit Nurmala Cafe Bogor. Nyari tempat hang out atau nongki nongki keren bersama sahabat atau pasangan Anda.? Tak perlu kawatir admin sudah menyiapkan tempat yang memiliki konsep Good Food, Good Coffee and Good View, yaitu di Bukit Nurmala Cafe Pamijahan Bogor.

Bukit Nurmala Cafe adalah salah satu tempat wisata kuliner baru yang ada di daerah Bogor Jawa Barat. Tempat ini menyuguhkan sebuah cafe yang instagramable dan nyaman. Melimiliki tempat indoor dan outdoor. Berdiri di daerah pegunungan, dan di kelilingi dengan pepohonan hijau nan asri. Bukit Nurmala Cafe berlokasi di daerah Desa Gunung Sari, Kecamatan Pamijahan, Bogor.

harga menu bukit nurmala cafe bogor, harga bukit nurmala cafe pamijahan bogor, lokasi bukit nurmala cafe bogor, alamat bukit nurmala cafe bogor, cafe bukit nurmala cafe bogor
Bukit Nurmala Cafe Bogor

Bukit Nurmala Cafe Pamijahan Bogor

Cafe Bukit Nurmala, wisata kuliner ini memiliki daya tarik tersendiri, keberadaanya yang ada di kawasan dataran tinggi, menjadikan tempat ini café bernuasa alam yang indah nan asri. Pengunjung akan di suguhkan view landskap alam perbukitan yang penuh dengan kehijauan, membuat para pengunjung akan merasakan nyaman dan betah berlama-lamaan disini sembari menikmati secangkir kopi.

Bukit Nurmala Cafe, tak hanya viewnya saja yang menjakan mata, namun café ini di kelilingi dengan pepohonan yang cukup rindang, yaitu pohon pinus. Jadi pengunjung yang datang kemari pada siang hari, tak perlu kawatir kepanasan. Membuat nongkrong Anda lebih syahdu di bawah pohon pinus. Sementara itu, jika cuaca cerah pengunjung juga bisa melihat Gunung Salak dari sini.

Cafe di daerah Pamijahan Bogor ini, jadi pengunjung bisa berwisata kuliner sekaligus berwisata alam. Apalagi cafe Bukit nurmala memiliki konsep yang di sukai dengan masyarakat milenial, terdapat tempat indoor dan outdoor. Juga tersedia spot foto yang instagramable, disini Anda dapat menemukan spot foto gardu pandang dengan view atau latar belakang perbukitan yang memanjakan mata, selain itu juga terdapat bantal warna warni yang cocok ci jadikan tempat foto keren.
 
Berbagai menu di café bukit nurmana ini, cukup terbilang lengkap dan beragam. dari makanan ringan hingga berat tersedia, sebaliknya dengan minumannya begitu bervariasi. Tentunya harga menu di café bukit nurmana ini masih bersahabat dengan kantong pengunjung. Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Bukit Nurmala Cafe Bogor. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

harga menu bukit nurmala cafe bogor, harga bukit nurmala cafe pamijahan bogor, lokasi bukit nurmala cafe bogor, alamat bukit nurmala cafe bogor, cafe bukit nurmala cafe bogor
Bukit Nurmala Cafe Bogor | Source @cimmy208

Fasilitas Cafe Bukit Nurmala Cafe Bogor

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet, 
  • Spot Foto, 
  • Live music,
  • Gardu pandang,
  • Teras santai,
  • Banyak tempat duduk,
  • Mushola

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Bukit Nurmala Cafe Bogor ini.

Baca juga : 


Alamat Lokasi Bukit Nurmala Cafe Bogor

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Bukit Nurmala Cafe ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Desa Gunung Sari, Kecamatan Pamijahan, Bogor, Jawa Barat 16810 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Bogor Jawa Barat, khususnya daerah Pamijahan, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Bukit Nurmala Cafe Bogor cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Lokasi tempat ini cukup mudah di temukan, pasalnya berdekatan dengan wisata Bukit Panorama Gunung Salak Endah atau tepat disamping Villa Lembah Endah. Bukit Nurmala Café jarak dari pusat kota Bogor, kurang lebih sekitar 20 KM, dengan kurun waktu 50 menitan .

Harga Menu Bukit Nurmala Cafe Bogor

Untuk masalah harga menu di Bukit Nurmala Cafe Bogor, berbagai menu makanan dan minuman dari khas nusantara hingga luar negeri dengan harga yang cukup bersahabat. Harga variatif yang cukup terjangkau sesuai dengan menu dan fasilitas yang ditawarkan. Berikut daftar menu :
Dan masih banyak lagi menu lainnya.. info selengkapnya bisa cek akun resmi @bukitnurmalacafe

Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata kuliner Bukit Nurmala Cafe Bogor, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan dengan panorama pergunungan dan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka Bukit Nurmala Cafe Bogor

Untuk jam operasional di tempat Bukit Nurmala Cafe Bogor, buka Setiap hari Senin – Minggu. Buka mulai pukul 10.00–22.00WIB.

Baca juga : 

 

Gambar Bukit Nurmala Cafe Bogor

harga menu bukit nurmala cafe bogor, harga bukit nurmala cafe pamijahan bogor, lokasi bukit nurmala cafe bogor, alamat bukit nurmala cafe bogor, cafe bukit nurmala cafe bogor
Bukit Nurmala Cafe Bogor

harga menu bukit nurmala cafe bogor, harga bukit nurmala cafe pamijahan bogor, lokasi bukit nurmala cafe bogor, alamat bukit nurmala cafe bogor, cafe bukit nurmala cafe bogor
Bukit Nurmala Cafe Bogor | Source @hadjukemal

harga menu bukit nurmala cafe bogor, harga bukit nurmala cafe pamijahan bogor, lokasi bukit nurmala cafe bogor, alamat bukit nurmala cafe bogor, cafe bukit nurmala cafe bogor
Bukit Nurmala Cafe Bogor
Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata kuliner Bukit Nurmala Cafe Bogor Jawa Barat ini. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.

Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

D’karst Autocave Gunungkidul, Harga Tiket Masuk dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi, Harga Tiket Masuk dan Daftar Harga Menu D’karst Autocave Gunungkidul Jogja. Untuk kamu yang ingin liburan dengan pemandangan yang memanjakan mata juga di lengkapi café keren, mungkin bisa mengunjungi tempat wisata baru ini, yaitu D’karst Autocave Gunungkidul. Baru dengar namanya? Penasaran? Yuk di simak pembahasan kami di bawah ini.

D’karst Autocave adalah salah satu tempat wisata kuliner yang ada di daerah Gunungkidul Yogyakarta. Tempat ini menyuguhkan sebuah wisata yang menggabungkan antara wisata alam yang alami berupa hutan, Goa yang dibangun menjadi taman spot selfie yang instagramable dan juga di sekeliling goa terdapat wisata kuliner unik berupa cafe kekinian. D’karst Auto cave berlokasi di daerah Jamblangtengah, Karangasem, Kecamatan Ponjong, Kabupaten Gunung Kidul.

tiket masuk d’karst autocave gunungkidul, harga tiket d’karst autocave gunungkidul, harga menu cafe d’karst autocave gunungkidul, wisata baru d’karst autocave gunungkidul jogja, kawasan karst gunung kidul jogja, tambang batu kapur di gunungkidul, karst gunung kidul jogja
Tiket Masuk D’karst Autocave Gunungkidul

D’karst Autocave Ponjong Gunungkidul Jogja

Krast autu cave, diresmikan pada bulan november tahun 2020, destinasi wisata baru yang lagi viral di social media saat ini. Wisata ini merupakan Sebuah goa karst yang dibalut secara kekinian dan alami. Pasalnya pengunjung yang datang tidak hanya menikmati struktur bebatuan yang indah, disini juga terdapat titik spot foto yang keren berupa mobil dan motor tua yang diletakan dibeberapa titik.

Wisata dkarst autocave Gunungkidul, selain itu pengunjung juga akan dimanjakan dengan pemandangan alam sekitar yang masih asri,hamparan pegunungan sekitar Goa dan area perkebunan warga yang hijau membuat suasana semakin tenang. Ada juga sebuah cafe dengan konsep outdoor untuk nongkrong dan menikmati beragam menu makanan. Harga menu makanan di café karst cukup terjangkau kok.

Meskipun wisata ini terbilang baru, namun soal fasilitas usdah cukup mendukung. Sementara itu goa karst ini memiliki ruang yang cukup besar, Anda bisa masuk dan menikmati stalagmit dan stalagtit yang ada didalamnya. Sudah dilengkapi dengan pagar pembatas dan juga lampu warna warni. Di dalam goa ini juga keren banget buat berfoto foto. Dan soal harga tiket masuk di wisata ini tidak terlalu mahal.
 

Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke D’karst Auto cave Gunungkidul. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

Fasilitas D’karst Autocave Gunung kidul Jogja

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet, 
  • Spot Foto, 
  • Café atau tempat makan,
  • Teras santai,
  • Banyak tempat duduk,
  • Mushola

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola D’karst Autocave Gunung kidul Jogja ini.

Baca juga :  


Alamat Lokasi D’karst Autocave Gunungkidul Jogja

Bagi Anda yang ingin mengunjungi D’karst Autocave ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Unnamed Road, Jamblangtengah, Karangasem, Kecamatan Ponjong, Kabupaten Gunung Kidul, Special Region of Yogyakarta 55892 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Gunungkidul Jogja, khususnya daerah Ponjong, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi D’karst Auto cave Jogja cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Lokasi tempat ini berada di perbatasan antara kabupaten Gunung Kidul dan Kabupaten Wonogiri. D’karst Autocave jarak dari pusat kota Jogja, kurang lebih sekitar 60 KM, dengan kurun waktu satu jam setangah.

Rute menuju D’karst Autocave Gunungkidul

Bagi Anda ingin menjumpai wisata ini, rute yang bisa Anda ambil, melalui Jalan Jogja-Wonosari, kemudian ikuti jalur menuju Kota Wonosari atau Kabupaten Gunungkidul,nah setelah sampai di Gunungkidul ambil jalur menuju Jalan Semanu, kemudian Jalan Semanu-Pracimantoro. Sesampainya di Bedoyo ada kantor BRI di kiri jalan kemudian jalan lagi sekitar 500 meter akan menemukan pertigaan kemudisn belok ke kiri, kemudian setelah menemukan perempatan ke 2 belok ke kanan kemudian pertigaan belok ke kiri dan ikuti terus, nanti akan menemukan papan petunjuk untuk menuju Dkarst Autocave yang di tuju.

Harga Tiket Masuk D’karst Autocave Gunungkidul

Untuk htm Harga tiket masuk Dkarst Autocave sebesar Rp 35.000 sudah termasuk jasa shutle yang akan mengantarkan pengunjung dari lokasi parkir hingga sampai lokasi wisata dan sebaliknya, akan mengantarkan kembali ke lokasi parkiran. info selengkapnya bisa cek akun resmi @

Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata kuliner dan wisata alam D’karst Autocave Jogja, tempat rekreasi bersama keluarga yang menyenangkan dengan panorama pergunungan dan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka D’karst Autocave Gunungkidul

Untuk jam operasional di tempat D’karst Autocave Gunungkidul Jogja, buka Setiap hari Senin – Minggu. Buka mulai pukul 08.00–17.00 WIB.

Baca juga :  


Gambar D’karst Autocave Ponjong Jogja

tiket masuk d’karst autocave gunungkidul, harga tiket d’karst autocave gunungkidul, harga menu cafe d’karst autocave gunungkidul, wisata baru d’karst autocave gunungkidul jogja, kawasan karst gunung kidul jogja, tambang batu kapur di gunungkidul, karst gunung kidul jogja
Harga Menu D’karst Autocave Gunungkidul

tiket masuk d’karst autocave gunungkidul, harga tiket d’karst autocave gunungkidul, harga menu cafe d’karst autocave gunungkidul, wisata baru d’karst autocave gunungkidul jogja, kawasan karst gunung kidul jogja, tambang batu kapur di gunungkidul, karst gunung kidul jogja
Alamat Lokasi D’karst Autocave Gunungkidul


Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata D’karst Autocave Gunungkidul Jogjakarta ini. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

Carney Cafe Jogja, Daftar Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi dan Daftar Harga Menu Carney Cafe Sleman Jogja. Buat kamu yang instagramable, nih saya rekomendasikan tempat nongkrong yang asik yang memiliki spot foto instagenic, yaitu di cafe carney Jogja.

Carney co adalah salah satu tempat wisata kuliner yang ada di daerah Sleman Yogyakarta. Tempat ini menyuguhkan sebuah cafe yang ramah dengan anak muda, dengan konsep yang unik, yang memiliki dekorasi aesthetic dan tentunya instagramable. Berada di dekat sawah, asik banget buat nongki dan ngobrol santai. Cafe Carney co berlokasi di daerah Jl. Garuni II, Kledokan, Caturtunggal, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman Jogja.

harga menu carney cafe jogja, carney café jogja menu, harga menu carney co jogja, menu carney co jogja, tempat ngopi di jogja, cafe hits di jogja, menu carney co jogja, carney coffee jogja, carney cafe
Harga Menu Carney Cafe Jogja

Carney Co Sleman Jogja

Carney Jogja, cafe kekinian yang memiliki konsep yakni Creativity and space. Cafe carney tempat nongkrong di jogja terbaru yang cozy. Hal ini karena di bangun dengan interior yang cukup aesthetic dan memiliki atap berbentuk segitiga layaknya bangunan bangunan di Eropa. Cozy banget pokoknya, desain café yang banyak di cari para ramaja jaman sekarang.

Carney Cafe Jogja, terdiri dari 2 lantai dimana dilantai pertama menyatu dengan bar. carney co jogja juga memiliki area outdoor dengan view sawah hijau disekitarnya. Bahkan ada juga spot lesehan yang dilengkapi dengan bean bag atau sofa bantal. Waktu yang tepat untuk datang ke lokasi carney cafe jogja adalah saat sore hari. Kamu bisa memilih area outdoor sembari menikmati sunset.

Cafe carney Jogja ini memang sangat cocok untuk nongkrong santai sambil minum kopi. Namun tak hanya itu saja, di setiap sudut terlihat fotogenic banget, asiklah buat berfoto foto buat nambah koleksi upload di social media. Soal harga menu disini tidak mahal mahal amat kok, cocok buat kantong pelajar.

Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Carney Cafe Sleman Jogja. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

harga menu carney cafe jogja, carney café jogja menu, harga menu carney co jogja, menu carney co jogja, tempat ngopi di jogja, cafe hits di jogja, menu carney co jogja, carney coffee jogja, carney cafe
Daftar Harga Menu Carney Cafe Jogja

Fasilitas Carney Cafe Jogja

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet, 
  • Spot Foto, 
  • Music,
  • colokan listrik,
  • Teras santai,
  • Banyak tempat duduk,
  • Wifi,
  • Mushola

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Carney Cafe Sleman Jogja ini.

Baca juga :  


Alamat Lokasi Carney Cafe Jogja

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Cafe Carney Co ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Jl. Garuni II, Kledokan, Caturtunggal, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Sleman Yogyakarta, khususnya daerah Depok, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Carney Cafe Jogja cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Carney Cafe jarak dari pusat kota Jogja, kurang lebih sekitar 7 KM, dengan kurun waktu 17 menitan.

Daftar Harga Menu Carney Cafe Jogja

Untuk masalah harga menu di Carney Jogja, berbagai menu makanan dan minuman tersedia dengan harga yang cukup bersahabat. Harga variatif yang cukup terjangkau sesuai dengan menu dan fasilitas yang ditawarkan. Berikut daftar menu :

  • Lychee Tea 23k
  • Peach Tea 29k
  • Lemon Tea 20k
  • Lime Mojito 25k
  • Strawberry Mojito 26k
  • Pink Berries (milk base) 27k
  • Summer Berries (milk base) 30k
  • Mango Juice 30k
  • Sweet Strawberry Juice 30k
  • air mineral 12k
  • Chocolate Drink 29k – 39k
  • Salted Caramel Frappe 38k
  • Choco Macadama 30k
  • Cookies and cream frape 38k
  • Choco avocado frape 38k
  • V60 26k
  • Kalita 24k
  • Vietnam Drip 23k
  • Aeropress 23k
  • Americano 20k
  • Cafe latte 28k
  • Taro latte 35k
  • Red velvet latte 35k
  • Ice coffee carney 25k
  • French Fries 24k
  • Wedges 24k
  • Nachos 32k
  • Onion Ring 24k
  • Ayam rempah 30k
  • Cumi rempah 30k
  • Pasta carbonara 35k
  • Pasta aglio olio 35k
  • Fish and chips 45k
  • Sandwich 36k
  • Mix platter 30k

Dan masih banyak lagi menu lainnya.. info selengkapnya bisa cek akun resmi @carney_co

Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata kuliner Carney Cafe Jogja, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan dengan panorama persawahan hijau dan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka Carney Jogja

Untuk jam operasional di tempat Carney Cafe Jogja, buka Setiap hari Senin – Minggu. Buka mulai pukul 08.00–01.00 WIB.

Baca juga :  


Gambar Carney Jogja

harga menu carney cafe jogja, carney café jogja menu, harga menu carney co jogja, menu carney co jogja, tempat ngopi di jogja, cafe hits di jogja, menu carney co jogja, carney coffee jogja, carney cafe
Cafe instgramable di Jogja Carney Cafe Jogja

harga menu carney cafe jogja, carney café jogja menu, harga menu carney co jogja, menu carney co jogja, tempat ngopi di jogja, cafe hits di jogja, menu carney co jogja, carney coffee jogja, carney cafe
Cafe hits di jogja Carney Cafe Jogja

harga menu carney cafe jogja, carney café jogja menu, harga menu carney co jogja, menu carney co jogja, tempat ngopi di jogja, cafe hits di jogja, menu carney co jogja, carney coffee jogja, carney cafe
Alamat Lokasi Carney Cafe Jogja


Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata kuliner Carney Cafe Sleman Yogyakarta ini. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

Tepi Bambu Cafe Tapos Depok, Daftar Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi dan Daftar Harga Menu Tepi Bambu Cafe Tapos Depok. Buat kamu yang ingin nongkrong keren dan juga instagramable banget, mungkin cafe baru yang ada di Tapos Depok ini bisa menjawab semua itu, Tepi Bambu Café namanya, masih baru dan cukup viral di kalangan anak muda.

Tepi Bambu Cafe adalah salah satu tempat wisata kuliner yang ada di daerah Depok Jawa Barat. Tempat ini menyuguhkan sebuah cafe yang hits, yang banyak di gemari oleh anak muda jaman sekarang. Cafe ini memiliki ruang indoor, outdoor dan bahkan ada roftoopnya juga, sangat cocok untuk nongkrong santai bersaa teman atau pasangan. Tepi Bambu Cafe berlokasi di daerah Jl. Banjaran Pucung No.5, Cilangkap, Kecamatan Tapos, Kota Depok.

harga menu tepi bambu cafe tapos depok, harga tepi bambu cafe tapos, menu tepi bambu cafe tapos, lokasi tepi bambu cafe tapos, alamat tepi bambu cafe tapos
harga menu Tepi Bambu Cafe Tapos Depok - @tepibambu

Tepi Bambu Cafe Tapos Depok

Cafe tepi bambu, Tempatnya cozy banget deh, tak heran kalau café ini viral di media social, seperti instagram, facebook bahkan sampai di tiktok pun juga viral. Desain dan interior yang di miliki tepi bambu café begitu unik, menjadikan daya tarik tersendiri bagi pengunjung, untuk pengambilan foto ataupun video yang keren.

Tepi bambu cafe Tapos, rekomended banget untuk di jadikan tempat nongki nongki santai bersama sahabat, pasangan ataupun keluarga. Hal ini karena tempatnya yang nyaman jauh dari kebisingan, menu yang tersaji pun juga sangat mendukung untuk keluarga. Terdapat menu yang bervariasi, mulai dari makanan ringan hingga yang berat. Soal harga menu di café ini cukup terjangkau, tak perlu kawatir dompet kebocoran.

Cafe ini memiliki 3 ruangan yang membuat Anda betah berlama lamaan disini, ada ruang indoor yang nyaman, ada ruang indoor yang seperti berada di taman dengan banyak tempat duduk dari kursi hingga yang lesehan, dan yang paling seru lagi terdapat rooftopnya. Sore menjelang malam tempat ini mulai rame pengunjung, mulai dari muda mudi hingga orang dewasa. Karena pada sore hari lah moment romantic dapat Anda nikmati disini, di temani lampu lampu yang menyala syahdu.

Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Tepi Bambu Cafe Tapos Depok. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

Fasilitas Tepi Bambu Cafe Tapos Depok

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet, 
  • Spot Foto, 
  • Music,
  • Free wifi,
  • Teras santai,
  • Banyak tempat duduk,
  • Mushola

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Tepi Bambu Cafe Depok ini.

Baca juga : 


Alamat Lokasi Tepi Bambu Cafe Tapos Depok

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Tepi Bambu Cafe ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Jl. Banjaran Pucung No.5, Cilangkap, Kecamatan Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16465 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Depok Jawa Barat, khususnya daerah Tapos, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Tepi Bambu Cafe Depok cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Tepi Bambu Cafe jarak dari pusat kota Depok, kurang lebih sekitar 12 KM, dengan kurun waktu 40 menitan.

Daftar Harga Menu Tepi Bambu Cafe Tapos Depok

Untuk masalah harga menu di Tepi Bambu Cafe Tapos Depok, berbagai menu makanan minuman dengan harga yang cukup bersahabat. Harga variatif yang cukup terjangkau sesuai dengan menu dan fasilitas yang ditawarkan. Berikut daftar menu :
Harga Menu Makanan :

  • Ayam bakar + nasi 30k
  • Ricebowl chicken katsu 27k
  • Ricebowl chicken karage 27k
  • Ricebowl chicken ball 25k
  • Ricebowl chicken wings 25k
  • Bakso kuah 20k
  • Indomie kuah/ goreng + bakso 15k
  • Kentang goreng 16k
  • Pisang goreng 16k
  • Tempe mendoan 16k
  • Rujak cireng 16k
  • Baso aci 16k
  • Otak otak 16k
  • Chicken ball 16k
  • Chicken wings 16k
  • Pempek 25k
  • Add in mayo sauce 2k
  • Add on cheese sauce 3k
  • Salad buah premium 10k
  • Silky pudding premium 10k

Harga Menu Minuman :

  • Ice Americano 12k
  • Ice coffee vanilla 16k
  • Strawberry coffee milk 16k
  • Banana coffee milk 16k
  • Ice coffee regal 16k
  • Ice coffee dalgona 16k
  • Ice greentea latte 17k
  • Hot black coffee 7k
  • Hot tea 7k
  • Hot lemon tea 8k
  • Hot Americano 12k
  • Hot caramel latte 16k
  • Hot irish coffee 16k
  • Hot chocolate 15k
  • Hot green tea latte 15k
  • Mineral water 6k
  • Ice lemon tea 8k
  • Ice bubble taro 16k
  • Ice strowberry squash 15k, dll…


Dan masih banyak lagi menu lainnya.. info selengkapnya bisa cek akun resmi @tepibambu

Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata kuliner Tepi Bambu Cafe Tapos Depok, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan dengan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka Tepi Bambu Cafe Tapos Depok

Untuk jam operasional di tempat Tepi Bambu Cafe Tapos Depok, buka Setiap hari Senin – Minggu. Buka mulai pukul 13.00–21.00 WIB.

Baca juga :  


Gambar Tepi Bambu Cafe Depok

harga menu tepi bambu cafe tapos depok, harga tepi bambu cafe tapos, menu tepi bambu cafe tapos, lokasi tepi bambu cafe tapos, alamat tepi bambu cafe tapos
menu Tepi Bambu Cafe Tapos Depok - @tepibambu

harga menu tepi bambu cafe tapos depok, harga tepi bambu cafe tapos, menu tepi bambu cafe tapos, lokasi tepi bambu cafe tapos, alamat tepi bambu cafe tapos
lokasi Tepi Bambu Cafe Tapos Depok - @tepibambu

harga menu tepi bambu cafe tapos depok, harga tepi bambu cafe tapos, menu tepi bambu cafe tapos, lokasi tepi bambu cafe tapos, alamat tepi bambu cafe tapos
alamat Tepi Bambu Cafe Tapos Depok - @tepibambu

Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata kuliner Tepi Bambu Cafe Tapos Depok Jawa Barat ini. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

Kopi Janji Jiwa Ungaran, Daftar Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi dan Daftar Harga Menu Cafe Janji Jiwa Flamboyan Ungaran Semarang. Banyaknya tempat ngopi dengan konsep yang alami, seperti halnya dengan cafe yang kami bahas di bawah ini, yaitu Kopi Janji Jiwa Ungaran Semarang. Cafe yang tak kalah menariknya dengan café café lainnya, menawarkan konsep yang berbeda dan memiliki daya tarik tersendiri.

Kopi Janji Jiwa adalah salah satu tempat wisata kuliner yang ada di daerah Semarang Jawa Tengah. Tempat ini menyuguhkan sebuah cafe yang kekinian, dengan menyajikan beragam minuman yang terbuat dari kopi. Cozy banget tempatnya, cocok sekali buat nongkrong santai , memiliki ruang indoor dan outdoor. Kopi Janji Jiwa Cafe berlokasi di daerah Jl. Flamboyan Raya No.Raya, Gn. Pabongan, Leyangan, Kecamatan Ungaran Tim., Kota Semarang.

harga menu janji jiwa ungaran, harga kopi janji jiwa ungaran, menu janji jiwa semarang, janji jiwa terdekat, cafe di ungaran, menu kopi janji jiwa ungaran, menu makanan janji jiwa ungaran, minuman janji jiwa
harga menu Kopi Janji Jiwa Ungaran

Janji Jiwa Flamboyan Ungaran Semarang

Kopi Janji Jiwa Ungaran, bagi Anda yang pertama kali berkunjung ke janji jiwa flamboyan ini, dari area parkir kendaraan Anda sudah di sambut dengan pesona pemandangan yang bikin mata pengunjung terhipnotis, dengan view pegunungan dan persawahan, terlihat asri dan bikin adem banget.

Janji Jiwa Ungaran, setelah sampai di dalam Anda bisa memesan berbagai menu minuman dan makanan sesuai selera Anda. Menu disini cukup banyak dengan harga cukup terjangkau seperti janji jiwa lainnya. Untuk memesan minuman Anda bisa mengarah ke outle janji jiwa, sedangkan makanan bisa memesan di kedai nona.

Rekomended banget untuk Anda yang ingin nongkrong atau melepaskan penat, cafe ini bisa jadi tempat alternative Anda kunjungi. Konsep ngopi dipinggir sawah dan pemandangan gunung, menghadirkan udara sejuk juga nyaman, dan menjadikan tempat ini semakin menarik untuk spot swa foto. View gunung ungaran di sebelah barat, pas banget buat kita ngopi sambil memandang pemandangan di sekitar.

Soal tempatnya di jamin bikin pengunjung nyaman dan betah berlamaan di sini, asri banget pokoknya dengan furniture kayu kayu dipadu dengan hijau hijau tanaman. Untuk spot foto foto juga oke banget buat menuhi koleksi feed kamu di IG, cocok lah buat kamu yang isntagramable.
Waktu yang asik untuk menikmati kopi ditempat ini disaat senja, jika langit cerah dapat menikmati keindahan langit dari terang menuju gelap, dan saat mulai gelap akan di hiasi dengan lampu lampu yang menambah cantik suasana ditempat ini.

Nah, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Cafe Janji Jiwa Flamboyan Ungaran Semarang. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

harga menu janji jiwa ungaran, harga kopi janji jiwa ungaran, menu janji jiwa semarang, janji jiwa terdekat, cafe di ungaran, menu kopi janji jiwa ungaran, menu makanan janji jiwa ungaran, minuman janji jiwa
harga Kopi Janji Jiwa Ungaran

Fasilitas Cafe Kopi Janji Jiwa Ungaran Semarang

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet, 
  • Spot Foto, 
  • Live music,
  • Teras santai,
  • Banyak tempat duduk,
  • Mushola,

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Kopi Janji Jiwa Ungaran Semarang ini.

Baca juga :


Alamat Lokasi Kopi Janji Jiwa Semarang

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Kopi Janji Jiwa ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Jl. Flamboyan Raya No.Raya, Gn. Pabongan, Leyangan, Kecamatan Ungaran Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50518 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Semarang Jawa Tengah, khususnya daerah Ungaran, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Kopi Janji Jiwa Ungaran cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Lokasi tempat ini berada di . Kopi Janji Jiwa jarak dari pusat kota Semarang, kurang lebih sekitar 25 KM, dengan kurun waktu 38 menitan.

Daftar Harga Menu Kopi Janji Jiwa Ungaran 2020

Untuk masalah harga menu di Cafe Kopi Janji Jiwa Ungaran Semarang, berbagai menu minuman kopi dengan harga yang cukup bersahabat. Harga variatif yang cukup terjangkau sesuai dengan menu dan fasilitas yang ditawarkan. Berikut daftar menu :
Harga menu minuman :

  • Janji Bumi & Kopi Susu Rp 32.000
  • Janji Bumi & Ice Latte Rp 32.000
  • Janji Bumi & Soy Coffee Latte Rp 35.000
  • Hazelnut Latte Rp 23.000
  • Vanilla Latte Rp 23.000
  • Kopi Dolce Rp 20.000
  • Americano Rp 15.000
  • Latte Rp 20.000
  • Caramel Latte Rp 23.000
  • Caramel Macchiato Rp 23.000
  • Kopi TehBotol Sosro Rp 20.000
  • TehBotol Susu Rp 20.000
  • Berry Yuzu TehBotol Rp 20.000
  • Kopi Susu Rp 18.000
  • Kopi Hitam Manis Rp 15.000
  • Kopi Milo Rp 22.000
  • Kopi Milo Macchiato Rp 25.000
  • Kopi Pandan Rp 22.000
  • Kopi Soeram Rp 23.000
  • Kopi Soklat Rp 22.000
  • Soy Coffee Latte Rp 28.000
  • Cocopresso Rp 18.000
  • Es Americano Rp 15.000
  • Americano Hot  Rp 15.000
  • Kopi Hitam Manis Hot Rp 15.000
  • Kopi Susu Hot Rp 18.000
  • Soy Matcha Latte Hot Rp 28.000
  • Susu Matcha Hot Rp 25.000
  • 1 Liter Americano Rp 55.000
  • 1 Liter Kopi Milo Rp 90.000
  • 1 Liter Latte Rp 65.000
  • 1 Liter Caramel Latte Rp 95.000, dll...

Harga menu makanan :

  • Kentang Goreng 18k
  • Risoles Mayo nona mey 18k
  • pisang goreng krispy 18k
  • singkong keju 20k
  • Kebab nona asca 18k
  • churros nona asca 20k
  • roti bakar abon mayo 20k
  • mendoan nona yuni 20k
  • spaghetti carbonara nona mila 30k
  • spaghetti bolognese noba lie 30k
  • indomie kuah/goreng telur sosis 15k
  • indomie kuah/goreng telur bakso 15k
  • indomie kuah/goreng telur kornet 18k
  • indomie komplit 20k
  • nasi dorry saml matah 40k
  • nasi goreng hijau nona yuni 25k
  • koren beef bowl 35k, dll…

Dan masih banyak lagi menu lainnya.. info selengkapnya bisa cek akun resmi @kopijanjijiwa.ungaran

Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata kuliner Kopi Janji Jiwa Ungaran Semarang, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan dengan panorama pergunungan dan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Baca juga :


Jam Buka Kopi Janji Jiwa Ungaran Semarang

Untuk jam operasional di tempat Kopi Janji Jiwa Ungaran, buka Setiap hari Senin – Minggu. Buka mulai pukul 10.00–22.00 WIB.

Gambar Kopi Janji Jiwa Ungaran Semarang

harga menu janji jiwa ungaran, harga kopi janji jiwa ungaran, menu janji jiwa semarang, janji jiwa terdekat, cafe di ungaran, menu kopi janji jiwa ungaran, menu makanan janji jiwa ungaran, minuman janji jiwa
menu Kopi Janji Jiwa Ungaran

harga menu janji jiwa ungaran, harga kopi janji jiwa ungaran, menu janji jiwa semarang, janji jiwa terdekat, cafe di ungaran, menu kopi janji jiwa ungaran, menu makanan janji jiwa ungaran, minuman janji jiwa
alamat lokasi Kopi Janji Jiwa Ungaran

harga menu janji jiwa ungaran, harga kopi janji jiwa ungaran, menu janji jiwa semarang, janji jiwa terdekat, cafe di ungaran, menu kopi janji jiwa ungaran, menu makanan janji jiwa ungaran, minuman janji jiwa
daftar harga menu Kopi Janji Jiwa Ungaran

Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata kuliner Café Kopi Janji Jiwa Ungaran Semarang Jawa Tengah ini. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

Cicalengka Dreamland Bandung, Harga Tiket Masuk dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi dan Harga Tiket Masuk Wisata Cicalengka Dreamland Bandung. Khusus Anda yang ada di daerah Bandung dan sekitarnya, menginginkan tempat liburan yang baru dan berkonsep berbeda.? Mungkin bisa mengunjungi wisata yang kami bahas di bawah ini, yaitu Cicalengka Dreamland Bandung.

Cicalengka Dreamland adalah salah satu objek wisata yang ada di daerah Bandung Jawa Barat. Tempat ini menyuguhkan sebuah wisata islami, berdampingan dengan alam panorama pegunungan dan landskap bumi Bandung dari ketinggian. Cicalengka Dreamland berlokasi di daerah Desa Tanjungwangi, Kecamatan Cicalengka, Kota Bandung.

tiket masuk cicalengka dreamland bandung, harga tiket wisata cicalengka dreamland bandung, hm cicalengka dreamland bandung, lokasi cicalengka dreamland bandung, alamat cicalengka dreamland bandung
Tiket masuk Wisata Cicalengka Dreamland Bandung

Wisata Cicalengka Dreamland Bandung

Cicalengka dreamland Bandung, wisata yang masih baru banget, memiliki konsep yang berbeda dengan wisata lainnya, yaitu perpaduan konsep religi dengan  alam. Bahkan di dukung dengan berbagai fasilitas dan wahana permainan. Cicalengka Dreamland berdiri di atas lahan seluas 47 hektar, dan saat ini baru dikelola luasnya mencapai 22 hektar.

Wisata dreamland Bandung, meskipun tempat ini terbilang baru, namun pada soft opening ini pengunjung hari pertama lumayan banyak. Hal ini karena wisata ini memiliki daya tarik tersendiri bagi pemeluk agama islam. Pengunjung bisa menikmati wisata adventure yang penuh keceriaan dengan suasana pegunungan yang asri sekaligus mengenal keindahan islam di wahana yang aman dan kekinian. Soal harga tiket masuk pun juga cukup murah, di jamin tidak akan kecewa datang kesini.

Akhir november 2020 baru akan di adakan Grand Launching. Rekomended banget untuk Anda yang ingin mengadakan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta. Udara di sekitar begitu sejuk dan nyaman, di tambah lagi dengan view pegunungan yang asri banget. Dari sini pengunjung bisa menikmati panorama bukit teletubies dan serunya petualang di wisata cicalengka dreamland.

Tak cukup itu saja, bangi Anda yang instagramable, harus coba datang kesini. Hal ini karena terdapat spot spot foto yang menarik dan juga kekinian. Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Cafe Guest House Greenland Pijiombo Blitar. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

tiket masuk cicalengka dreamland bandung, harga tiket wisata cicalengka dreamland bandung, hm cicalengka dreamland bandung, lokasi cicalengka dreamland bandung, alamat cicalengka dreamland bandung
harga tiket Wisata Cicalengka Dreamland Bandung

Fasilitas Cafe Guest House Greenland Blitar

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata alam dengan  konsep islami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet, 
  • Spot Foto, 
  • Banyak tempat duduk,
  • Café,
  • Mushola,

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Cicalengka Dreamland Bandung ini.

Baca juga : 


Alamat Lokasi Cicalengka Dreamland Bandung

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Cicalengka Dreamland ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Desa Tanjungwangi, Kecamatan Cicalengka, Kota Bandung, Jawa Barat 40395 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Bandung Jawa Barat, khususnya daerah Cicalengka, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Cicalengka Dreamland Bandung cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Lokasi tempat ini memasuki jalan arah perbukitan yang menembus arah dampit (curug cinulang) dan gunung kareumbi. letaknya masih satu jalur dengan taman buru gunung masigit. Cicalengka Dreamland jarak dari pusat kota Bandung, kurang lebih sekitar 38 KM, dengan kurun waktu 1 jam setangah.

Harga Tiket Masuk Cicalengka Dreamland Bandung

Untuk masalah htm harga tiket masuk wisata Cicalengka Dreamland Bandung, cukup bersahabat bagi semua kalangan mulai dari pelajar. Namun, infonya masuk wisata ini masih gratis hingga akhir bulan. Jadi buruan deh berkunjung kesini dan menikmati liburan yang seru.

Dewasa    Rp 15.000
Anak – Anak ( 4 – 10 Thn )    Rp 10.000
Mobil    Rp 10.000
Motor    Rp 5.000

info selengkapnya bisa cek akun resmi @cicalengkadreamland

Nah, dengan harga tiket seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata alam Cicalengka Dreamland Bandung, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan dengan panorama pergunungan dan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka Cicalengka Dreamland Bandung

Untuk jam operasional di tempat Cicalengka Dreamland, buka Setiap hari Senin – Kamis 10.00 – 18.00 WIB dan Jumát – Minggu 09.00 – 18 WIB.

Baca juga : 

 

Gambar Wisata Cicalengka Dreamland

tiket masuk cicalengka dreamland bandung, harga tiket wisata cicalengka dreamland bandung, hm cicalengka dreamland bandung, lokasi cicalengka dreamland bandung, alamat cicalengka dreamland bandung
lokasi Wisata Cicalengka Dreamland Bandung

tiket masuk cicalengka dreamland bandung, harga tiket wisata cicalengka dreamland bandung, hm cicalengka dreamland bandung, lokasi cicalengka dreamland bandung, alamat cicalengka dreamland bandung
alamat Wisata Cicalengka Dreamland Bandung

tiket masuk cicalengka dreamland bandung, harga tiket wisata cicalengka dreamland bandung, hm cicalengka dreamland bandung, lokasi cicalengka dreamland bandung, alamat cicalengka dreamland bandung
htm Wisata Cicalengka Dreamland Bandung

Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata Cicalengka Dreamland Bandung Jawa Barat ini. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!