De'Jati Coffee Garden Bogor, Daftar Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi dan Daftar Harga Menu Cafe De'Jati Coffee Garden Bogor Jawa Barat. Buat kamu yang suka nongkrong dan ngopi, nih admin rekomendasikan buat kamu, tempatnya seru, memiliki sensasi ngopi yang berbeda, dan mempunyai pemandangan alam yang sangat indah mempesona, yaitu di De'Jati Coffee Garden Bogor. Pasti baru tau? Daripada penasaran simak pembahasan kami di bawah ini.

De'Jati Coffee Garden adalah salah satu tempat wisata kuliner yang ada di daerah Bogor Jawa Barat. Tempat ini menyuguhkan sebuah café yang kekinian dan unik, memiliki konsep yang berbeda dengan cafe lainnya. Cafe ini desain dan konsep cafe yang memiliki dua area yaitu indoor dan outdoor dengan memberikan suasana pemandangan alam yang begitu asri dan sejuk. Tempatnya cukup luas, nyaman dan fasilitasnya juga sudah cukup memadai. Cafe De'Jati Coffee Garden berlokasi di daerah Jl. Sholeh Iskandar, Cibadak, Kecamatan Tanah Sereal, Kota Bogor.

daftar harga menu de jati coffee garden bogor, harga menu cafe de jati coffee garden bogor, alamat lokasi de jati coffee garden bogor
Daftar harga Menu De'Jati Coffee Garden Bogor | @dejati.coffee

De'Jati Coffee Garden, Cafe Hits Baru di Bogor

Cafe De Jati Bogor, tempat ini memang tergolong masih sangat baru, karena baru dibuka mulai awal bulan Juni 2021 kemarin. De’Jati Coffee Garden Bogor yaitu merupakan salah satu destinasi wisata kuliner yang  baru hadir di Kota Bogor yaitu tempat nongkrong yang langsung populer diberbagai media sosial, contohnya seperti instagram dan tiktok. Tempat nongkrong istimewa yang cocok buat quality time bersama teman, kerabat dan keluarga tercinta.

De'Jati Coffee Garden, tempat ini dibangun di tengah-tengah hamparan pohon jati yang menjulang tinggi. Jadi disana pengunjung akan merasakan suasana nongkrong yang disuguhi Pohon Jati yang rindang. Suasana yang menyejukan nan asri membuat para pengunjung betah berlama-lama. Tentu hal ini membuat De'Jati Coffee Garden menjadi tempat nongkrong populer yang hits di kalangan para remaja kawasan Bogor dan sekitarnya.

Cafe instagramable Bogor, selain itu De'Jati Coffee dibangun dengan desain yang instagramable dengan menawarkan 2 tempat, indoor dan outdoor. Untuk outdoornya didesain dengan konsep tradisional berupa gazebo-gazebo beratapkan daun kering. Ketika malam suasana begitu romantis, sebab nantinya akan nyala lampu-lampu bohlam yang digantungkan di antara pohon-pohon.

Harga Menu De'Jati Coffee Garden Bogor, tempat nongkrong ini memiliki menu yang cukup lengkap dengan harga yang terjangkau tentu akan semakin menambah daya tarik tersendiri untuk para pengunjung yang berkunjung ke tempat tersebut. Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke De'Jati Coffee Garden Bogor. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

Fasilitas Cafe De'Jati Coffee Garden Bogor

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet, 
  • Spot Foto, 
  • Wifi,
  • Gazebo,
  • Teras santai,
  • Mushola,
  • Prokes

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola De'Jati Coffee Garden Bogor ini.

Baca juga :  


Alamat Lokasi De'Jati Coffee Garden Bogor

Bagi Anda yang ingin mengunjungi De'Jati Coffee Garden ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Jl. Sholeh Iskandar No.25, RT.01/RW.04, Cibadak, Kecamatan Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16166 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Bogor Jawa Barat, khususnya daerah Tanah Sereal, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi De'Jati Coffee Garden Bogor cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Cafe De'Jati Coffee Garden jarak dari pusat kota Bogor, kurang lebih sekitar 7 KM, dengan kurun waktu 20 menit.

Daftar Harga Menu De'Jati Coffee Garden Bogor

Untuk masalah harga menu di Cafe De'Jati Coffee Garden Bogor, berbagai menu makanan dan minuman dengan harga yang cukup bersahabat. Harga variatif yang cukup terjangkau sesuai dengan menu dan fasilitas yang ditawarkan. Berikut daftar menu :
Harga Menu Makanan :

  • Tahu Walik De'Jati 15k
  • Singkong De'Jati 15k
  • Dimsum 20k
  • French Fries 18k
  • Zupoa Soup 22k
  • Pisang Aroma 15k
  • Sosis Bakar 7k
  • Pepes Ikan Mas Duri Lunak Bakar 25k
  • Pepes Ikan Mas Duri Lunak 25k
  • Ayam Geprek 15k
  • Se'i Sapi 30k
  • Se'i Ayam 20k
  • Nasi Putih 6k
  • Sambal Matah 4k
  • Sambal Oseng De'Jati 4k
  • Sambal Bawang 4k
  •  Sambal Geprek 4k
  • Nasi Goreng Special De'Jati 20k
  • Nasi Goreng Pottayo 20k
  • Nasi Goreng Kampung 15k
  • Mie Goreng De'Jati 18k
  • Mie Kuah De'Jati 18k

Harga Menu Minuman :

  • Americano 20k / 19k
  • Coffee Bonbon - / 19k
  • Cappuccino 20k / 19k
  • Caffe Latte 20k / 19k
  • Affogato 20k / -
  • Coffee Cube 20k / -
  • De'Jati Signature 20k / -
  • Milkshake De'Jati 20k / -
  • Chocolate Latte 23k / - 19k
  • Red Velvet Latte 23k / 19k
  • Avocado Latte 23k / 29k
  • Klepon Latte 23k / 19k
  • Milk Latte Blue 23k / -
  • Lemon Tea 13k
  • Lemon Blue 13k
  • Lychee Blue 13k
  • Green Lemon 15k
  • Mango Juice 15k
  • Guava Juice 15k
  • Orange Juice 13k
  • Lychee Blue 15k
  • Mango De'Jati Frappe 20k
  • Mineral Water 8k

Paket DE'JATI

  • De'Jati Special 1 ( Pepes Ikan Mas Duri Lunak + Nasi + Sambal + Lalap ) 35k
  • De'Jati Special 2 ( Se'i Sapi + Nasi + Daun Singkong + Sambal ) 35k
  • De'Jati Special 3 ( Se'i Ayam + nasi + Daun Singkong + Sambal ) 25k
  • De'Jati Special 4 ( Ayam Kampung Bakar/Goreng + Nasi + Lalapan + Sambal ) 37k


Itulah daftar menu di De'jati Coffee Cibadak Bogor yang bisa kalian pesan. info selengkapnya bisa cek akun resmi @dejati.coffee

Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata kuliner De'Jati Coffee Garden Bogor, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan dengan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka Cafe De'Jati Coffee Garden Bogor

Untuk jam operasional di tempat De'Jati Coffee Garden Bogor, buka Setiap hari Senin – Minggu. Buka mulai pukul 10.00–21.00 WIB.

Baca juga : 


Gambar Cafe De'Jati Coffee Garden Bogor

daftar harga menu de jati coffee garden bogor, harga menu cafe de jati coffee garden bogor, alamat lokasi de jati coffee garden bogor
alamat lokasi De'Jati Coffee Garden Bogor | @dejati.coffee

daftar harga menu de jati coffee garden bogor, harga menu cafe de jati coffee garden bogor, alamat lokasi de jati coffee garden bogor
harga menu De'Jati Coffee Garden Bogor | @dejati.coffee

Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata kuliner De'Jati Coffee Garden Bogor Jawa Barat ini. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

Merbabu View Cafe Semarang, Daftar Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi dan Daftar Harga Menu Cafe Merbabu View Semarang. Untuk kalian yang ingin mencari tempat hangout atau tempat nongkrong yang keren, dengan panorama pegunungan. Nih admin yang baik hari merekomendasikan buat kalian, yaitu Merbabu View dan Cafe Semarang. Tempat nongkrong baru yang ada di daerah Kopeng. Penasaran? Yuk simak pembahasan kami di bawah ini.

Merbabu View Cafe adalah salah satu tempat wisata kuliner yang ada di daerah Semarang Jawa Tengah. Tempat ini menyuguhkan sebuah cafe yang kekinian dan unik, memiliki konsep cafe semi outdoor dengan bangunan desain unik instagramable. Selain menawarkan menu makanan dan minuman, pengunjung disuguhkan dengan landscape beberapa gunung yang menakjubkan.. Cafe Merbabu View berlokasi di daerah Cunta, Desa Kopeng, Kecamatan Getasan, Semarang.

daftar harga menu merbabu view cafe semarang, harga menu cafe merbabu kopeng semarang, alamat lokasi merbabu view cafe semarang
Daftar Harga Menu Cafe Merbabu View Semarang | @merbabuview

Merbabu View, Cafe baru Hits yang ada di Semarang

Merbabu Cafe Semarang, tempat ini masih terbilang baru, namun sudah mempu menyedot banyak wisatawan untuk berkunjung. Karena tempat ngopi ini berada diketinggian. Tentunya daya tarik utamanya adalah pemandangan beberapa gunung yang bisa dinikmati dari cafe terutama gunung merbabu. cafe dengan konsep semi outdoor ini berada di daerah Kopeng. Selain menawarkan menu makanan dan minuman, pengunjung disuguhkan dengan landscape beberapa gunung yang menakjubkan.

Cafe Merbabu View Kopeng Semarang, selain menawarkan menu makanan dan minuman, pengunjung disana juga terdapat sejumlah bangunan dengan desain unik dan instagramable. Cocok banget buat kalian yang demen hunting foto. Waktu yang tepat untuk datang kesini adalah sore hari sembari menunggu momen sunset. Bangunan utamanya sendiri berbentuk kerucut seperti tumpeng. Kemudian disampingnya terdapat bangunan berbentuk susunan hexagonal yang bisa dinaiki.

Merbabu cafe terbaru, tempat nongkrong ini memiliki ruang indoor dan outdoor. Kalau cuaca bagus sih kami sarankan memilih di outdoor karena bisa sembari menikmati pemandangan. Suasana malam haripun gak kalah cantiknya. Kerlap kerlip lampu penduduk dan bola bola lampu di area cafe memberikan kesan romantis. Jika kamu mau bermalam disini, juga sudah tersedia camping ground.

Harga menu Merbabu View Café, menu andalan merbabu view cafe adalah ramen. Namun demikian tersedia juga beberapa jenis makanan lainya. Karena masih baru, menu menunyapun masih terbatas. Untuk soal harga makanan di café merbabu ini cukup bersahabat dengan kantong pengunjung. Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Merbabu View Cafe Semarang. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

Fasilitas Cafe Merbabu View Semarang

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet, 
  • Spot Foto, 
  • Teras santai,
  • Banyak tempat duduk,
  • Mushola
  • Prokes,

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Merbabu View Cafe Semarang ini.

baca juga :  


Alamat Lokasi Merbabu View Cafe Semarang

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Merbabu View Cafe ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Cunta, Desa Kopeng, Kecamatan Getasan, Semarang, Jawa Tengah 50774 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Semarang Jawa Tengah, khususnya daerah Getasan, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Merbabu View Cafe Semarang cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Merbabu View Cafe jarak dari pusat kota Semarang, kurang lebih sekitar 60 KM, dengan kurun waktu satu jam setangah .

Daftar Harga Menu Merbabu View Cafe Semarang

Untuk masalah harga menu di Merbabu View Cafe Semarang, Karena masih baru, menu menu pun masih terbatas. Untuk minumanya baru tersedia teh dan kopi hitam saja. dengan harga yang cukup bersahabat. Harga variatif yang cukup terjangkau sesuai dengan menu dan fasilitas yang ditawarkan.
info selengkapnya bisa cek akun resmi @merbabuview

Dengan datang kesini Anda sudah bisa menikmati wisata kuliner Merbabu View Cafe Semarang, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan dengan panorama pergunungan dan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instagramable banget deh.

Jam Buka Merbabu View Cafe Semarang

Untuk jam operasional di tempat Merbabu View Cafe Semarang, buka Setiap hari Senin – Minggu. Buka mulai pukul 05.00–20.00  WIB.

Baca juga : 


Gambar Merbabu View Cafe Semarang

daftar harga menu merbabu view cafe semarang, harga menu cafe merbabu kopeng semarang, alamat lokasi merbabu view cafe semarang
Alamat lokasi Cafe Merbabu View Semarang | @merbabuview
daftar harga menu merbabu view cafe semarang, harga menu cafe merbabu kopeng semarang, alamat lokasi merbabu view cafe semarang
harga menu Cafe Merbabu View Semarang | @merbabuview

Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata kuliner Merbabu View Cafe Semarang Jawa Tenga. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

Linggarjati Joglo Magelang, Tiket Masuk dan Harga Penginapan

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi, Harga Tiket Masuk, Daftar Harga Menu dan Harga Penginapan Linggarjati Joglo Magelang. Kawasan Magelang atau lebih tepatnya di daerah Mangli terdapat sebuah tempat wisata sekaligus penginapan yang baru berlokasi di Alas Krincing Mangli, penginapan tersebut mempunyai pemandangan yang sangat indah, yang bernama Linggar Jati Joglo. Untuk lebih jelasnya bisa simak pembahasan kami di bawah ini.

Linggar Jati Joglo adalah salah satu objek wisata alam sekaligus kuliner dan lengkap dengan penginapan yang ada di Magelang Jawa Tengah. Tempat ini menyuguhkan sebuah bangunan dengan konsep tempat seperti joglo, bentuknya mirip dengan sebuah tenda. Untuk bahannya gazebo atau penginapannya tersebut terbuat dari kayu jati yang didesain khusus dengan baik. Tempat ini memiliki pemandangan alam yang sangat istimewa dan tentunya Anda dapat melihat sunset yang sangat indah dari tempat ini. Linggar Jati Joglo berlokasi di daerah Jalan pendakian gunung sumbing No.1, Kebonlegi, Desa Mangli, Kecamatan Kaliangkrik, Kabpaten Magelang.

harga penginapan linggar jati joglo magelang, tiket masuk linggar jati joglo mangli magelang, alamat lokasi linggar jati joglo magelang, harga menu linggar jati joglo magelang
harga menu Linggar Jati Joglo Mangli Magelang | @linggarjati_joglo

Linggar Jati Joglo, Tempat Nongkrong Instagramable di Magelang

Linggarjati Joglo Mangli, tempat ini masih cukup terbilang baru, dan viral di social media seperti facebook dan instagram, Hal ini karena tempat ini memiliki daya tarik yang pertama yaitu pemandangan Gunung Sumbing dengan suasana pedesaan dan udara yang menyegarkan menjadikan tempat ini sangat Sejuk. Anda akan memilihat hamparan sawah yang berada di sekitar tempat tersebut yang sangat indah.

Pesona linggar jati Magelang, pada saat pagi hari Anda dapat menikmati pemandangan matahari terbit yang sangat mempesona yang juga ditemani dengan suara kicauan burung yang berada di kawasan tersebut. Sedangkan pada malam harinya, Anda dapat melihat gemerlap lampu kota Magelang yang terlihat seperti bintang – bintang dari tempat penginapan tersebut.

Sangat rekomendasi buat Anda untuk mengisi liburan bersama orang tercinta, dikarenakan  tempat penginapan yang terbatas jadi Anda harus mengantri jika ingin berlibur dan menikmati suasana pedesaan di tempat ini. Terdapat aturan yang perlu Anda pahami jika Anda berkunjung ke tempat ini dan ingin menginap disini, Anda yang sudah menikah diharapkan untuk membawa KTP, foto copy surat nikah atau kartu keluarga, yaitu merupakan sebagai bukti bahwa Anda sudah menikah tersebut.

Harga Tiket Masuk, Daftar harga Menu dan harga penginapan bisa lihat ke bawah. Untuk harga di sini semua cukup terjangkau. Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Linggar Jati Joglo Magelang. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

Fasilitas Linggarjati Joglo Magelang

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata alam dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet, 
  • Spot Foto, 
  • Penginapan,
  • Cafe,
  • Akses Wifi
  • Stop Kontak
  • Gazebo
  • Protokol Kesehatan,
  • Banyak tempat duduk,
  • Mushola

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Linggar Jati Joglo Magelang ini.


Alamat Lokasi Linggar Jati Joglo Magelang

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Linggar Jati Joglo ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Alamat: Via, Jalan pendakian gunung sumbing No.1, Kebonlegi, Desa Mangli, Kecamatan Kaliangkrik, Kabpaten Magelang, Jawa Tengah 56123 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Magelang Jawa Tengah, khususnya daerah Kaliangkrik, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Linggar Jati Joglo Magelang cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat.  Linggar Jati Joglo jarak dari pusat kota Magelang, kurang lebih sekitar 19 KM, dengan kurun waktu 41.

Baca juga : 

 

Harga Tiket Masuk Linggar Jati Joglo Magelang

HTM harga tiket masuk Linggar Jati Joglo Mangli, untuk tiket masuk atau Anda hanya ingin sekedar berfoto – foto di tempat ini Anda akan dikenakan biaya masuk sebesar Rp10.000,- .

Harga Penginapan Linggar Jati Joglo Magelang

Sedangkan untuk Anda ingin menginap di tempat ini harga yang di tetapkan ini mulai dari Rp375.000,- yaitu pada weekdays dan pada Weekend harga menjadi Rp400.000,- untuk harga per malamnya. Rasakan suasana menginap dengan sensasi berbeda.

Daftar Harga Menu Linggar Jati Joglo Magelang

Untuk masalah harga menu di Linggar Jati Joglo Magelang, berbagai menu makanan dan minuman dengan harga yang cukup bersahabat. Tentunya harga yang terdapat disini juga sangat terjangkau yaitu mulai dari Rp5.000,- hingga sampai harga Rp20.000,- saja untuk menu minumannya itu berkisar di harga Rp4.000,- sampai dengan harga sekitar Rp10.000.- Untuk biaya parkir kendaraan sekitar Rp5.000,- hingga sampai Rp15.000,- tentunya berada di tempat ini akan terasa nyaman dan sejukknya.
 

Untuk Pemesanan kamar atau Booking, info selengkapnya bisa cek akun resmi @linggarjati_joglo

Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata Linggar Jati Joglo Magelang, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan dengan panorama pergunungan dan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka Linggar Jati Joglo Mangli Magelang

Untuk jam operasional di tempat Linggar Jati Joglo Mangli Magelang, buka Setiap hari Senin – Minggu. Buka mulai pukul 05.00–19.00 WIB. Check in – Check out 15.00 – 12.00 WIB.

Baca juga : 


Gambar Linggar Jati Joglo Kaliangkrik Magelang

harga penginapan linggar jati joglo magelang, tiket masuk linggar jati joglo mangli magelang, alamat lokasi linggar jati joglo magelang, harga menu linggar jati joglo magelang
Harga Penginapan Linggar Jati Joglo Mangli Magelang | @linggarjati_joglo

harga penginapan linggar jati joglo magelang, tiket masuk linggar jati joglo mangli magelang, alamat lokasi linggar jati joglo magelang, harga menu linggar jati joglo magelang
HTM harga tiket masuk Linggar Jati Joglo Mangli Magelang | @linggarjati_joglo
Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata Linggar Jati Joglo Magelang Jawa Tengah ini. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.

Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

harga penginapan linggar jati joglo magelang, 

tiket masuk linggar jati joglo mangli magelang, 

alamat lokasi linggar jati joglo magelang, 

harga menu linggar jati joglo magelang

Sentrum Space Jogja, Daftar Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi, Harga Tiket Masuk dan Daftar Harga Menu Sentrum Creative & Experience Space Sleman Jogja. Buat kamu yang suka nongkrong, Nah kali ini Jogja kembali menghadirkan tempat nongki terbesar dan terlengkap yang wajib kalian kunjungi. Tempat ini Sentrum Creative & Experience Space, sebuah tempat keren yang mengusung konsep unik cocok untuk mengisi liburan bersama keluarga tercinta. Pasti baru tau? Daripada penasaran simak saja pembahasan kami di bawah ini.

Sentrum Space adalah salah satu destinasi wisata sekaligus spot kuliner yang ada di daerah Sleman Yogyakarta. Tempat ini menyuguhkan sebuah destinasi menarik yang mengusung konsep sinegritas dengan banyak entitas. Disana kalian akan mendapatkan pengalaman baru mengeksplorasi belasan entitas independen yang tergabung menjadi satu entitas besar yang unik. Konsep ini tergolong baru dan pertama di Yogyakarta ini. Sentrum berlokasi di daerah Jl. Kaliurang No.KM10, Gondangan, Sardonoharjo, Kecamatan Ngaglik, Kabupaten Sleman.

daftar harga menu sentrum space jogja, tiket masuk Sentrum Space Jogja, harga menu Sentrum Space Jogja, alamat lokasi Sentrum Space Sleman Jogja
Daftar harga menu Sentrum Space Jogja | @sonorafm97.4jogja

Sentrum Creative & Experience Space Sleman, Tempat nongkrong kreatif di Jogja

Sentrum Space Jogja, Tempat ini memang tergolong masih sangat baru, karena baru mengadakan soft opening pada tanggal 26 Juni 2021 kemarin. Nah ini dibidang ekonomi kreatif dengan hadirnya Sentrum Creative & Experience Space, yang membuka luas ruang semi terbukanya bagi pengunjung. Bukan bangunan permanen tetapi deretan tenda-tenda putih menawan sehingga melahirkan destinasi menarik yang mengusung konsep sinegritas dengan banyak entitas.

Sentrum Creative & Experience Space dibangun diatas lahan seluas 5.500 meter persegi yang mengusung konsep sinergitas yang menawarkan banyak entitas dalam satu kawasan terpadu dengan menyuguhkan pesona alam sekitar yang menawan. Ditambah lagi dengan suguhan pepohonan rindang vegetasi asli hingga view persawahan hijau tentu membuat siapapun betah berlama-lama. Selain itu, Sentrum Space hadir dengan mengusung konsep unik yang menyediakan luas ruang semi terbukanya bagi seluruh publik yang merindu keberagaman dalam satu nafas.

Ragam fasilitas yang ada di Sentrum Space tentunya akan membawa banyak kemungkinan tak terbatas, terutama bagi industri kreatif karya anak bangsa khususnya Yogyakarta. Beberapa entitas kreatif yang tergabung dalam Sentrum Creative & Experience Space seperti Arintax Rocks, Dandelion Decoration, Estimon, Deus Ex Machina, Evermos at Sentrum Market, RWFeedco, The Original Gelato, Geulish Pretzel, Donut Balap, Sate Tuna, Manis Legit, Agres, Kilomantra Indonesia dan lainnya.

Tem[at nongkrong instagramable di Jogja, tak hanya itu saja, yang paling unik yakni tempatnya dibangun dengan desain yang instagramable. Sentrum Space Sleman didesain dengan bangunan unik didominasi warna putih yang tersedia banyak tempat duduk untuk menikmati kuliner. Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Sentrum Space Jogja. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

Fasilitas Sentrum Space Jogja

Untuk masalah fasilitas di tempat Sentrum Space dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet,
  • Spot Foto,
  • Amphiteater mini,
  • Ruang pertemuan,
  • koneksi internet nirkabel di seluruh area,
  • Branded Store
  • Food Shops
  • Creative Coworking
  • Office Space
  • Sentrum Bar & Kitchen
  • Banyak tempat duduk,
  • Protokol Kesehatan
  • Mushola

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Sentrum Space Jogja ini.

Baca juga : 


Alamat Lokasi Sentrum Space Jogja

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Sentrum Space ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Jl. S. Hartono Jl. Kaliurang No.KM10, Gondangan, Sardonoharjo, Kecamatan Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Sleman Yogyakarta, khususnya daerah Ngaglik, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Sentrum Space Jogja cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Sentrum Space jarak dari pusat kota Jogja, kurang lebih sekitar 10 KM, dengan kurun waktu 25 menit.

Daftar Harga Menu Sentrum Space Jogja

Untuk masalah harga menu di Sentrum Space Jogja, berbagai menu makanan dan minuman dengan harga yang cukup bersahabat. Harga variatif yang cukup terjangkau sesuai dengan menu dan fasilitas yang ditawarkan. Berikut daftar menu :
Tea Selections :

  • Green Tea 25k
  • White Tea 25k
  • Olong Tea 25k

Cold Drinks :

  • Salted Mocha 30k
  • Pina Colada 30k
  • Chocolate 32k
  • Strawberry Choco Mint 35k
  • Avocado Coffee 35k
  • Peanut Butter Coffee 38k
  • Peanut Butter Cookies 38k
  • Sentrum Summer 43k

Latte Choices ( hot/iced ) :

  • Mocha Latte 35k / 37k
  • Mocha Rum Latte 35k / 37k
  • Honey Latte 35k / 37k
  • Ginger Latte 35k / 37k
  • Avocado Latte 35k / 37k
  • Vanilla Latte 37k / 37k
  • Sentrum Coconut Milk Delight - / 37k

Coffee Filter :

  • Gayo Cherry Pie 28k
  • Si Madu Hitam 28k
  • Puntung Jeruk Liar 28k
  • Honduras Caballeros 28k

Food :

  • Triple Cook Chips 25k
  • Onion Ring 25k
  • Potato Wedges with Cajus Spice 35k
  • Chicken Karage 55k
  • Chicken Quesadilla 186k

Dan masih banyak lagi menu lainnya.. info selengkapnya bisa cek akun resmi @sentrumspace

Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata Sentrum Space Jogja, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka Sentrum Space Jogja

Untuk jam operasional di tempat Sentrum Space Jogja dibuka mulai pukul 10.00 hingga 22.00 WIB pada setiap harinya..

Baca juga :   


Gambar Sentrum Space Jogja

daftar harga menu sentrum space jogja, tiket masuk Sentrum Space Jogja, harga menu Sentrum Space Jogja, alamat lokasi Sentrum Space Sleman Jogja
HTM harga menu Sentrum Space Jogja | @sonorafm97.4jogja

daftar harga menu sentrum space jogja, tiket masuk Sentrum Space Jogja, harga menu Sentrum Space Jogja, alamat lokasi Sentrum Space Sleman Jogja
Alamat Lokasi Sentrum Space Jogja | @sonorafm97.4jogja
Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai Destinasi wisata sekaligus spot kuliner di Sentrum Space Sleman Jogjakarta ini. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.

Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

Aranya Coffee and Forest Bogor, Daftar Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi dan Daftar Harga Menu Cafe Aranya Coffee and Forest Bogor Jawa Barat. Bogor kembali menghadirkan tempat nongkrong yang tak kalah menariknya untuk dikunjungi. Tempat ini bernama Aranya Coffee and Forest, sebuah tempat nongkrong baru di Bogor yang cocok buat berkecama bersama teman, kerabat dan keluarga tercinta. Penasaran dengan tempat ini? Yuk simak pembahasan kami di bawah ini.

Aranya Coffee and Forest adalah salah satu tempat wisata kuliner yang ada di daerah Bogor Jawa Barat. Tempat nongkrong ini hadir menawarkan konsep cafe indoor dan outdoor dengan menyuguhkan pesona alam sekitar yang menawan. Tempatnya cukup luas, nyaman dan fasilitasnya juga sudah cukup memadai. Tempatnya yang dikelilingi pepohonan pinus dan jauh dari keramaian kota tentu memiliki suasana yang menyejukan dan masih sangat asri. Cafe Aranya Coffee and Forest berlokasi di daerah Jl. Tapos Lbc, Pancawati, Kecamatan Caringin, Bogor.

Daftar harga menu aranya coffee and forest bogor, harga menu cafe aranya bogor, alamat lokasi cafe aranya bogor
Daftar Harga Menu Cafe Aranya Coffee and Forest Bogor | @hedoth

Aranya Coffee and Forest, Cafe Hits Instagramable di Bogor

Cafe Aranya Bogor, tempat ini memang tergolong masih sangat baru, karena baru mengadakan soft opening pada tanggal 29 Mei 2021 lalu. Aranya Coffee and Forest dibangun didaerah kawasan dataran tinggi tentu memiliki pemandangan alam perbukitan yang memberikan suasana yang adem khas pegunungan yang menambah siapa saja betah berlama - lama. Tentu kedepannya tempat ini akan menjadi salah satu tempat kumpul andalan yang hits di kalangan para remaja.

Aranya Cafe Caringin, pada saat pertama Anda berkunjung disini, Anda akan merasakan suasana ngobrol dan bersantai yang ditemani dengan suara – suara alam yang menyejukkan. Tersedia juga kursi dan meja yang terbuat dari kayu dan besi yang menambah suasana alami berada di tempat tersebut, Anda tidak perlu khawatir jika nantinya hujan di tempat ini terdapat area indoor juga yang cukup luas tentunya.

Cafe Instagramable Bogor, tempat ini juga cocok untuk Anda yang senang berfoto – foto karena tempat ini juga didesain instagramable sehingga cocok untuk latar belakang foto Anda yang keren tersebut. Menurut kami ditempat ini banyak terdapat spot – spot foto yang menarik karena areanya yang cukup luas dengan area yang alami menjadikan setiap sudut tempat tersebut keren untuk dijadikan spot foto.

Harga menu cafe Aranya Coffee and Forest Bogor, untuk cemilannya, terdapat seperti risol mayones, kentang goreng dan masih banyak lagi lainnya. Tentunya dengan harga yang terjangkau dan siap menemani waktu bersantai Anda. Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Aranya Coffee and Forest Bogor. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

Fasilitas Cafe Aranya Coffee and Forest Bogor

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet, 
  • Spot Foto, 
  • Akses Wifi
  • Stop Kontak
  • Gazebo
  • Protokol Kesehatan 
  • Banyak tempat duduk,
  • Mushola

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Aranya Coffee and Forest Bogor ini.

Baca juga :  


Alamat Lokasi Aranya Coffee and Forest Bogor

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Aranya Coffee and Forest ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Jl. Tapos Lbc, Pancawati, Kecamatan Caringin, Bogor, Jawa Barat 16730 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Bogor Jawa Barat, khususnya daerah Caringin, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Aranya Coffee and Forest Bogor cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Aranya Coffee and Forest jarak dari pusat kota Bogor, kurang lebih sekitar 37 KM, dengan kurun waktu satu jam .

Daftar Harga Menu Aranya Coffee and Forest Bogor

Untuk masalah harga menu di Cafe Aranya Coffee and Forest Bogor, berbagai menu makanan dan minuman dengan harga yang cukup bersahabat. Harga variatif yang cukup terjangkau sesuai dengan menu dan fasilitas yang ditawarkan. Berikut daftar menu :
Harga Menu Makanan :

  • Rujak Cireng 20k
  • Kentang Goreng 20k
  • Triple Risoles 20k
  • Ayam Geprek Tempe 35k

Harga Menu Minuman:

  • Es Kopi Aranya (Aren) 25k
  • Es Kopi Bileys 28k
  • Americano 20k
  • Cappucino 25k
  • Latte (Hot/Ice) 23k
  • + Haelnut 5k
  • Matcha Greentea 28k
  • Red Valvet 25k
  • Chocolate 25k
  • Ice Tea 8k
  • Ice Lychee Tea 25k
  • Ice Lychee Yakult 28k
  • Ice Lemon Tea 23k
  • Mineral Water 8k

Dan masih banyak lagi menu lainnya.. info selengkapnya bisa cek akun resmi @aranya.id

Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata kuliner Aranya Coffee and Forest Bogor, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan dengan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka Cafe Aranya Bogor

Untuk jam operasional di tempat Aranya Coffee and Forest dibuka mulai pukul 10.00 – 20.00 WIB pada hari senin sampai kamis. Untuk hari jumat sampai minggu dibuka mulai pukul 10.00 – 21.00 WIB.

Baca juga :


Gambar Cafe Aranya Bogor

Daftar harga menu aranya coffee and forest bogor, harga menu cafe aranya bogor, alamat lokasi cafe aranya bogor
Harga Menu Cafe Aranya Coffee and Forest Bogor | @sari_n2205

Daftar harga menu aranya coffee and forest bogor, harga menu cafe aranya bogor, alamat lokasi cafe aranya bogor
alamat lokasi Cafe Aranya Coffee and Forest Bogor | @bungaaurl0

Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata kuliner Aranya Coffee and Forest Bogor Jawa Barat. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

Kopi Salacca Bogor, Daftar Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi dan Daftar Harga Menu Cafe Kopi Salacca Bogor. Buat kamu yang suka nongkrong dan ngopi, nih admin rekomendasikan buat kamu, tempatnya seru, memiliki sensasi ngopi yang berbeda, dan berada di daerah kaki gunung salak dengan suasana alami, yaitu di Kopi Salacca Bogor. Pasti baru tau? Daripada penasaran simak saja pembahasan kami di bawah ini.

Kopi Salacca adalah salah satu tempat wisata kuliner yang ada di daerah Bogor Jawa Barat. Tempat ini menyuguhkan sebuah cafe yang kekinian dan di sukai masyarakat jaman sekarang. Cafe memiliki konsep indoor dan outdoor, yang berada di daerah kaki gunung salak dengan suasana alami dan kesejukan khas pegunungan. Kopi Salacca berlokasi di daerah Kwarasan, Nogotirto, Kecamatan Gamping, Kabupaten Sleman.

daftar harga menu kopi salacca bogor, harga menu cafe kopi salacca bogor, alamat lokasi cafe kopi salacca bogor
Daftar Harga Menu Kopi Salacca Bogor | @kopi.salacca

Kopi Salacca Cigombong, Cafe Salacca Hits Viral yang ada di Bogor

Cafe Kopi Salacca Bogor, tempat ini memang tergolong masih sangat baru, karena baru mulai beroperasi sekitar akhir bulan Mei 2021 kemarin. Kopi Salacca merupakan salah satu objek wisata kuliner di Bogor yang baru viral diberbagai media sosial. Sebuah tempat nongkrong atau tempat ngopi di daerah kaki gunung salak dengan suasana alami dan kesejukan khas pegunungan, membuat pengunjung akan terlena oleh waktu.

Kopi Salacca Bogor, hadir mengusung konsep cafe indoor dan outdoor dengan menyuguhkan pesona alam kawasan Gunung Salak Bogor yang memanjakan. Tempatnya cukup luas, nyaman dan fasilitasnya juga sudah memadai. Lokasinya yang berada di daerah dataran tinggi tentunya memiliki suasana yang begitu menyejukkan dan masih sangat asri. Hamparan persawahan juga akan memanjakan mata para pengunjung. Uniknya lagi, jika kalian mengunjungi Kopi Salacca pada malam hari, view citylight kota Bogor akan menambah suasana begitu romantis.

Tempat ini sangat cocok untuk Anda mengajak keluarga, teman atau pasangan Anda berkunjung ke tempat ini, karena memiliki lahan yang cukup luas berada di tempat ini sungguh mengasikkan. Menu yang terdapat disini juga cukup lengkap dan bermacam – macam. Tidak hanya rasa kopi yang nikmat saja yang terdapat di tempat ini selain kopi terdapat juga menu makanan contohnya saja  seperti nasi goreng, sop iga, soto ayam, dan masih banyak lagi menu makanan lainnya.

Harga Menu atau makanan di Kopi Salacca Bogor,  Bicara masalah harga jangan di tanya tentunya di tempat nongkrong ini harga sangat ramah jadinya gak bikin kantong Anda bolong. Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Kopi Salacca Bogor. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

Fasilitas Cafe Kopi Salacca Bogor

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet, 
  • Spot Foto, 
  • Akses Wifi
  • Gazebo
  • Bean Bag
  • Stop Kontak
  • Banyak tempat duduk,
  • Mushola,
  • Prokes,

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Kopi Salacca Bogor ini.

Baca juga :  


Alamat Lokasi Kopi Salacca Bogor

Bagi Anda yang ingin mengunjungi Cafe Kopi Salacca ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Jalan Loji, Desa Ciburayut, Kecamatan Cigombong, Kota Bogor, Jawa Barat 16740  Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Bogor Jawa Barat, khususnya daerah Cimenyan, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Kopi Salacca Bogor cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Kopi Salacca jarak dari pusat kota Bogor, kurang lebih sekitar 34 KM, dengan kurun waktu 1 jam.

Daftar Harga Menu Kopi Salacca Bogor

Untuk masalah harga menu di Kopi Salacca Bogor, berbagai menu makanan dan minuman dengan harga yang cukup bersahabat. Harga variatif yang cukup terjangkau sesuai dengan menu dan fasilitas yang ditawarkan. Berikut daftar menu :


Harga Menu Makanan :

  • Nasi Goreng Salacca 35k
  • Nasi Goreng Seafood 40k
  • Mie Goreng 30k
  • Soto Ayam Salacca 40k
  • Telur Dadar Crispy 15k
  • Nasi Putih 6k
  • Sambal Pecak 10k
  • Sop Iga Sapi 65k
  • Pisang Goreng Keju 25
  • Pisang Coklat 15k
  • Tahu Isi 20k
  • Lupis 18k
  • Roti John 45k

Harga Menu Minuman :

  • Air Mineral 330ml 6k
  • The (Hot/Ice) 15k
  • Coklat (Hot/Ice) 25k
  • Thai Tea (Hot/Ice) 30k
  • Thau Green Tea (Hot/Ice) 30k
  • V60 28k
  • Kopi Hitam Salacca 25k
  • Americano (Hot/Ice) 20k
  • Kopi Susu 30k
  • Kopi Susu Sanger 35k
  • Cappucino (Hot/Ice) 26k
  • Latte (Hot/Ice) 26k
  • Piccolo 30k
  • Es Kopi Susu Salacca 25k
  • Es Kopi Susu Hazelnut 25k
  • Es Kopi Susu Pandan 25k
  • Es Kopi Susu Vanilla 25k
  • Es Kopi Susu Caramel 25k
  • Es Kopi Susu Tiramisu 25k
  • Coklat Salacca (Hot/Ice) 30k

Dan masih banyak lagi menu lainnya.. info selengkapnya bisa cek akun resmi @kopi.salacca

Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata kuliner Kopi Salacca Bogor, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan dengan panorama pergunungan dan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka Cafe Kopi Salacca Bogor

Untuk jam operasional di tempat Kopi Salacca Bogor, buka Setiap hari Senin – Minggu. Buka mulai pukul 09.00–21.00 WIB.

baca juga :


Gambar Cafe Kopi Salacca Bogor

daftar harga menu kopi salacca bogor, harga menu cafe kopi salacca bogor, alamat lokasi cafe kopi salacca bogor
alamat lokasi Kopi Salacca Bogor | @kopi.salacca

daftar harga menu kopi salacca bogor, harga menu cafe kopi salacca bogor, alamat lokasi cafe kopi salacca bogor
Menu Kopi Salacca Bogor | @kopi.salacca
Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata kuliner Kopi Salacca Bogor Jawa Barat ini. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.

Enjoy..! Selamat Liburan.!!!

Dcemara Cafe Tuban, Daftar Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi dan Daftar Harga Menu DCemara Resto Cafe & Event Venue Tuban. Untuk kalian yang ingin mencari tempat nongkrong gaul, khususnya yang ada di daerah Tuban tak usah bingung. Kini telah hadir tempat nongkrong baru yang kekinian yaitu DCemar Resto Café. Jadi disini kalian bisa berwisata kuliner sekaligus berwisata alam. Dariada penasaran, simak pembahasan kami di bawah ini.

DCemara Resto Cafe & Event Venue adalah salah satu tempat wisata kuliner yang ada di daerah Tuban Jawa Timur. Tempat ini menyuguhkan sebuah resto cafe yang kekinian dan unik, memiliki konsep yang berbeda dengan Resto lainnya, pasalnya wisatawan bisa menikmati pemandangan laut sambil menikmati hidangan yang lezat. Tersedia tempat makan lesehan dan kursi, bisa indoor atau outdoor. DCemara Resto Cafe berlokasi di daerah Desa Sugihwaras, Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban.

daftar harga menu cafe dcemara tuban, harga menu cafe resto dcemara tuban, alamat lokasi cafe dcemara tuban, menu cafe dcemara tuban
Harga menu Dcemara Cafe Tuban | @dcemara.tuban

DCemara Resto, Cafe Pantai Instagramable di Tuban

Cafe D Cemara Tuban, Dcemara ini masih sangat baru, Grand opening kafe bernuansa alam ini kemarin (8/6). Meskipun terbilang baru, namun cafe ini sudah mampu menyedot perhatian masyarakat Tuban dan sekitarnya.  Cafe ini bisa menjadi solusi untuk berbagai kebutuhan event. Seperti foto prewedding, engagement, akad nikah, atau resepsi. Juga bisa untuk acara lain seperti rapat, arisan, halalbihalal, reuni, dan masih banyak lagi.

Cafe pantai cemara Tersedia tempat makan lesehan dan kursi, bisa indoor atau outdoor, D Cemara mampu menampung kapasitas hingga 400 tamu undangan. Namun, selama pandemi, tamu un- dangan dibatasi maksimal 200 orang sesuai protokol kesehatan. Kafe ini menikmati sensasi berpesta di tepi pantai yang indah dan bersih. Menu andalannya berbagai olahan daging kambing seperti iga, tongseng, dan sate kambing.

Harga Menu Cafe DCemara, kekinian ini tidak mematok tarif. Penyewa hanya perlu memesan makanan dengan jumlah minimum pack yang tersedia. Untuk menikmati semua fasilitas tersebut cukup mengeluarkan uang mulai Rp 15 ribu untuk makan dan Rp 7 ribu untuk minum. Salah satu minuman yang khas adalah Soju halal, minuman khas Korea Selatan yang tidak mengandung alkohol. Juga tersedia sea food bagi warga luar kota yang ingin olahan khas laut.

Nah, Mumpung masih terdengar baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke DCemara Resto Cafe Tuban. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.

Fasilitas DCemara Resto Cafe Tuban

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner dengan tema modern dan alami ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ;

  • Area parkir,
  • Toilet,
  • Spot Foto,
  • Live music
  • Protokol Kesehatan,
  • Banyak tempat duduk,
  • Mushola

dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola DCemara Resto Cafe Tuban ini.

Baca juga :  


Alamat Lokasi DCemara Resto Cafe Tuban

Bagi Anda yang ingin mengunjungi DCemara Resto Cafe ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Desa Sugihwaras, Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62352 Indonesia.
    
Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Tuban Jawa Timur, khususnya daerah Jenu, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi DCemara Resto Cafe Tuban cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai tempat ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Tempat ini berada di utara gerbang patung kuda kearah pantai. Cafe DCemara jarak dari pusat kota Tuban, kurang lebih sekitar 7 KM, dengan kurun waktu 15 menit.

Daftar Harga Menu DCemara Resto Cafe Tuban

Untuk masalah harga menu di DCemara Resto Cafe Tuban, berbagai menu makanan dan minuman dengan harga yang cukup bersahabat. Harga variatif yang cukup terjangkau sesuai dengan menu dan fasilitas yang ditawarkan. Berikut daftar menu :
 

Harga Menu Makanan :

  • Mie Cemara Goreng Level    20k
  • Mie Cemara Kuah level    20k
  • Rice bowl chickhen        19k
  • Rice bowl beef sauce teriyaki    25k
  • Indomie chicken sauce teriyaki    22k
  • Indomie chickhen salted egg sauce    22k
  • Indomie chickhen sauce curry    22k
  • Indomie ayam geprek sambal bawang 25k
  • Indomie beef BBQ moza         27k
  • Nasi Goreng hongkong        25k
  • Nasi goreng sefood             25k
  • Dll….

Harga Menu Minuman :

  • Soju orange hallabong        21.5k
  • Soju lime mint ho         21.5k
  • Soju watermelom punch     21.5k
  • Soju lychee label         21.5k
  • Susu melon             17k
  • Susu anggur             17 k
  • Kopi tubruk            10k
  • Americano             10k
  • Latte                 14k
  • Caramel latte             15k
  • Orange squash float         22k
  • Mango squash float         22k

Dan masih banyak lagi menu lainnya.. info selengkapnya bisa cek akun resmi @dcemara.tuban

Nah, dengan harga menu seperti di atas, Anda sudah bisa menikmati wisata kuliner DCemara Resto Cafe Tuban, tempat berkumpul bersama keluarga yang menyenangkan dengan panorama pantai dan alam di sekitar sangat menenangkan jiwa dan pikiran pengunjung. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

Jam Buka DCemara Cafe Tuban

Untuk jam operasional di tempat DCemara Resto Cafe Tuban, buka Setiap hari Senin – Minggu. Buka mulai pukul 10.00–21.00 WIB.

Baca juga :  


Gambar DCemara Cafe Tuban

daftar harga menu cafe dcemara tuban, harga menu cafe resto dcemara tuban, alamat lokasi cafe dcemara tuban, menu cafe dcemara tuban
Alamat lokasi Dcemara Cafe Tuban | @dcemara.tuban

daftar harga menu cafe dcemara tuban, harga menu cafe resto dcemara tuban, alamat lokasi cafe dcemara tuban, menu cafe dcemara tuban
harga mekanan Dcemara Cafe Tuban | @dcemara.tuban

Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata kuliner DCemara Resto Cafe Tuban Jawa Timur ini. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!