Monday, October 14, 2019

Lokasi Curug Cipeuteuy Majalengka Harga Tiket Masuk 2020

Lokasi Curug Cipeuteuy Majalengka Harga Tiket Masuk 2020

tiket masuk curug cipeuteuy, lokasi curug cipeuteuy majalengka, alamat curug cipeuteuy majalengka, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, curug cipeuteuy bogor, tiket masuk curug cipeuteuy, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, mitos curug cipeuteuy majalengka, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka 2020, htm curug cipeuteuy majalengka 2020
Gambar Curug Cipeuteuy Majalengka | Source @iyanindra1
Wisata Curug Cipeuteuy Majalengka - Majalengka adalah sebuah kabupaten di Tatar Pasundan Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Majalengka memiliki sederetan wisata alam yang berpotensi bagus. Sudah sering membahasan tentang wisata alamnya, yang begitu menggoda keasrian nan keindahannya, salah satunya yang akan kami bahas ini yaitu Wisata Curug Cipeuteuy Majalengka. Anda penasaran dengan wisata ini.? yuk simak pembahasan kami di bawah ini.

Curug Cipeuteuy adalah salah satu objek wisata alam di Majalengka. Meyuguhkan air terjun, dengan air alami aliran dari gunung salak. Curug cipeuteuy memiliki debit air yang lumayan besar, banyak aktivitas yang bisa Anda temukan disini salah satunya outbond, dengan keberadaannya di area hutan konservatif,  serta meiliki udara yang begitu sejuk. Curug Cipeuteuy berada di daerah Jl. Dukuh Pasir, Desa Bantaragung, Kecamatan Sindangwangi, Kabupaten Majalengka.

tiket masuk curug cipeuteuy, lokasi curug cipeuteuy majalengka, alamat curug cipeuteuy majalengka, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, curug cipeuteuy bogor, tiket masuk curug cipeuteuy, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, mitos curug cipeuteuy majalengka, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka 2020, htm curug cipeuteuy majalengka 2020
Gambar Curug Cipeuteuy Majalengka | Source @nenyrhni_04
Curug Cipeuteuy ini tidak terlalu tinggi, kurang lebih sekitar 5 meter-an, serta berada di kaki pegunungan Ciremai dan gunung salak. Meskipun wisata alam ini sudah lumayan lama di buka, namun hampir setiap hari tempat ini tak pernah mengenal sepi, selalu di kunjungi wisatawan, baik dari dalam kota maupun luar kota.

Rekomended deh buat Anda yang ingin ngadem pikiran, atau lagi penat dengan urusan pekerjaan, Curug Cipeuteuy adalah obat ampuh untuk mengusir semua itu. Mungkin dengan berwisata bersama keluarga, kerabat teman ataupun pasangan tercinta lebih seru deh daripada sendiri, hehe. Yah pokoknya Anda mengunjungi wisata ini tak akan kecewa deh.

tiket masuk curug cipeuteuy, lokasi curug cipeuteuy majalengka, alamat curug cipeuteuy majalengka, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, curug cipeuteuy bogor, tiket masuk curug cipeuteuy, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, mitos curug cipeuteuy majalengka, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka 2020, htm curug cipeuteuy majalengka 2020
Gambar Curug Cipeuteuy Majalengka | Source @fellafny_
Curug Cipeuteuy jjuga tak mau ketinggalan dengan tempat wisata lain, saat ini sudah memfasilitasi banyak spot foto yang keren, dan seru. Nah bagi Anda yang ingin berfoto – foto yang seru bisa Anda dapatkaan pula di wisata Curug Cipeuteuy Majalengka ini, dan jangan lupa di upload di social media, agar para netizen Anda banyak yang kepo.

Banyak yang bisa Anda lakukan di kawasan wisata alam ini, salah satunya mandi di kolam Curug Cipeuteuy. Airnya jernih, dan sangat segar, pasti deh kalau Anda sudah berendam di sini bakalan betah berlama – lamaan. Cocok lagi kalau Anda bisa membawa foto tahan air, pasti akan dapat koleksi foto yang keren.

Tak heran sih kalau panorama yang dimiliki Curug Cipeuteuy Majalengka ini banyak bertaburann di social media. Cocok untuk Anda yang instgramable atau instagenic mengunjungi objek wisata alam Curug Cipeuteuy ini.

tiket masuk curug cipeuteuy, lokasi curug cipeuteuy majalengka, alamat curug cipeuteuy majalengka, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, curug cipeuteuy bogor, tiket masuk curug cipeuteuy, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, mitos curug cipeuteuy majalengka, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka 2020, htm curug cipeuteuy majalengka 2020
Gambar Curug Cipeuteuy Majalengka | Source @aditio_bengwi09

Fasilitas Wisata Curug Cipeuteuy Majalengka

Untuk masalah fasilitas di wisata Curug Cipeuteuy ini sudah cukup lengkap, dan bikin nyaman pengunjung. Fasilitas yang dimiliki  yaitu Area parkir, toilet umum atau kamar ganti, spot foto, gardu pandang, warung makan, dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Wisata Curug Cipeuteuy Majalengka.
tiket masuk curug cipeuteuy, lokasi curug cipeuteuy majalengka, alamat curug cipeuteuy majalengka, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, curug cipeuteuy bogor, tiket masuk curug cipeuteuy, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, mitos curug cipeuteuy majalengka, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka 2020, htm curug cipeuteuy majalengka 2020
Gambar Curug Cipeutey Majalengka | Source @ulaanhanifaah

Lokasi dan Akses Menuju Wisata Curug Cipeuteuy Majalengka

Bagi Anda yang ingin mengunjungi objek wisata alam yang populer ini biisa Anda temukan di daerah Jl. Dukuh Pasir, Desa Bantaragung, Kecamatan Sindangwangi, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45474 Indonesia. Bagi Anda yang masih asing dengan jalan Majalengka khususnya daerah Sindangwangi. Saran kami gunakan navigasi dari google map saja. Hal ini sudah tertera jelas di google map. Cukup search dengan keyword Curug Cipeuteuy Majalengka.

Sedangkan untuk akses menuju titik lokasi jalanannya lumayan terjal, harus ekstra hati – hati. Jalanannya mendekati lokasi lumayan menanjak dan berkelok. Sebaiknya menggunakan kendaraan roda dua saja agar lebih mudah parkir di tempat parkiran wisata, sebenarnya menggunakan roda empat juga bisa, hanya saja harus yang benar mahir mengedarai dengan jalan menanjak. Wisata Curug Cipeuteuy jarak dari pusat kota Majalengka kurang lebih sekitar 25 KM dan kalau di tempuh dengan kurun waktu 50 menitan. Saran kami gunakan google maps dan nanya-nanya warga sekitar biar tidak nyasar. Tapi kalau sudah dekat ke lokasinya, ada petunjuk arahnya.

Di sarankan kalau hari biasa, Anda bisa bawa mobil di bawa ke tempet wisata, sedangkan sebaliknya kalau hari libur atau hari besar mobil dll bisa parkir di area alun - alun bantar agung atau tempat yang telah tersedia, nanti ke tempat wisatanya ada mobil yang mengangkut para pelancong untuk ke tempat tujuan.

tiket masuk curug cipeuteuy, lokasi curug cipeuteuy majalengka, alamat curug cipeuteuy majalengka, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, curug cipeuteuy bogor, tiket masuk curug cipeuteuy, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, mitos curug cipeuteuy majalengka, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka 2020, htm curug cipeuteuy majalengka 2020
Gambar Curug Cipeuteuy Majalengka | Source @rianti28_
tiket masuk curug cipeuteuy, lokasi curug cipeuteuy majalengka, alamat curug cipeuteuy majalengka, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, curug cipeuteuy bogor, tiket masuk curug cipeuteuy, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, mitos curug cipeuteuy majalengka, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka 2020, htm curug cipeuteuy majalengka 2020
Gambar Curug Cipeuteuy Majalengka | Source @ini_cacaaa

Harga Tiket Masuk Wisata Curug Cipeuteuy Majalengka

Untuk masalah tiket masuk di wisata alam yang populer di majalengka ini, cukup bersahabat dengan isi kantong Anda. Tiket masuknya sebesar Rp 10.000 perOrang, kalau musim libur tiket masuk berubah Rp 15.000 sedangkan untuk biaya Parkir kendaraan Rp 5.000. nah dengan harga tiket masuk segitu Anda sudah bisa menikmati wisata alam air terjun alami yang mempesona, tentunya Anda juga dapat koleksi foto – foto yang keren. Jadi siapkan jadwal untuk mengunjungi wisata Curug Cipeuteuy Majalengka.
Baca juga : 
7 Tempat Wisata Majalengka terbaru
Sejuknya Wisata Gunung Ciwaru 
tiket masuk curug cipeuteuy, lokasi curug cipeuteuy majalengka, alamat curug cipeuteuy majalengka, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, curug cipeuteuy bogor, tiket masuk curug cipeuteuy, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, mitos curug cipeuteuy majalengka, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka 2020, htm curug cipeuteuy majalengka 2020
Gambar Curug Cipeuteuy Majalengka | Source @rurulian
tiket masuk curug cipeuteuy, lokasi curug cipeuteuy majalengka, alamat curug cipeuteuy majalengka, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, curug cipeuteuy bogor, tiket masuk curug cipeuteuy, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka, mitos curug cipeuteuy majalengka, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, tiket masuk curug cipeuteuy 2020, harga tiket masuk curug cipeuteuy majalengka 2020, htm curug cipeuteuy majalengka 2020
Gambar Curug Cipeuteuy Majalengka | Source @15_sonia_yuppss
Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek wisata alam Curug Cipeuteuy Majalengka. Semoga artikel ini bisa di jadikan referensi berlibur Anda dan sebagai pusat informasi. Semoga juga liburan Anda lebih berwarna dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy,…
Lokasi Curug Cipeuteuy Majalengka Harga Tiket Masuk 2020
4/ 5
Oleh
Add Comments


EmoticonEmoticon