Wednesday, October 9, 2019

Lawu Park Tawangmangu Karanganyar tiket masuk 2020 Lokasi

Lawu Park Tawangmangu Karanganyar tiket masuk 2020 Lokasi

lawu park tawangmangu 2020, lawu park karanganyar 2020, lawu park tawangmangu karanganyar 2020, tiket masuk lawu park tawangmangu 2020, penginapan the lawu park 2020, lawu park resort 2020, lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, htm the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, the lawu park tiket masuk 2020
Gambar, harga tiket masuk  The Lawu Park Tawangmangu | Source @dwii_janee
Dowes29.com Informasi terbaru lengkap terkait Alamat Lokasi dan Harga Tiket Masuk Wisata The Lawu Park Tawangmangu Karanganyar. Karanganyar adalah kabupaten di Provinsi Jawa Tengah. Karanganyar juga terkenal dengan sederetan objek wisata alam yang memiliki berpotensi bagus. Nah kali ini kami ingin mengajak Anda berlibur ke tempat yang penuh dengan kealamian dan banyak aktivitas seru yang bisa Anda lakukan disini, yaitu wisata The Lawu Park Tawangmangu karanganyar. Mungkin tak perlu basa basi deh, simak aja pembahasan kami di bawah ini.

The Lawu Park adalah salah satu objek wisata di Karanganyar. Menyuguhkan wahana rekreasi keluarga, wisata kuliner, resort, camping dan outbond. The Lawu Park Dibuka untuk umum pada tanggal 5 Juni 2019 kemaren. Destinasi alam yang begitu indah, berada di lereng gunung lawu di tawangmangu bawah, bisa sampai 13 derajat kalau malam hari. Lebih tepatnya The Lawu Park berlokasi di daerah Bulakrejo, Gondosuli Kidul, Gondosuli, Kecamatan Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar.

lawu park tawangmangu 2020, lawu park karanganyar 2020, lawu park tawangmangu karanganyar 2020, tiket masuk lawu park tawangmangu 2020, penginapan the lawu park 2020, lawu park resort 2020, lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, htm the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, the lawu park tiket masuk 2020
Gambar The Lawu Park Tawangmangu | Source @the_lawupark
Wisatawan yang berkunjung di The Lawu Park akan di suguhi panorama alam yang begitu memanjakan pikiran dan jiwa. Pegunungan di sekitar begitu manakjubkan, serta udara yang di miliki begitu sejuk. Hal ini membuat daya Tarik tersendiri bagi wisatawan. Meskipun tempat ini baru dibuka, tapi hampir setiap hari wisata ini tak pernah sepi oleh pengunjung.

Rekomended banget buat Anda yang ingin mengisi liburan bersama keluarga, kerabat teman, ataupun pasangan tercinta bisa mengunjungi The Lawu Park Karanganyar. Suntup, penat kalau, mungkin dengan berkunjung di sini semua bisa hilang, udara yang sejuk serta panorama gunung lawu mampu menghilangkan kegalauan, dan bisa menjadikan moodboster pengunjung.

lawu park tawangmangu 2020, lawu park karanganyar 2020, lawu park tawangmangu karanganyar 2020, tiket masuk lawu park tawangmangu 2020, penginapan the lawu park 2020, lawu park resort 2020, lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, htm the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, the lawu park tiket masuk 2020
Gambar The Lawu Park Tawangmangu | Source @the_lawupark
Wahana permainan yang cocok bersama keluarga, Pertama Snow In The Jungle Lawu Park - Anda bisa seru seruan main salju dan berselfie ria ala – ala di daerah kutub es. Ini akan menjadi liburan Anda lebih berbeda dan sangat mengesankan. Cocok kalau Anda juga membawa si buah hati, pasti akan senang deh berada di Snow In The Jungle. Kedua Grojokan Salju Lawu Park - Nah kalau yang satu ini wahana yang masih baru, memadukan tiga dimensi pecahan salju, air terjun yang di berikan efek asap salju meleleh dan menguap dengan mesin uap. Nah kan mungkin akan seru deh bisa mengunjungi The Lawu Park ini.

Nongkrong santai di kawasan wisata alam pegunungan Lawu, remaja muda mudi banyak yang menghabiskan liburan disini. Santai sambil nyuput kopi di tambah lagi di temani pasangan tercinta, mungkin akan lebih sangat romantic.

Tak heran juga sih kalau panorama disini banyak bertaburan di social media seperti instgram. Hal ini destinasi alam, dan spot foto disini sangat medukung untuk pengambilan foto yang keren dan sangar. Cocok untuk Anda yang seorang instagramable atau instagenic.

Baca juga : Tenggir Park Ngargoyoso Karanganyar
lawu park tawangmangu 2020, lawu park karanganyar 2020, lawu park tawangmangu karanganyar 2020, tiket masuk lawu park tawangmangu 2020, penginapan the lawu park 2020, lawu park resort 2020, lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, htm the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, the lawu park tiket masuk 2020
Gambar The Lawu Park Tawangmangu | Source @the_lawupark
lawu park tawangmangu 2020, lawu park karanganyar 2020, lawu park tawangmangu karanganyar 2020, tiket masuk lawu park tawangmangu 2020, penginapan the lawu park 2020, lawu park resort 2020, lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, htm the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, the lawu park tiket masuk 2020
Gambar The Lawu Park Tawangmangu | Source @riakawe

Fasilitas Wisata The Lawu Park Tawangmangu Karanganyar

Untuk masalah fasilitas di tempat yang populer The lawu Park ini, sudah cukup lengkap, kenyamanan dan kepuasan pengunjung pasti di prioritaskan oleh pihak pengelola. Fasilitas disini antara lain, Area parkir cukup luas, Tempat beribada atau mushola, coffe shop, Wahana Outbond, Resort, Spot foto, Camping Ground dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola The Lawu Park Tawangmangu Karanganyar.

Untuk wisatawan yang ingin bermalam atau menginap di kawasan wisata ini, sangat bisa sekali. Disini juga sudah menyediakan tempat Glamping dan Super Glamping. Kalau Glamping saja khusus dua orang, sedangkan Untuk super glamping type kamar bisa di isi dengan 4 orang sudah include breakfast, dan kalau ingin diisi lebih dari 4 orang juga boleh, tinggal tambah sarapan saja.  Cocok banget bukan, tempatnya adem banget, di jamin marasakan suasana berbeda bisa Glamping di area pegunungan seperti ini. Ajak Keluarga atau bagi kamu yang baru menikah, bulan madu di sini kayaknya cocok banget deh. 

Baca juga :16 Daftar Tempat wisata di Pacitan
lawu park tawangmangu 2020, lawu park karanganyar 2020, lawu park tawangmangu karanganyar 2020, tiket masuk lawu park tawangmangu 2020, penginapan the lawu park 2020, lawu park resort 2020, lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, htm the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, the lawu park tiket masuk 2020
Gambar The Lawu Park Tawangmangu | Source @riyon87

Harga Penginapan The Lawu Park Karanganyar 

Glamping Rp 500.000 
Super Glamping 650.000
Baca juga : Heha Sky View Gunung Kidul Jogja
lawu park tawangmangu 2020, lawu park karanganyar 2020, lawu park tawangmangu karanganyar 2020, tiket masuk lawu park tawangmangu 2020, penginapan the lawu park 2020, lawu park resort 2020, lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, htm the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, the lawu park tiket masuk 2020
Gambar The Lawu Park Tawangmangu | Source @nana_noviiana

Lokasi dan Akses Menuju Wisata The Lawu Park Tawangmangu Karanganyar

Bagi Anda yang ingin mengunjungi objek wisata baru ini, bisa Anda temukan di daerah Jl Tawangmangu – Magetan Km 9 Bulakrejo, Gondosuli Kidul, Gondosuli, Kecamatan Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57792 Indonesia. Nah untuk Anda yang masih asing di daerah Karanganyar, khususnya daerah wangmangu, saran kami sebaiknya menggunakan navigasi dari google map saja, hal ini karena sudah tertera jelas di google map, cukup search dengan keyword The Lawu Park Karanganyar.
 

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi cukuplah bersahabat, jalanan mulus beraspal. Hanya saja jalannya lumayan menanjak, dan banyak berkelok – kelok khas pegunungan Lawu, jadi cukup berhati – hati. Anda bisa menjumpai dengan kendaraan roda dua maupun roda empat. The Lawu Park jarak dari pusat kota Karanganyar kurang lebih sekitar 28 KM dan kalu di tempuh akan menghabiskan watu kurang lebih 40 menitan. Sedangkan daruipusat kota Magetan kurang lebih sekitar 32KM an.
Baca juga Ayanaz Gedongsong Semarang
lawu park tawangmangu 2020, lawu park karanganyar 2020, lawu park tawangmangu karanganyar 2020, tiket masuk lawu park tawangmangu 2020, penginapan the lawu park 2020, lawu park resort 2020, lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, htm the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, the lawu park tiket masuk 2020
Gambar The Lawu Park Tawangmangu | Source @the_lawupark

Harga Tiket Masuk Wisata The Lawu Park Tawangmangu Karanganyar

Untuk harga tiket masuknya tahun ini di kawasan wisata yang populer serta hits, cukup bersahabat dengan Kantong pengunjung. Tiket Masuknya sebesar Rp 15.000, tuh kan bersahabat. Jadi Anda bisa menikmati liburan di alam terbuka di Gunung Lawu, tentunya juga dapat koleksi foto baru yang cocok untuk di upload di social media Anda.

Sedangkan untuk Anda yang ingin menikmati wahana dan fasilitas yang di sediakan oleh The Lawu Park Tawangmangu Karanganyar, seperti di bawah ini :

  • Camping Ground Rp 20.000
  • Flying Fox Rp 30.000
  • ATV Rp 30.000
  • Motor Trail Rp 50.000
  • Tenda Dom Rp 200.000
  • Cottage Rp 300.000
  • Glamping Rp 500.000
  • Super Glamping 650.000
  • Paket Outbond Mulai dari Rp 110.000
  • Paket Nasi Box Mulai Rp 20.000
  • Paket Makan Prasmanan mulai Rp 35.0000
Nah itulah daftar dan harga yang bisa Anda nikmati di sana, The Lawu Park Tawangmangu Karanganyar goes to destinasi wisata halal, One Stop Piknik.
Baca juga
Daftar Wisata Batu Malang Populer 
Daftar Wisata Semarang Terbaru 
Daftar Wisata Jogja Terbaru
lawu park tawangmangu 2020, lawu park karanganyar 2020, lawu park tawangmangu karanganyar 2020, tiket masuk lawu park tawangmangu 2020, penginapan the lawu park 2020, lawu park resort 2020, lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, harga penginapan the lawu park 2020, harga tiket the lawu park 2020, tiket masuk the lawu park 2020, htm the lawu park 2020, tiket masuk lawu park salju 2020, the lawu park tiket masuk 2020
Gambar The Lawu Park Tawangmangu | Source @v.mundisari
Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata The Lawu Park Tawangmangu Karanganyar. Semoga artikel ini bisa di jadikan tempat informasi bagi pembaca, semoga juga liburan Anda lebih mnyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy…
Lawu Park Tawangmangu Karanganyar tiket masuk 2020 Lokasi
4/ 5
Oleh
Add Comments


EmoticonEmoticon