Mendaki Kopi Cafe Cijeruk Bogor Harga Menu dan Lokasi

Mendaki Kopi Cafe Cijeruk Bogor Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com Informasi Terbaru Lengkap Mengenai Alamat Lokasi dan Harga Menu Makanan Wisata Kuliner Mendaki Kopi Cafe Gunung Salak Cijeruk Bogor. Kota Bogor adalah sebuah kota di Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Ngomongin Bogor emang tempatnya paling enak buat nongkrong santai, alamnya yang sangat mendukung untuk mencicipi kopi hangat, seperti tempat baru bernama Mendaki Kopi Cafe di Cijeruk. Tempat yang enak adem ayem pokoknya, penasaran.?? Yuk langsung aja di simak pembahasan kami mengenai tempat santai ini.

Mendaki Kopi Gunung Salak adalah salah satu wisata kuliner atau cafe yang masih baru yang ada di Cijeruk Bogor. Menyuguhkan sebuah tempat untuk menikmati kopi santai dengan sensasi suasana yang berbeda dalam keindahan alam Gunung Salak. Tempat yang santai untuk nongkrong bersama keluarga, kerabat teman ataupun pasangan. Mendaki Kopi Café terletak di ketinggian 671 mdpl, memberikan udara yang nyaman dan lumayan sejuk. Mendaki Kopi Cafe berlokasi di daerah Desa Sukaharja, Kecamatan Cijeruk, Kota Bogor.

lokasi dan harga menu Mendaki Kopi Café Bogor, mendaki kopi cafe Bogor, mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat, mendaki kopi cafe gunung salak, alamat mendaki kopi cafe, mendaki kopi gunung salak, menu mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat, harga mendaki kopi, mendaki kopi gunung salak bogor 2020, tiket mendaki kopi 2020, mendaki kopi gunung salak 2020, mendaki kopi gunung salak bogor 2020, mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat 2020, harga mendaki kopi 2020, menu mendaki kopi, tiket mendaki kopi, alamat mendaki kopi 2020, menu mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat 2020
Gambar Mendaki Kopi cafe Bogor | Source @mendakikopi

Mendaki Kopi Cafe Cijeruk Bogor

Mendaki kopi cafe, Grand Opening mendaki kopi cafe ini masih sangat baru, pada tanggal 10 Agustus 2019 kemaren. Pemandangannya yang bagus, nyaman dan sejuk, pokoknya tempatnya sangat enak buat nongkrong berkumpul bersama keluarga, kerabat kerja atau pasangan tercinta Anda. Paling ramai tempat ini di padati oleh muda mudi orang Bogor Mendaki Kopi Gunung Salak Bogor, Rekomended banget untuk Anda yang lagi mengadakan acara seperti reuni, acara ulang tahun atau pertemuan keluarga. 

Di jamin tidak akan kecewa deh, dengan view alam yang disuguhkan sangatlah tenang. Cocok untuk relaksasi pikiran Anda yang lagi di landa dengan kepenatan masalah dunia ini. Kafe Mendaki Kopi Cijeruk Sambutan dan pramusajinya ramah, sopan dan tuk menu dari makanan minuman, snacknya, juga enak.

Meskipun masih tergolong baru banget, namun tempat ini selalu di padati oleh pengunjung, baik dari Bogor atau luar kota. Spot foto yang keren, berlatarkan alam dan perbukitan disekitar. Maka tak heran kalau panorama dan spot foto disini banyak bertebaran disosial media. Cocok untuk Anda yang isntagramable atau instagenic. Jadi agendakan siapkan jadwal untuk mengunjungi wisata kuliner Mendaki Kopi Café di Cijeruk Bogor ini.


Fasilitas Mendaki Kopi Cafe Cijeruk Bogor

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner yang santai Kafe Mendaki Kopi Cijeruk cukuplah lengkap, yang pasti kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas pihak pengelola. Fasilitas di Mendaki Kopi Café antaranya Area parkir yang cukup luas, toilet umum, spot foto, tempat nongkrong, berbagai menu atau kopi, tempat beribadah, dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola wisata kuliner Mendaki Kopi Café Cijeruk Bogor Jawa Barat.

Meskipun wisata kuliner yang di unggulkan kopinya, namun tempat ini juga memfasilitasi penginapan. Jadi pengunjung dari luar kota maupun yang ingin beristirahat tempat wisata ini sangat bisa. Terdapat tempat camping menggunakan igloo, satu igloo bisa digunakan untuk 4 orang. Setiap igloo difasilitasi bantal, selimut, lampu camping, kayu api unggun, free mineral water dll. Nah, rasakan sensasi suasana menginap di lereng gunung salak, udara dingin tak malu – malu menerpa kulit Anda. hehe


Baca juga : 
lokasi dan harga menu Mendaki Kopi Café Bogor, mendaki kopi cafe Bogor, mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat, mendaki kopi cafe gunung salak, alamat mendaki kopi cafe, mendaki kopi gunung salak, menu mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat, harga mendaki kopi, mendaki kopi gunung salak bogor 2020, tiket mendaki kopi 2020, mendaki kopi gunung salak 2020, mendaki kopi gunung salak bogor 2020, mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat 2020, harga mendaki kopi 2020, menu mendaki kopi, tiket mendaki kopi, alamat mendaki kopi 2020, menu mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat 2020
Gambar Mendaki Kopi Cafe Bogor | Source @nonaayys

Alamat Lokasi dan Akses Menuju Mendaki Kopi Cafe Cijeruk Bogor

Bagi Anda yang ingin mengunjungi wisata kuliner Kafe Mendaki Kopi yang masih baru ini bisa Anda temukan di daerah Desa Sukaharja, Kecamatan Cijeruk, Kota Bogor, Jawa Barat 16740 Indonesia. Nah untuk Anda yang masih asing dengan jalanan di bogor , khususnya daerah Cijeruk atau Anda dari luar kota. Saran kami menggunakan navigasi dari google map saja, hal ini sudah tertera jelas disana.

Sedangkan untuk akses menuju titik lokasi
Kafe Mendaki Kopi Cijeruk, cukuplah bersahabat, jalanan mulus beraspal, tapi masih ada jalanan yang rusak bebatuan. Anda bisa menjumpai dengan menggunakan kendaraan pribadi roda dua maupun roda empat. Namun jalanan sedikit menanjak dan berkelok khas pegunungan dengan view alam yang sangat memanjakan mata. Mendaki Kopi Café Cijeruk dari pusat kota Bogor kurang lebih sekitar 23 KM dengan kurun waktu sekitar 35 menitan.

Untuk rute ke lokasi Anda bisa lewat jalur Ciawi. Nanti lewat perkampungan, jalanan beraspal. Tinggal lurus aja ikutin jalan ke dalam dan keatas. Atau bisa lewat Untuk sampai ke Lokasi patokannya Ponpes Nurul Haramain dan ke arah Bukit Alesano. Dari situ bisa lurus saja kalau masih bingung tanya sama warga, karena Mapsnya kadang kurang jelas.

Baca juga :  The Great Asia Afrika di Bandung
lokasi dan harga menu Mendaki Kopi Café Bogor, mendaki kopi cafe Bogor, mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat, mendaki kopi cafe gunung salak, alamat mendaki kopi cafe, mendaki kopi gunung salak, menu mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat, harga mendaki kopi, mendaki kopi gunung salak bogor, tiket mendaki kopi, mendaki kopi gunung salak, mendaki kopi gunung salak bogor, mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat, harga mendaki kopi, menu mendaki kopi, tiket mendaki kopi, alamat mendaki kopi, menu mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat
Gambar Mendaki Kopi Café Bogor | Source @mendakikopi

Harga Tiket Masuk atau Harga Menu Mendaki Kopi Cafe Cijeruk Bogor 2020

Untuk masalah harga menu saat ini cukup bersahabat dengan isi ATM Anda, namun sebelum Anda kesini, baiknya booking terlebih dulu untuk pesen tempat duduknya, karena tempatnya cukup ramai. Setelah sampai lokasi Kafe Mendaki Kopi Cijeruk, Anda di haruskan membeli voucher senilai Rp 50.000 perorang. Voucher itu bisa digunakan untuk memberli makan dan minum. Jika pesanan makan melebihi jumlah voucher, baru sisanya dibayar pake cash. Namun untuk masalah view disini, jangan diragukan lagi. Sangat menenangkan, sejuk dan pasti dapat spot foto cantik dari tempat ini.

Jam Buka Mendaki Kopi Café Cijeruk

Sedangkan untuk jam operasionalnya Mendaki Kopi Café Cijeruk mulai pukul 10.00 – 22.00, khusus hari senin dan jumat pukul 13.00 – 22.00. 

Baca juga 

Gambar Mendaki Kopi Café Cijeruk

lokasi dan harga menu Mendaki Kopi Café Bogor, mendaki kopi cafe Bogor, mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat, mendaki kopi cafe gunung salak, alamat mendaki kopi cafe, mendaki kopi gunung salak, menu mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat, harga mendaki kopi, mendaki kopi gunung salak bogor 2020, tiket mendaki kopi 2020, mendaki kopi gunung salak 2020, mendaki kopi gunung salak bogor 2020, mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat 2020, harga mendaki kopi 2020, menu mendaki kopi, tiket mendaki kopi, alamat mendaki kopi 2020, menu mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat 2020
Gambar Mendaki Kopi kafé Bogor | Source @izonk_silence
lokasi dan harga menu Mendaki Kopi Café Bogor, mendaki kopi cafe Bogor, mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat, mendaki kopi cafe gunung salak, alamat mendaki kopi cafe, mendaki kopi gunung salak, menu mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat, harga mendaki kopi, mendaki kopi gunung salak bogor, tiket mendaki kopi, mendaki kopi gunung salak, mendaki kopi gunung salak bogor, mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat, harga mendaki kopi, menu mendaki kopi, tiket mendaki kopi, alamat mendaki kopi, menu mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat
Gambar Mendaki Kopi Café Bogor | Source @ryaprl17
lokasi dan harga menu Mendaki Kopi Café Bogor, mendaki kopi cafe Bogor, mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat, mendaki kopi cafe gunung salak, alamat mendaki kopi cafe, mendaki kopi gunung salak, menu mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat, harga mendaki kopi, mendaki kopi gunung salak bogor 2020, tiket mendaki kopi 2020, mendaki kopi gunung salak 2020, mendaki kopi gunung salak bogor 2020, mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat 2020, harga mendaki kopi 2020, menu mendaki kopi, tiket mendaki kopi, alamat mendaki kopi 2020, menu mendaki kopi cafe cijeruk bogor jawa barat 2020
Gambar Mendaki Kopi Café Bogor | Source @mendakikopi
Mungkin cukup sampai disini dulu pembahasan mengenai wisata kuliner dengan view yang sangat memanjakan mata pengunjung Mendaki Kopi Cafe Cijeruk Bogor Jawa Barat. Nanti kalau ada info lagi akan kami update disini. Semoga artikel ini bisa jadi pusat informasi dan referensi bagi Anda yang ingin berlibur santai. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy...
Mendaki Kopi Cafe Cijeruk Bogor Harga Menu dan Lokasi
4/ 5
Oleh
Add Comments