Watu Langit Jogjaa Coffee Sleman Harga Menu dan Lokasi

Watu Langit Jogjaa Coffee Sleman Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com Informasi Terbaru Lengkap mengenai Alamat Lokasi dan Harga Menu Makanan Wisata Kuliner Watu Langit Jogjaa Coffee and Resto di Sleman Jogja - Sleman adalah sebuah kabupaten di Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia. Wisata di Jogja, admin hingga capek buat pembahasan di wilayah Jogja, seakan akan tidak ada habisnya untuk di ulas. tapi admin tetap semngat buat para pecinta kopi, nih admin berikan tempat nongkrong santai dengan harga menu yang tidak terlalu mahal, tempanya masih baru dan banyak spot foto yang syahdu, yaitu Watu Langit Jogjaa yang ada di Sleman. langsung aja yuk di simak pembahasan kami mengenai wisata kuliner yang satu ini.

Watu Langit Jogjaa adalah salah satu wisata kuliner baru yang ada di Sleman Jogja. Menawarkan tempat nongkrong santai, nyaman dan tenang sambil menikmati hidangan dari Watu langit.  Wisata kuliner watu langit juga mentediakan beraneka minuman kopi yang enak, selagi lebih tempatnya juga menyuguhkan panorama alam yang syahdu dan romantic. Wisata kuliner Watu langit Jogja berlokasi di daerah Jl Tebing Breksi, Dusun Mlakon, Desa Sambirejo, Kecamatan Prambanan, Kabupaten Sleman, Jogja.

watu langit jogjaa coffee and resto kabupaten sleman daerah istimewa yogyakarta, watu langit jogjaa coffee and resto, watu langit jogjaa, lokasi watu langit jogjaa, tiket masuk watu langit jogjaa 2020, harga tiket masuk watu langit jogjaa 2020, harga menu watu langit jogjaa 2020, harga makanan watu langit jogjaa 2020, alamat Watu langit jogjaa, Watu Langit sleman Jogjaa 2020, warung Watu Langit Jogjaa 2020
Gambar Watu Langit Jogjaa | Source @strong_girls49

Watu langit Jogjaa Coffee Sleman

Pengunjung mana yang tidak suka dengan pemandangan alam yang asri dan memiliki udara yang sejuk. Kalau tempatnya sejuk otomatis buat ngopi yang hangat pasti cocok banget, watu langit mempunyai semua itu. Tempatnya enak, sejuk, banyak menunya makanan maupun minumannya. Warung makan masakan tradisional dan cafe coffee, pokoknya cocok banget untuk nongkrong santai bersama keluarga, kerabat teman ataupun pasangan tercinta.

Menu minuman kopi disini lumayan banyak, mulai dari single origin, espresso based hingga specialty coffee juga menyediakan. Dan spesialnya lagi disini juga ada gorengan yang enak khas desa, di jamin puas datang ke wisata kuliner watu langit jogjaa. Untuk pelayannya juga ramah – ramah, untuk masalah view disini jangan di Tanya lagi deh, apalagi sore menjelang malam, suasana syahdu banget. Bagu yang membawa pasangan, pasti terlihat romantic banget. Hal ini karena suasana disini sangatlah indah di saat sore hari, cahaya matahari terbenam seakan memberikan cinta yang sesungguhnya.

Untuk harganya disini dihitung per item, tenang saja semua harganya tidak mahal seperti kafe di kota kok, semuanya standart, yang tidak standart pesona alam dan suasananya yang sangat menakjubkan. Oh iya, di hari tertentu juga ada live music. Akan menambah ke syahduan ngopi disini deh.

Saran kami, kalau ada yang berkunjung membawa anak - anak yang aktif banget, harus ekstra di pantau terus, karena tempatnya ada di ketinggian. Untuk menghindari hal – hal yang tidak di inginkan, harus ekstra di jaga. Untuk yang berkunjung pada sore hari menjelang malam harap membawa atau pakaian yang tebal, hal ini Karena tempatnya punya hawa yang lumayan dingin.

baca juga : Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga
watu langit jogjaa coffee and resto kabupaten sleman daerah istimewa yogyakarta, watu langit jogjaa coffee and resto, watu langit jogjaa, lokasi watu langit jogjaa, tiket masuk watu langit jogjaa 2020, harga tiket masuk watu langit jogjaa 2020, harga menu watu langit jogjaa 2020, harga makanan watu langit jogjaa 2020, alamat Watu langit jogjaa, Watu Langit sleman Jogjaa 2020, warung Watu Langit Jogjaa 2020
Gambar Watu Langit Jogjaa | Source @watulangitjogjaa

Fasilitas Watu Langit Jogjaa Coffee and Resto Sleman

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner watu langit jogjaa cukuplah lengkap, kenyamanan dan kebahagiaan pengunjung sudah jadi prioritas pihak pengelola. Fasilitas yang di miliki watu langit jogjaa antaranya, area parkir yang cukup luas, toilet umum, bersih aman kondusif, banyak menu makanan dan minuman, spot foto, gazebo, free wifi, tempat beribadah atau mushola, dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola wisata kuliner Watu langit Sleman Yogyakarta.

Sedangkan untuk pengunjung dari luar kota dan ingin bermalam atau menginap di kawasan wisata kuliner ini, belum bisa ya. Kalau ingin mencari penginapan harus turun keluar dari tempat wisata, jalan aja mengarah kota, disitu sebrang jalan ada home stay yang bisa Anda gunakan untuk beristirahat.

BAca juga : Daftar Wisata Di SLEMAN
watu langit jogjaa coffee and resto kabupaten sleman daerah istimewa yogyakarta, watu langit jogjaa coffee and resto, watu langit jogjaa, lokasi watu langit jogjaa, tiket masuk watu langit jogjaa 2020, harga tiket masuk watu langit jogjaa 2020, harga menu watu langit jogjaa 2020, harga makanan watu langit jogjaa 2020, alamat Watu langit jogjaa, Watu Langit sleman Jogjaa 2020, warung Watu Langit Jogjaa 2020
Gambar Watu Langit Jogjaa | Source @watulangitjogjaa

Lokasi Watu Langit Jogjaa Coffee and Resto

Bagi Anda yang ingin mengunjungi wisata kuliner watu langit jogjaa yang keren dan suasana syahdu ini, bisa Anda temukan di daerah Jl Tebing Breksi (900 meter atasnya Candi Ijo) Dusun Mlakon, Desa Sambirejo, Kecamatan Prambanan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55572 Indonesia. Nah untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalanan di Jpgja, khususnya daerah Sleman. Saran kami gunakan navigasi dari google map saja, hal ini akan mempermudah Anda untuk menemukan tempat lokasi wisata kuliner watu langit jogjaa Coffee and Resto.

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi wisata kuliner Watu Langit Jogjaa, cukup lah bersahabat. Jalanan lumayan mulus dan beraspal, meskipun sedikit ada yang rusak namun tetap aman. Anda bisa menjumpai menggunkan kendaraan roda dua maupun roda empat . Wisata kuliner watu langit Jogjaa jarak dari pusat kota Jogja Kurang lebih sekitar 22 KM dengan kurun waktu sekitar 50 menit-an.

Baca juga :  Puncak Sosok Bawuran Bantul
watu langit jogjaa coffee and resto kabupaten sleman daerah istimewa yogyakarta, watu langit jogjaa coffee and resto, watu langit jogjaa, lokasi watu langit jogjaa, tiket masuk watu langit jogjaa 2020, harga tiket masuk watu langit jogjaa 2020, harga menu watu langit jogjaa 2020, harga makanan watu langit jogjaa 2020, alamat Watu langit jogjaa, Watu Langit sleman Jogjaa 2020, warung Watu Langit Jogjaa 2020
Gambar Watu Langit Jogjaa | Source @watulangitjogjaa

Harga Tiket Masuk atau Harga Menu Watu Langit Jogjaa 2020

Untuk harga menu saat ini di tempat wisata kuliner watu langit jogjaa cukuplah standart, di jamin bikin bersahabat dengan kantong Anda, di jamin tidak bikin trauma pengunjung. Harga minuman watu langit mulai dari Rp 4.000 hingga yang paling mahal hanya Rp 26.000, sedangakan makanan kecil atau camilan hanya Rp 2.000 (mendoan, pisang goreng, bakwan jagung) hingga makan berat seperti rawon seharga Rp 20.000. Sedangkan untuk Aneka kopi harga mulai dari Rp 8.000.


Jam Buka watu langit jogjaa

Nah, ada spesialnya juga disini, bila Anda berkunjung di jam 11.00 siang hingga 15.00 , beli 1 minuman free 2 gorengan loo. Sedangkan untuk jam operasionalnya Watu langit Jogjaa buka mulai pukul 11.00 – 20.30 (last order), namun bagi Anda yang masih ingin nongkrong santai, pihak watu langit memberikan waktu nongkrong hingga pukul 23.00, untuk hari senin libur alias tutup. 
Baca juga :  Daftar Wisata Jogja
Mungkin cukup sampai disini dan sudah lumayan banyak yang kami sampaikan mengenai wisata kuliner Watu Langit Sleman Yogyakarta  ini. Semoga artikel ini bisa di jadikan sabagai sumber informasi dan referensi bagi Anda yang ingin berlibur. Semoga juga liburan Anda lebih mengesankan dan menyenangkan . sekian dan terima kasih.
Enjoy....

Watu Langit Jogjaa Coffee Sleman Harga Menu dan Lokasi
4/ 5
Oleh
Add Comments