Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga Harga Tiket Masuk

Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga Harga Tiket Masuk

Dowes29.com Informasi Terbaru Lengkap mengenai Alamat Lokasi dan Harga Tiket Masuk Wisata Rainbow Garden Kutabawa di Purbalingga - Kabupaten Purbalingga adalah sebuah kabupaten di Provinsi Jawa Tengah. Ibu kotanya adalah Purbalingga. Ngomongon tentang purbalingga, Nih admin memberikan tempat yang menarik, yang masih baru, tentunya banyak spot foto yang menarik yang bisa Anda dapatkan di wisata ini, yaitu Rainbow Garden Kutabawa. Anda penasaran.? Atau baru tau ada wisata cantik ini.? Disimak aja yuk, simak pembahasan kami di bawah ini.

Rainbow Garden Kutabawa adalah salah satu objek wisata yang masih baru di Purbalingga. Menyuguhkan sebuah taman Bunga warna warni dengan beraneka ragam jenis bunga yang cantik, serta banyak wahana permainan dan spot foto. Wisata Rainbow Garden Kutabawa ini berada di kawasan gunung Slamet. Rainbow Garden Kutabawa  berlokasi di daerah Jl. Raya Karangreja, Pejagan 1, Desa Kutabawa, Kecamatan Karangreja, Kabupaten Purbalingga.

harga tiket masuk Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga 2020, kutabawa flower garden, lokasi kutabawa flower garden, kutabawa flower garden pemalang, tiket masuk kutabawa flower garden purbalingga 2020, tiket masuk kutabawa flower garden purbalingga 2020, alamat kutabawa flower garden purbalingga, harga tiket kutabawa flower garden, harga tiket kutabawa flower garden 2020, wisata kutabawa purbalingga, rainbow garden purbalingga
Gambar Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga | Source @narnar369

Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga

Wisata taman Bunga kutabawa ini berada di dataran tinggi, kawasan gunung slamet, maka dari itu kawasan wisata ini memiliki udara yang begitu sejuk. Tak heran siapapun pengunjung akan merasakan nyaman dan betah berlama lamaan disini. Warga Purbalingga dengan adanya wisata baru ini, juga antusias meramaikan, dan berbondong bondong mengunjungi. 

Taman bunga yang cantik, siapa sih yang tidak suka bunga, dari kalangan anak – anak, remaja, dewasa hingga orang tua pun juga akan suka melihat taman Bunga yang tertata cantik dan penuh dengan warna warni, apalagi pesona alamnya yang asri hijau juga sangat mendukung. Maka hal itu, kami merekondasikan tempat nyaman, masih baru, udara sejuk, cocok buat Anda yang ingin berlibur bersama keluarga, kerabat teman ataupun pasangan tercinta Anda.

Baca juga : Sibajag Green Canyon Temanggung
Mungkin kalau Anda berkunjung ke Rainbow Garden Kutabawa bersama orang tercinta, akan sangat lebih syahdu dan hubungan akan lebih harmonis. Selain menawarkan taman Bunga yang tertata cantik, disini juga banyak wahana seru yang akan menghibur Anda, antaranya balon udara, naik sepedah unik dan masih banyak lagi wahana seru lainnya.

Ops tak cukup sampai disitu saja, disini juga menyediakan tempat spot foto yang sangat menarik, yang bisa Anda jadikan koleksi di social media. Spot foto yang menarik disini antaranya foto di jembatan merah dengan berlatarkan taman bunga yang cantik, foto di tengah icon taman yang berbentuk love, foto bersama rumah – rumahan, foto di bonekah  dan masih banyak lagi spot foto yang menarik lainnya. Dijamin Anda yang datang kemari tidak akan kecewa.

Tak heran kalau semua panorama disini cepat banget bertebaran di social media seperti instagram. Hal ini karena spot foto dan destinasi alamnya sangat mendukung untuk pengambilan gambar yang keren. Cocok untuk Anda yang instgramable atau instagenic. Jadi agendakan siapkan jadwal mumpung masih terdengar baru, jangan sampai ketinggal dengan yang lain.

Baca juga : 15 Tempat wisata di Jepara

harga tiket masuk Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga 2020, kutabawa flower garden, lokasi kutabawa flower garden, kutabawa flower garden pemalang, tiket masuk kutabawa flower garden purbalingga 2020, tiket masuk kutabawa flower garden purbalingga 2020, alamat kutabawa flower garden purbalingga, harga tiket kutabawa flower garden, harga tiket kutabawa flower garden 2020, wisata kutabawa purbalingga, rainbow garden purbalingga
Gambar Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga | Source @amiinrh_

Fasilitas Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga

Untuk masalah fasilitas di wisata Rainbow Garden Kutabawa yang baru populer di daerah Purbalingga ini, cukup lengkap. Fasilitas yang ada di Rainbow Garden Kutabawa antaranya area parkir yang cukup luas, Toilet umum, warung makan, sejejer tempat duduk,Spot foto keren, wahana seru, tempat beribadah atau mushola, dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola wisata Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga.
Baca juga : 18 Daftar tempat wisata Magelang
harga tiket masuk Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga 2020, kutabawa flower garden, lokasi kutabawa flower garden, kutabawa flower garden pemalang, tiket masuk kutabawa flower garden purbalingga 2020, tiket masuk kutabawa flower garden purbalingga 2020, alamat kutabawa flower garden purbalingga, harga tiket kutabawa flower garden, harga tiket kutabawa flower garden 2020, wisata kutabawa purbalingga, rainbow garden purbalingga
Gambar Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga | Source @mr.kholis

Lokasi dan Akses Menuju Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga

Bagi Anda yang ingin mengunjungi objek wisata yang masih hangat barunya Rainbow Garden, bisa Anda temukan di daerah Jl. Raya Karangreja, Pejagan 1, Desa Kutabawa, Kecamatan Karangreja, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53357 Indonesia. Untuk Anda yang dari luar kota atau Anda masih asing dengan jalan di Purbalingga, khususnya daerah Karangreja, Anda bisa menggunakan navigasi dari google map, cukup search dengan keyword Rainbow Garden Kutabawa , hal ini akan cepat sampai ke lokasi wisata.

Sedangkan untuk akses menuju ke Rainbow Garden Kutabawa cukup bersahabat, jalanan mulus. Anda bisa menjumpai dengan kendaraan roda dua maupun roda empat. Rainbow Garden Kutabawa jarak dari pusat kota Purbalingga kurang lebih sekitar sekitar 23 km, dengan kurun waktu sekitar 40 menit. Sedangkan dari purwokerto kurang lebih hanya satu jam an.

Baca juga:Daftar Wisata Jogja
harga tiket masuk Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga 2020, kutabawa flower garden, lokasi kutabawa flower garden, kutabawa flower garden pemalang, tiket masuk kutabawa flower garden purbalingga 2020, tiket masuk kutabawa flower garden purbalingga 2020, alamat kutabawa flower garden purbalingga, harga tiket kutabawa flower garden, harga tiket kutabawa flower garden 2020, wisata kutabawa purbalingga, rainbow garden purbalingga
Gambar Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga | Source @niaamelia_a

Harga Tiket Masuk Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga 2020

Untuk harga tiket masuknya tahun ini di wisata Rainbow Garden Kutabawa, cukuplah bersahabat yang pasti tidak bikin kantong Anda ludes. Tiket masuknya Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga sebesar Rp 11.500 itu pun sekalian parkir kendaraan Anda. 

Nah dengan tiket segitu Anda sudah bisa menikamati wisata Rainbow Garden yang penuh dengan keindahan taman bunga berwarna warni cantik, indah, nyaman dan udara disini cukup sejuk. Selagi lebih Anda bisa merasakan sensasi yang berbeda dan dapat koleksi foto yang keren, yang bisa Anda upload social media.
Baca juga :  
Embung Kledung di Temanggung 
Silancur highland Magelang
harga tiket masuk Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga 2020, kutabawa flower garden, lokasi kutabawa flower garden, kutabawa flower garden pemalang, tiket masuk kutabawa flower garden purbalingga 2020, tiket masuk kutabawa flower garden purbalingga 2020, alamat kutabawa flower garden purbalingga, harga tiket kutabawa flower garden, harga tiket kutabawa flower garden 2020, wisata kutabawa purbalingga, rainbow garden purbalingga
Gambar Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga | Source @lizanhn_
Mungkin cukup sampai disini pembahasan kami mengenai objek wisata baru Rainbow Garden Kutabawa, yang sebentar lagi akan viral di dunia social media Purbalingga. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan sebagai referensi untuk berlibur. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.

Enjoy....
Rainbow Garden Kutabawa Purbalingga Harga Tiket Masuk
4/ 5
Oleh
Add Comments