De Kleine Batu, Daftar Harga Menu dan Harga Tiket Masuk

De Kleine Batu, Daftar Harga Menu dan Harga Tiket Masuk

Dowes29.com Informasi Terbaru Lengkap mengenai Alamat Lokasi, Harga Tiket Masuk dan Harga Menu Makanan Wisata Kuliner De Kleine Kota Batu. Kota Batu adalah sebuah kota di Provinsi Jawa Timur, Indonesia. Ngomongin tentang Kota Batu memang tak perlu di ragukan lagi deh destinasi alamnya yang terkemuka di Indonesia. nih admin ada tempat seru, relax, dan syahdu untuk nongkrong, sambil meikmati kulinernya. penasaran.? De Kleine Batu namanya. langsung aja yuk di simak pembahasan kami mengenai De Kleine Batu Malang, di bawah ini.

De Kleine Batu adalah salah satu tempat wisata kuliner dan camp di daerah Batu Jawa Timur. De Kleine Batu, menawarkan sebuah cafe atau tempat nongkrong yang seru. Keberadaannya yang ada di dataran tinggi, membuat suasana di sekitar De Kleine terasa lebih asri dan nyahdu. De Kleine Batu berlokasi di daerah Jalur Lingkar Barat Batu, Desa Oro-oro ombo, Kecamatan Batu, Kota Batu.
menu di de kleine batu 2020, lokasi de kleine batu, alamat de kleine batu, jam buka de kleine batu, htm de kleine batu 2020, tiket masuk de kleine batu 2020, harga tiket de kleine batu 2020, harga makanan de kleine batu 2020, harga tiket masuk de kleine batu 2020, buku menu de kleine batu 2020, de kleine batu harga menu 2020, de kleine batu harga makanan 2020, review de kleine batu, de kleine batu harga menu 2020, daftar harga de kleine batu 2020, daftar menu de kleine batu 2020, harga menu de kleine cafe batu 2020
Gambar De Kleine Batu | Source @githanurma

Cafe De Kleine Batu

De Kleine Batu, juga berdekatan dengan tempat wisata lainnya, seperti peternakan kuda dan taman bunga matahari. Café De Kleine Batu, bisa Anda kunjungi di waktu siang hari maupun malam hari, nuansa out door malam hari sangat bagus dan nyaman buat bersantai bersama keluarga, tempat duduknya dibuat berkelompok dan diberi nama nama Desa di kota Batu, sangat unik dan berinofatif.

De Kleine Batu, juga sering di sebut dengan swiss kecil, menawarkan tempat bersantai sambil menikmati pemandangan alam kota batu yang super asri dan memanjakan mata. Rekomended banget deh buat Anda yang ingin malem mingguan bersama pasanga tercinta Anda, De Kleine Batu adalah tempat alternative untuk bercerita yang indah indah.

Namanya juga wisata kuliner, jadi di De Kleine Batu juga menyediakan beragam jenis menu makanan dan minuman yang lezat. Untuk rasa makanan disini cukup enak, dan tidak bikin kantong jebol deh. Namun karena tempatnya yang romantic serta syahdu, kalau hari weekend saran kami harus booking atau reservasi terlebih dahulu. Hal ini takutnya tidak kebagian temat duduk, karena ramainya pengunjung yang datang.

Untuk harga sendiri kalau mau di piramid kaca harus order minimal 300.000 untuk 3jam ada di ruangan piramid kaca tersebut. Kapasitas max 8 orang. Dan ada kamar mandi di dalam piramida. Memanggil pelayanan pun tidak perlu repot-repot karena ada bel di tiap piramida kaca .

Tak heran kalau De Kleine Batu cukup viral di social media, hal ini karena pesona alam, spot foto dan konsep De Kleine Batu sangatlah unik dan mengesankan sekali. Cocok banget untuk anda yang instagramable atau instagenic. Jadi siapkan jadwal untuk mngunjungi wisata kuliner De Kleine Batu Jawa Timur ini, dengan keluarga tercinta, kerabat kerja ataupun pasangan tersayang Anda.


Fasilitas De Kleine Kota Batu Malang

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner De Kleine Batu, cukup terbilang lengkap. Fasilitas yang di miliki De Kleine Batu, antaranya Area parkir kendaraan, gazebo, tempat duduk banyak, spot foto, toilet umum, taman cantik, tempat beribadah atau mushola, pyramid kaca, dan masih banyak lagi fasilltas yang di sediakan oleh pihak pengelola wisata De Kleine Batu Jawah Timur ini.
menu di de kleine batu 2020, lokasi de kleine batu, alamat de kleine batu, jam buka de kleine batu, htm de kleine batu 2020, tiket masuk de kleine batu 2020, harga tiket de kleine batu 2020, harga makanan de kleine batu 2020, harga tiket masuk de kleine batu 2020, buku menu de kleine batu 2020, de kleine batu harga menu 2020, de kleine batu harga makanan 2020, review de kleine batu, de kleine batu harga menu 2020, daftar harga de kleine batu 2020, daftar menu de kleine batu 2020, harga menu de kleine cafe batu 2020
Gambar De Kleine Batu | Source @dekleinebatu

Lokasi dan Akses Menuju De Kleine Kota Batu

Bagi Anda yang ingin mengunjungi wisata kuliner De Kleine Kota Batu yang tengah populer di daerah Batu Malang dan sekitarnya ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Jalur Lingkar Barat Batu, Desa Oro-oro ombo, Kecamatan Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316 Indonesia. Untuk Anda yang masih asing dengan jalan di Batu Malang, khususnya daerah Jalur lingkar barat Batu, saran kami lebih baik menggunakan navigasi dari google maps. Anda bisa cek maps Disini.!!!

Sedangkan untuk akses jalan menuju ke De Kleine Batu, cukup bersahabat, jalanan mulus beraspal. Namun karena keberadaannya di dataran tinggi, jalanan cukup menanjak dan banyak kelokan, tapi tetap aman. View jalan menuju De Kleine Batu sangat lah indah mempesona di setiap jalannya. Wisata De Kleine Batu jarak dari pusat kota Batu kurang lebih sekitar 5 KM dengan kurun waktu perjalanan 10 menitan.

Baca juga : 
menu di de kleine batu 2020, lokasi de kleine batu, alamat de kleine batu, jam buka de kleine batu, htm de kleine batu 2020, tiket masuk de kleine batu 2020, harga tiket de kleine batu 2020, harga makanan de kleine batu 2020, harga tiket masuk de kleine batu 2020, buku menu de kleine batu 2020, de kleine batu harga menu 2020, de kleine batu harga makanan 2020, review de kleine batu, de kleine batu harga menu 2020, daftar harga de kleine batu 2020, daftar menu de kleine batu 2020, harga menu de kleine cafe batu 2020
Gambar De Kleine Batu | Source @cicipinkuliner

Harga Tiket Masuk dan Harga Makanan De Kleine Kota Batu 2020

Informasi terbaru Harga Tiket Masuk sekarang di wisata kuliner De Kleine Batu, cukup bersahabat dengan isi kantong pengunjung. HTM sebesar Rp 10.000 per Orang. Tiket masuk peternakan kuda 25.000 per orang. Kenapa kami cantumkan tiket masuknya peternakan kuda.? Karena tempatnya satu jalur, dan tiket pertama pada wisata peternakan kuda.

Jadi kalau ingin mengunjungi wisata kuliner resto De Kleine Batu, bilang pada penjaga loket utama kalau ingin ke De Kleine Batu, jadi nanti Anda tidak akan di pungut biaya di loket peternakan kuda tersebut. Asal kamu tau, tiket masuk di De Kleine Batu, berlaku untuk pengunjung di jam 11.00 siang – jam 17.00 sore saja, jam 17.00 ke atas tidak di pungut biaya masuk, alias tiket free.

Baca juga : 
menu di de kleine batu 2020, lokasi de kleine batu, alamat de kleine batu, jam buka de kleine batu, htm de kleine batu 2020, tiket masuk de kleine batu 2020, harga tiket de kleine batu 2020, harga makanan de kleine batu 2020, harga tiket masuk de kleine batu 2020, buku menu de kleine batu 2020, de kleine batu harga menu 2020, de kleine batu harga makanan 2020, review de kleine batu, de kleine batu harga menu 2020, daftar harga de kleine batu 2020, daftar menu de kleine batu 2020, harga menu de kleine cafe batu 2020
Gambar De Kleine Batu | Source @ulfaintan_

Harga menu De Kleine Batu

Sedangkan untuk harga menu makanan di De Kleine Batu cukup standart kok, seperti di cafe – cafe pada umumnya. Harga makanan atau minuman di De Kleine Batu dengan range harga 20.000 – 50.000. Anda bisa cek gambar menu di bawah ini.
menu di de kleine batu, lokasi de kleine batu, alamat de kleine batu, jam buka de kleine batu, htm de kleine batu, tiket masuk de kleine batu, harga tiket de kleine batu, harga makanan de kleine batu, harga tiket masuk de kleine batu, buku menu de kleine batu, de kleine batu harga menu, de kleine batu harga makanan, review de kleine batu, de kleine batu harga menu, daftar harga de kleine batu 2020, daftar menu de kleine batu, harga menu de kleine cafe batu
harga menu de kleine batu | Source @dekleinebatu
menu di de kleine batu, lokasi de kleine batu, alamat de kleine batu, jam buka de kleine batu, htm de kleine batu, tiket masuk de kleine batu, harga tiket de kleine batu, harga makanan de kleine batu, harga tiket masuk de kleine batu, buku menu de kleine batu, de kleine batu harga menu, de kleine batu harga makanan, review de kleine batu, de kleine batu harga menu, daftar harga de kleine batu 2020, daftar menu de kleine batu, harga menu de kleine cafe batu
harga menu makanan de kleine batu | Source @dekleinebatu

Jam Buka resto De Kleine Batu

Jam operasional untuk wisata kuliner resto De Kleine Batu Jawa Timur, mulai pukul 11.00 – 22.00 WIB.

Gambar De Kleine Batu

menu di de kleine batu 2020, lokasi de kleine batu, alamat de kleine batu, jam buka de kleine batu, htm de kleine batu 2020, tiket masuk de kleine batu 2020, harga tiket de kleine batu 2020, harga makanan de kleine batu 2020, harga tiket masuk de kleine batu 2020, buku menu de kleine batu 2020, de kleine batu harga menu 2020, de kleine batu harga makanan 2020, review de kleine batu, de kleine batu harga menu 2020, daftar harga de kleine batu 2020, daftar menu de kleine batu 2020, harga menu de kleine cafe batu 2020
Gambar De Kleine Batu | Source @nvtwhy_
menu di de kleine batu 2020, lokasi de kleine batu, alamat de kleine batu, jam buka de kleine batu, htm de kleine batu 2020, tiket masuk de kleine batu 2020, harga tiket de kleine batu 2020, harga makanan de kleine batu 2020, harga tiket masuk de kleine batu 2020, buku menu de kleine batu 2020, de kleine batu harga menu 2020, de kleine batu harga makanan 2020, review de kleine batu, de kleine batu harga menu 2020, daftar harga de kleine batu 2020, daftar menu de kleine batu 2020, harga menu de kleine cafe batu 2020
Gambar De Kleine Batu | Source @mesti.9
Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek wisata Kuliner De Kleine Kota Batu Jawa Timur yang populer ini. Semoga  artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi bagi Anda yang ingin berlibur. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy... Selamat Berlibur.!
De Kleine Batu, Daftar Harga Menu dan Harga Tiket Masuk
4/ 5
Oleh
Add Comments