Thursday, December 19, 2019

Alamanda Jogja Flower Garden Turi Sleman Tiket Masuk 2020

Alamanda Jogja Flower Garden Turi Sleman Tiket Masuk 2020

taman alamanda jogja flower garden 2020, taman alamanda jogja flower garden turi sleman 2020, alamanda jogja flower garden turi 2020, alamanda jogja flower garden sleman, tiket masuk alamanda jogja flower garden, harga tiket masuk alamanda jogja flower garden, alamanda jogja flower garden turi sleman, htm alamanda jogja flower garden turi, taman alamanda jogja flower garden, lokasi alamanda jogja flower garden turi, alamat alamanda jogja flower garden, harga tiket masuk alamanda jogja flower garden, alamanda turi, taman alamanda turi sleman, tiket masuk taman alamanda turi, harga tiket alamanda jogja flower garden turi 2020, harga tiket alamanda jogja flower garden turi 2020
Alamanda Jogja Flower Garden Turi Sleman | Source @dwiihan_
Dowes29.com Informasi Terbaru Lengkap mengenai Alamat Lokasi dan Harga Tiket Masuk Wisata Taman Alamanda Jogja Flower Garden Turi Sleman. Wisata jogja memang tiada habisnya untuk di kunjungi, apalagi di ulas. Nah kali ini admin memberikan tempat wisata yang keren, cantik dan tentunya instgramable banget deh, yaitu wisata Alamanda Jogja Flower Garden di Turi Sleman. Penasaran dengan wisata cantik ini.? Yuk langsung aja kepoin pembahasan kami mengenai Alamanda Jogja Flower Garden, di bawah ini.

Alamanda Jogja Flower Garden adalah salah satu objek wisata yang ada di Sleman Yogyakarta. Menyuguhkan sebuah taman yang cukup luas, dengan berbagai tanaman bunga yang berwana – warni, mulai dari bunga lavender sampai bunga celosia. Alamanda Jogja Flower Garden  berdiri di lahan Area seluas 2,5 hektar. Alamanda Jogja Flower Garden berlokasi di daerah Jl. Tempel - Turi, Desa Bangun Kerto, Kecamatan Turi, Kabupaten Sleman.

Taman Alamanda Turi, Pengunjung yang mengunjungi wisata Alamanda Jogja Flower Garden ini, akan di suguhi hamparan Bungan yang tak terhitung, dengan beragam jenis bunga cantik. Tamannya luas, bunganya segar dan terawat dengan baik. Alamanda Jogja Flower Garden, masih terbilang wisata baru, yang di buka pada tahun lalu. 

taman alamanda jogja flower garden 2020, taman alamanda jogja flower garden turi sleman 2020, alamanda jogja flower garden turi 2020, alamanda jogja flower garden sleman, tiket masuk alamanda jogja flower garden, harga tiket masuk alamanda jogja flower garden, alamanda jogja flower garden turi sleman, htm alamanda jogja flower garden turi, taman alamanda jogja flower garden, lokasi alamanda jogja flower garden turi, alamat alamanda jogja flower garden, harga tiket masuk alamanda jogja flower garden, alamanda turi, taman alamanda turi sleman, tiket masuk taman alamanda turi, harga tiket alamanda jogja flower garden turi 2020, harga tiket alamanda jogja flower garden turi 2020
Alamanda Jogja Flower Garden Turi Sleman | Source @marsyandaap_
Alamanda Jogja Flower Garden, wisata ini hampir setiap hari tak pernah mengenal sepi pengunjung, baik dalam kota maupun luar kota. Yang menjadi sorotan pemikat pengunjung, yaitu taman yang indah, tertata rapi, dan yang paling penting banyak spot fotonya, yang keren, seru serta asik. Rekomended banget untuk Anda yang ingin menjalankan liburan bersama keluarga Anda. Selain itu tempatnya santai dan relaksasi pikiran serta jiwa Anda.

Taman Alamanda Turi, Para pengunjung bisa berfoto sepuasnya di spot-spot menarikyang di miliki Alamanda Jogja Flower Garden, misalnya berfoto di balon udara, kincir angin, patung doraemon, patung Kungfu Panda, di hamparan bunga-bunga indah, dan masih banyak lagi spot foto yang kece - kece.

Saran sih, kalau berkunjung sebaiknya pagi hari atau sore hari, hal ini view dan taman bunganya lebih terlihat segar serta menarik. Selain itu, kalau datang pagi atau sore hari Anda tidak kepanasan juga. Namun kalau Anda datang pada siang hari, jangan lupa membawa payung atau topi supaya tidak kepanasan saat berwisata. Jangan lupa juga bawa minuman, karena tempatnya cukup luas.

Tak heran kalau tempat wisata Alamanda Jogja Flower Garden ini, viral di social media seperti instagram. Hal ini karena view alam, spot foto, taman cantik disini sangatlah mendukung untuk pengambilan foto yang instagramable atau instagenic. Jadi agendakan siapkan jadwal untuk mengunjungi wisata Alamanda Jogja Flower Garden bersama keluarga, kerabat kerja, atau pasangan tercinta Anda. 

Baca juga : Daftar Wisata Di Sleman
taman alamanda jogja flower garden 2020, taman alamanda jogja flower garden turi sleman 2020, alamanda jogja flower garden turi 2020, alamanda jogja flower garden sleman, tiket masuk alamanda jogja flower garden, harga tiket masuk alamanda jogja flower garden, alamanda jogja flower garden turi sleman, htm alamanda jogja flower garden turi, taman alamanda jogja flower garden, lokasi alamanda jogja flower garden turi, alamat alamanda jogja flower garden, harga tiket masuk alamanda jogja flower garden, alamanda turi, taman alamanda turi sleman, tiket masuk taman alamanda turi, harga tiket alamanda jogja flower garden turi 2020, harga tiket alamanda jogja flower garden turi 2020
gambar Alamanda Jogja Flower Garden Turi Sleman | Source @windaismi

Fasilitas Alamanda Jogja Flower Garden Turi Sleman

Untuk masalah fasilitas di tempat wisata yang viral di social media Alamanda Jogja Flower Garden ini, tentu kenyamanan dan ketenangan pengunjung selalu di utamakan. Fasilitas yang di miliki Alamanda Jogja Flower Garden antaranya area parkir kendaraan yang cukup luas, toilet umum, spot foto, taman cantik, gazebo, kantin atau warung makan, tempat beribadah atau mushola, dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Alamanda Jogja Flower Garden.
Baca juga : Watu Langit Jogjaa Coffee
taman alamanda jogja flower garden 2020, taman alamanda jogja flower garden turi sleman 2020, alamanda jogja flower garden turi 2020, alamanda jogja flower garden sleman, tiket masuk alamanda jogja flower garden, harga tiket masuk alamanda jogja flower garden, alamanda jogja flower garden turi sleman, htm alamanda jogja flower garden turi, taman alamanda jogja flower garden, lokasi alamanda jogja flower garden turi, alamat alamanda jogja flower garden, harga tiket masuk alamanda jogja flower garden, alamanda turi, taman alamanda turi sleman, tiket masuk taman alamanda turi, harga tiket alamanda jogja flower garden turi 2020, harga tiket alamanda jogja flower garden turi 2020
Gambar Alamanda Jogja Flower Garden Turi Sleman | Source @nida_rizkilut

Lokasi dan Akses Menuju Alamanda Jogja Flower Garden Turi Sleman

Bagi Anda yang ingin mengunjungi objek wisata yang cantik ini, taman Alamanda Jogja Flower Garden bisa Anda jumpai di, Alamat : Jl. Tempel - Turi, Desa Bangun Kerto, Kecamatan Turi, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55551 Indonesia. Untuk Anda yang masih asing jalanan di daerah jogja, khususnya daerah Turi Sleman, sebaiknya menggunakan navigasi dari google map saja, hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai. Cek Maps Disini.!!!

Sedangkan untuk akses jalan di menuju ke titik lokasi taman Alamanda Jogja Flower Garden, lumayan bersahabat, jalanan mulus beraspal. Anda bisa menjumpai dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat.  Alamanda Jogja Flower Garden dari pusat kota Jogja kurang lebih sekitar 19 KM dengan kurun waktu 40 menitan.
Baca juga : Pantai Ngrawe Gunung Kidul
taman alamanda jogja flower garden 2020, taman alamanda jogja flower garden turi sleman 2020, alamanda jogja flower garden turi 2020, alamanda jogja flower garden sleman, tiket masuk alamanda jogja flower garden, harga tiket masuk alamanda jogja flower garden, alamanda jogja flower garden turi sleman, htm alamanda jogja flower garden turi, taman alamanda jogja flower garden, lokasi alamanda jogja flower garden turi, alamat alamanda jogja flower garden, harga tiket masuk alamanda jogja flower garden, alamanda turi, taman alamanda turi sleman, tiket masuk taman alamanda turi, harga tiket alamanda jogja flower garden turi 2020, harga tiket alamanda jogja flower garden turi 2020
Gambar Alamanda Jogja Flower Garden Turi Sleman | Source @figriindah

Harga Tiket Masuk Alamanda Jogja Flower Garden Turi Sleman

Informasi terbaru harga tiket masuk tahun ini di Alamanda Jogja Flower Garden cukup bersahabat dengan isi kantong pengunjung, di jamin tidak bikin kantong kering. Tempat wisata keluarga yang murah meriah, HTM Alamanda Jogja Flower Garden sebesar Rp 15.000 untuk orang dewasa, dan Rp 10.000 khusus Anak – anak. Sedangkan tariff parkir kendaraan roda dua  sebesar Rp 2.000 dan Rp 5.000 untuk roda empat. Nah dengan harga tiket segitu Anda sudah bisa menikmati wisata Taman cantik ini sepuasnya, selebihnya Anda juga dapat koleksi foto yang keren yang bisa Anda upload di social media Anda.

Untuk jam operasional wisata Alamanda Jogja Flower Garden Turi Sleman, mulai pukul 08.00–17.00 WIB.

Baca juga Daftar Wisata Semarang
taman alamanda jogja flower garden 2020, taman alamanda jogja flower garden turi sleman 2020, alamanda jogja flower garden turi 2020, alamanda jogja flower garden sleman, tiket masuk alamanda jogja flower garden, harga tiket masuk alamanda jogja flower garden, alamanda jogja flower garden turi sleman, htm alamanda jogja flower garden turi, taman alamanda jogja flower garden, lokasi alamanda jogja flower garden turi, alamat alamanda jogja flower garden, harga tiket masuk alamanda jogja flower garden, alamanda turi, taman alamanda turi sleman, tiket masuk taman alamanda turi, harga tiket alamanda jogja flower garden turi 2020, harga tiket alamanda jogja flower garden turi 2020Mungkin cukup sampai disini pembahasan kami mengenai wisata cantik Alamanda Jogja Flower Garden Turi Sleman. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi bagi Anda yang ingin menjalankan liburan. Semoga juga liburan Anda lebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.

Enjoy... Selamat Berlibur.!
Alamanda Jogja Flower Garden Turi Sleman Tiket Masuk 2020
4/ 5
Oleh
Add Comments


EmoticonEmoticon