Warung Kopi Nako Depok Daftar Harga Menu dan Lokasi

Warung Kopi Nako Depok Daftar Harga Menu dan Lokasi

Dowes29.com - Informasi Terbaru Lengkap terkait Alamat Lokasi dan Harga Tiket Masuk/ Daftar harga menu Wisata Kuliner Warung Kopi Nako Depok. Tempat nongkrong Hits kekinian dan banyak di gemari para kaum muda mudi dan par orang dewasa untuk bersantai atau berdiskusi, yaitu di Kopi Nako Depok. Banyak dari warga Bogor dan depok menghabiskan jam kosong ke warung Kopi ini.

Warung Kopi Nako adalah salah satu tempat wisata kuliner yang ada di Depok. Tempat ini menyuguhkan sebuah café yang desainnya beda dengan coffee shop lainnya. Tempatnya emang luas baik indoor maupun outdoornya! Diluar, suasananya terbuka, adem, enak banget untuk nongkrong. Tapi di dalam, suasananya kalem, fasilitas untuk rapat atau kumpul kerjanya juga ada. Wisata Kuliner Kopi Nako berlokasi di daerah Jl. Margonda Raya No. 28 (Samping Bank BNI Syariah), Pancoran Mas, Depok.

kopi nako depok, menu kopi nako depok, cafe hits depok, cafe hits bogor, kopi nako bogor, alamat kopi nako depok, kopi nako depok dimana, kopi nako bogor instagram, kopi nako depok buka jam berapa, kopi nako bintaro, daftar menu dan harga kopi nako depok, kopi nako bogor dimana
gambar warung kopi nako depok

Kopi Nako Depok

Jika Anda termasuk dalam kategori penikmat sajian kopi kekinian maka Kopi Nako merupakan surga buat Anda! Beragam sajian kopi siap menyambut kedatangan Anda. Katanya ini tempat hits anak Bogor dan Depok nongki buat ngopi.

Kopi dan tempatnya sangat keren, dari dalam pencahayaan alami dari sinar matahari yang menembus melalui kaca nako yang terdapat di cafe ini. Pilihan kopi nako cukup bervariasi dan banyak rasa, jadi Anda bisa memesan selera Anda.

Paling favorit disini, Es Kopi Nako Durian, sudah ditangan langsuns tusuk sedot, ah ini rasanya enak banget. Pahit espresso bercampur dengan creamy durennya, itu pas banget bikin nagih terus untuk disedot, ya pengaruh juga karena dengan menggunakan daging duren asli bukan hanya perasa/sirup duren aja.


Asal Anda tau, Pembeda utama dari Warung Nako dan Kopi Nako adalah Warung Nako menyuguhkan makanan berat ala warung Tegal (warteg), sedangkan Kopi Nako fokus menawarkan minuman kopi kekinian. Kami pun tertarik menjajal keduanya. Untuk harga menu di kopi nako pun cukup ramah dengan kantong pembeli.


Bagi Anda yang ingin membawa oleh-oleh, bisa membeli kopi yang dikemas dalam botol ukuran 1 liter karena Kopi Nako menyediakan ukuran tersebut. Eits, tenang, jika Anda bukan pecinta kopi bisa memesan beragam varian menu lain loh seperti coklat maupun teh kekinian.

Diluar, suasananya terbuka, adem, enak banget untuk nongkrong. Tapi di dalam, suasananya kalem, fasilitas untuk rapat atau kumpul kerjanya juga ada. Meskipun menunya masih cenderung untuk nongkrong santai tapi rasanya para pelanggan dewasa di sini tidak mempermasalahkan itu.

Gak cuma bisa ngopi, tapi kita juga bisa makan di Warung Nako. Walaupun kita pesan kopi, kita tetap bisa duduk di Warung Nako ataupun Kopi Nako. Tempatnya emang se eye catching itu dan bagus banget buat foto-foto. Waktu kesini suasananya sore-sore adem banget gitu.

spot instagenic bukan? Oleh karena itulah, Kopi Nako juga menyediakan beragam tempat yang bisa memuaskan bidikan kamera Teman Traveler. Selain sajian minumannya yang lezat, desain interior dan eksterior kedai kopi ini juga menjadi salah satu daya tarik pengunjung

Nah, Mumpung masih baru, jadi agendakan jadwalkan liburan bersama keluarga, sahabat atau pasangan tercinta Anda ke Warung Kopi Nako Depok. Dan dapatkan koleksi foto yang kekinian atau instagramable.



Fasilitas Warung Kopi Nako Depok

Fasilitas Warung Kopi Nako Depok, untuk masalah fasilitas di tempat wisata kuliner baru hits dan populer di daerah Depok ini, tak perlu di ragukan lagi. Tentu kenyamanan pengunjung sudah jadi prioritas. Fasilitas yang di miliki antaranya ; area parkir, toilet umum, spot foto , tempat beribadah, free wifi, full music dengan menu makan yang menawarkan berbagai macam kuliner yang memanjakan lidah untuk bersantai, dan masih banyak lagi fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola Warung Kopi Nako Depok ini.


Alamat Lokasi Kopi Nako Depok

Bagi Anda yang ingin mengunjungi objek wisata Warung Kopi Nako  ini, bisa Anda temukan di daerah, Alamat: Jl. Margonda Raya No. 28 (Samping Bank BNI Syariah), Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok Indonesia.

Untuk Anda yang dari luar kota atau masih asing dengan jalan di Depok Jawa Barat, khususnya daerah Pancoran Mas, saran kami Anda menggunakan navigasi dari google maps saja. Hal ini akan mempermudah Anda cepat sampai lokasi wisata. Bisa cek Maps Disini.!

Sedangkan untuk akses menuju ke titik lokasi Wisata kuliner Kopi Nako Depok cukup bersahabat, Anda bisa menjumpai wisata ini dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Tempatnya di jalan Margonda tapi nyelip jadi harus bener bener nyari biar tidak kelewatan dan puter balik, kece abis nih pas udh didalem yaaa betah disini buat lama lama juga. Wisata Kopi Nako jarak dari pusat kota Depok kurang lebih sekitar 43 KM dengan kurun waktu 60 menitan perjalanan sedangkan dari pusat kota bogor sekitar 4 km.

Baca juga :


Daftar Harga Menu Kopi Nako Depok

Informasi terbaru daftar harga menu Kopi Nako Depok, cukup ramah dengan kantong pengunjung, bagi semua kalangan dari pelajar hingga pekerja. Daftar harga makanan dan minuman mulai dari Rp 10.000 – 30.000.

Harga Menu Kopi Nako:

  • Espresso Rp 19.000
  • cappucino Rp 25.000
  • Latte Rp 25.000
  • Americano Rp 23.000
  • Eskrim matcha nako Rp 10.000
  • Eskrim vanilla Rp 10.000
  • Dan masih banyak lagi menu-menu lainnya.

Nah, dengan harga menu segitu Anda sudah bisa menikmati wisata kuliner Kopi Nako Depok, tempat nongkrong yang menyenangkan dengan design unik membuat betah. Selebihnya Anda juga dapat koleksi foto terbaru, yang tentunya instgramable banget deh.

kopi nako depok, menu kopi nako depok, cafe hits depok, cafe hits bogor, kopi nako bogor, alamat kopi nako depok, kopi nako depok dimana, kopi nako bogor instagram, kopi nako depok buka jam berapa, kopi nako bintaro, daftar menu dan harga kopi nako depok, kopi nako bogor dimana
buku daftar harga menu warung kopi nako depok

Jam Buka Kopi Nako Depok

Untuk jam operasional di tempat Wisata kuliner Kopi Nako Depok, buka mulai pukul 08.00–00.00 WIB.
Baca juga :


Gambar Warung Kopi Nako Depok

kopi nako depok, menu kopi nako depok, cafe hits depok, cafe hits bogor, kopi nako bogor, alamat kopi nako depok, kopi nako depok dimana, kopi nako bogor instagram, kopi nako depok buka jam berapa, kopi nako bintaro, daftar menu dan harga kopi nako depok, kopi nako bogor dimana
kafe kopi nako depok
kopi nako depok, menu kopi nako depok, cafe hits depok, cafe hits bogor, kopi nako bogor, alamat kopi nako depok, kopi nako depok dimana, kopi nako bogor instagram, kopi nako depok buka jam berapa, kopi nako bintaro, daftar menu dan harga kopi nako depok, kopi nako bogor dimana
harga menu warung kopi nako depok
kopi nako depok, menu kopi nako depok, cafe hits depok, cafe hits bogor, kopi nako bogor, alamat kopi nako depok, kopi nako depok dimana, kopi nako bogor instagram, kopi nako depok buka jam berapa, kopi nako bintaro, daftar menu dan harga kopi nako depok, kopi nako bogor dimana
cafe kopi nako depok
Mungkin cukup sampai disini pembahasan mengenai objek Wisata Kuliner Warung Kopi Nako Depok Jawa Barat ini. Semoga artikel ini bisa di jadikan pusat informasi dan referensi Anda untuk mengadakan liburan bersama keluarga atau sahabat Anda. Semoga juga liburan Anda ebih menyenangkan dan mengesankan. Sekian dan terima kasih.
Enjoy..! Selamat Liburan.!!!


kopi nako depok, menu kopi nako depok, cafe hits depok, cafe hits bogor, kopi nako bogor, alamat kopi nako depok, kopi nako depok dimana, kopi nako bogor instagram, kopi nako depok buka jam berapa, kopi nako bintaro, daftar menu dan harga kopi nako depok, kopi nako bogor dimana
Warung Kopi Nako Depok Daftar Harga Menu dan Lokasi
4/ 5
Oleh
Add Comments